Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Серж Орье

Серж Орье рассказал, что думает о недоверии Моуриньо

У Аласдера Голда в football.london вышла статья, касающаяся интервью Сержа Орье, проведенного компанией Soccer Stories. Это интервью приобретает другой оттенок, учитывая, что мы получили свой собственный взгляд в документальном фильме Amazon Prime "Все или ничего". Есть также некоторые цитаты, касающиеся игры под руководством Жозе Моуринью и мнения о менеджере.

"Я, как и ты, слышал, что говорили люди снаружи, но это не тот человек, которого я вижу здесь," - говорит Орье. - "Я также думаю,что после того года творческого отпуска, который он взял, он подвергает сомнению свои методы. Мы все люди, поэтому задавать себе вопросы не так уж плохо."

"Может быть, ему удалось стереть свои недостатки. Сегодня, судя по тому, что я слышал о нем раньше, он уже не тот тренер."

Орье рисует картину человека, который пытается учиться на своих ошибках, и игроки замечают это, возможно, давая нам подтверждение того, что они все еще твердо стоят за тренером. "Шпоры", конечно, все еще являются участниками Кубка Карабао, который состоится в конце апреля, и Лиги Европы.

Орье также высказался о том моменте в документальном фильме, когда Моуриньо сказал, что не доверяет ему.

"Если ты кому-то не доверяешь, то не позволяешь ему вести с тобой дела, верно? Так что если ты боишься меня, выбери кого-нибудь другого."

"Так я и собирался сказать, клянусь, я собирался это сказать! Выбери кого-нибудь другого!”

"Клянусь вам, я ничего ему не говорил, потому что, во-первых, он только что приехал. Он должен чувствовать, что группа поддерживает его. Если я отвечу, это будет нехорошо. Это нехорошо для него - человека, который только что пришел - прямо перед своей первой игрой в Лиге чемпионов."

"Он имеет право сказать мне, что я отстой перед всеми, и если это правда, я приму это. Он имеет право критиковать меня и высказывать свое мнение, а я имею право отвечать."
Профессиональные спортсмены по-разному реагируют на критику, поэтому Орье, должно быть, было трудно промолчать, зная, что все будет задокументировано. К его чести, он хорошо выступил во втором тайме против "Олимпиакоса" и наслаждался солидной формой.

Полное интервью Сержа есть на YouTube. Это чуть больше получаса, но дает вам объёмный взгляд на ивуарийского защитника, когда он рассказывает не только об игровых днях в "Тоттенхэме", но и о своем детстве.

Осторожно: французский язык!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии