Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Гарет Бэйл

Моуриньо считает, что Бэйл не может заменить Кейна

На пресс-конференции после поражения "Тоттенхэма" от "Ливерпуля" со счетом 3-1 в четверг Моуриньо спросили о возможности того, что Гарет Бэйл может занять вакантную должность нападающего, но он отверг эту идею, сказав, что Бейл больше не хочет играть на этой позиции.

"Это решающий момент для Гарета, он чувствует себя все лучше и лучше. И, конечно, когда вы теряете игрока такого качества и масштаба, как Харри, другие ребята должны сделать шаг вперед. И надеюсь, что они смогут."

"Но я не думаю, что Гарету нравится играть на позиции нападающего. Когда он присоединился к нам, он был очень объективен со мной, сказав, что не чувствует себя левым вингером, как раньше, и не чувствует себя номером 10, как раньше."

"Позиция, которую он любит - это позиция, на которой мы наигрываем его каждую минуту, которую ему даем, а это правая сторона атаки.”

Очевидно, мы не знаем всех обстоятельств того, как Гарет Бэйл вписывается в то, как Моуриньо хочет, чтобы "шпоры" играли, мы не тренируемся, мы не посвящены в частные разговоры. Но то, что мы видели, особенно в последнее время, заключается в том, что Бейл все еще довольно хорош в штрафной соперника и возле нее. Он знает, как держать мяч, у него есть всплески темпа, которые хорошо служили ему против "Уикома", и у него абсолютно хорошая осведомленность о состоянии игры. Возможно, он был бы довольно хорошим нападающим в отсутствие Кейна, даже если бы он не делал (или не мог) делать все то, что может делать Харри.

Может быть, эти навыки потенциально ставят его впереди Карлоса Винисиуса или Сон-Хын Мина в иерархии на позиции Кейна? Нет. Но довольно странно, Жозе прямо отвергает это как возможность, только потому, что Гарет говорит, что он не хочет играть там. Разве Моуриньо не является менеджером этого клуба? Разве он не может сказать Бэйлу: “Эй, я знаю, что тебе это может не нравиться, но я хотел бы увидеть тебя на острие атаки и посмотреть, как это работает."

Или, может быть, он уже сделал это и исключил такой вариант. Кто знает! Просто жаль, что это стрела, которая была удалена из колчана Моуриньо.

Тогда варианты в основном сводятся к Карлосу Винисиусу, играющему в качестве прямой замены Кейна, или переигранному нападению, в котором есть Сонни и некоторая комбинация Бэйла, Стивена Бергвейна, Танги Ндомбеле, Эрика Ламелы и, возможно, призрак Джовани Ло Сельсо позади него. Независимо от того, как Моуриньо настроит свою команду, к тому времени, когда "шпоры" сыграют в Брайтоне в воскресенье, им будет очень не хватать Кейна и его вклада.

Кто может заменить Кейна на острие атаки?
  • голосов: 31
    Винисиус, он ведь нападающий
    39.74%
  • голосов: 5
    Бэйл, он ведь вроде нападающий
    6.41%
  • голосов: 13
    Сон Хын-Мин
    16.67%
  • голосов: 1
    Эрик Ламела
    1.28%
  • голосов: 5
    Лукас Моура
    6.41%
  • голосов: 9
    Никто, лучше играть без выраженного форварда
    11.54%
  • голосов: 14
    Это неважно, нам нужен центральный защитник
    17.95%
← Назад
Всего голосов: 78
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 16:45 31.01.2021
    Этот титан мысли никак вообразил себя индикатором уместности и неуместности?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jose · 23:31 30.01.2021
    Боже как приятно тут читать коменты !!! Вадим Алекс и Михалыч вам пора уже принимать какойто клуб , грех таким талантам пылиться тут на форуме !!!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 14:15 31.01.2021
      Не удивлюсь, что кто то из перечисленных пошлет тебя по простецки нахуй.
      Читая бредовые предложения некоторых, типа, а не попробовать ли тебе самому пойти поиграть, что и самому пойти потренировать, лучшего ответа просто не бывает.
      Довожу до твоего сведения, что абсолютно все посетители форумов, не только этого, а и всех остальных, футбольного направления, собственно каждый болельщик, в душе, тренер и футболист, причем всех сразу амплуа. И если они не тренируют или не играют за манчестеры, ливерпули и тоттенхемы, то только потому как не судьба, у каждого своя.
      И если ты не понимаешь этого, возможно даже кому то наступая на больную мозоль, не понятно что ты делаешь на футбольном форуме.
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 14:53 31.01.2021
        Ого, Олег ты чего? вроде ничего плохого он не написал...все мимо,но у него всегда коменты не понятно о чем - просто некоторте люди живут в другом измерении :$ Жанна Агузарова например
        • Этот комментарий не опубликован.
          iTot · 16:26 31.01.2021
          о! пару дней назад как раз на ютубе фильмо про историю "Браво" зазырил, хошь дам ссылку?)
          • Этот комментарий не опубликован.
            alexov222 · 16:29 31.01.2021
            не ,Максим,спасибо,я не ее поклонник в музыке))
      • Этот комментарий не опубликован.
        ilyas_09 · 15:28 31.01.2021
        Не стоит так реагировать. Ведь как ты сам сказал, на каждом форуме все имеют право высказывать своё мнение. Кто то по поводу тактики, кто то по поводу самой команды, а кто то по поводу комментаторов. И в чем то он прав. Много неуместных комментариев присутствует.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Mihalyth · 16:43 31.01.2021
      Jose, пошёл на хуй!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 17:35 30.01.2021
    Эвертон проиграл Ньюкастлу и поэтому мы по-прежнему на 6-ом месте, а не на 7-ом.
    Это успех, я считаю.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Starix · 10:35 30.01.2021
    Кейн уже вьілетал из-за травм. В прошлом сезоне бьіла та же ситуация. Не знаю как справятся сейчас, но тогда мьі, слава Богу не заметили его отсутствия, т.к. его отлично подменил Сон. При Почеттино Хари тоже вьілетал и тогда его неплохо подменил тот же Сон (если не ошибаюсь...), дошли до финала ЛЧ без Кейна.
    Но так бьіло в прошлом...получится ли сейчас, вот в чем вопрос.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Alexander89 · 14:33 30.01.2021
      В прошлом сезоне Сон получил травму вслед за Кейном, так что там другие игроки подменяли и на результатах это негативно отразилось.
      Что касается того, что дошли без Кейна до финала ЛЧ это факт, но в чемпионате мы в это время проигрывали почти всем, так что я не припомню когда отсутствие Кейна было безболезненно.
  • Этот комментарий не опубликован.
    DOC8673 · 10:02 30.01.2021
    думаю, только Сон, ибо у него есть скорость и реализация .............
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grodim · 15:52 30.01.2021
      Реализация?
      посмотри на сколько голов у него было моментов за последние 5 матчей, и сколько он забил.
      в начале сезона Сон забивал больше, чем должен был. а сейчас забивает 1 из 4
      • Этот комментарий не опубликован.
        DOC8673 · 16:01 30.01.2021
        у кого в команде реализация лучше, чем у Сона ?
        • Этот комментарий не опубликован.
          Grodim · 21:00 30.01.2021
          НК
          • Этот комментарий не опубликован.
            DOC8673 · 23:18 30.01.2021
            это кто ?
            • Этот комментарий не опубликован.
              artur_rp · 11:30 31.01.2021
              Harry Kane
              • Этот комментарий не опубликован.
                DOC8673 · 11:50 31.01.2021
                и он травмирован ...... речь о тех, кто остался в строю .......
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jose · 04:14 30.01.2021
    Это шанс для винисиуса , вот и посмотрим что он за фрукт , гляди может и папрёт !!!
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 01:53 30.01.2021
    Это неважно, нам нужен центральный защитник
    :D :D :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 01:44 30.01.2021
    ладно Пэррот в наследство достался,типа пасынок. ну и конечно надо показать ,что новая метла по-новому метет.поэтому и не пускал его на поле ни разу,гонял Моуру впустую пока Кейн лечился. и поэтому и Пэррот и Скипп-бракованные футболисты(ЖМ). Но Винисимуса брали уже для него,наверное спрашивали его мнение,а он его даже под Брайтон не выпустит скорей всего. А Бэйл как старая ручка паркер-перо уже шкребет,а выбросить жалко,ну очень красивая.к тому же не достоин минут на поле(ЖМ). сейчас бы и Кларк пригодился. Еще есть Фернандеш,которого купили походу перепутав с настоящим...или пахан имеет долю в португалии с трансферов?
    и вообще,Алли,Газзанига,Танганга,Дохерти,Ндомбеле,Винисиус,Орье,кто следующий в ссылку в "симбирск"? у нас,мужики,не футбольная команда,а пресс-хата на крытке
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 10:25 30.01.2021
      Эти аренды Фернандеса и Винисиуса сделаны по принципу быстро, дёшево и качественно, как любит Тоттенхэм, но как говорится в этой системе всегда какой-то параметр отпадает, качеством они не вышли, а то что на Винисиуса ценник 45 лимоном это пыль, игроки средние в лучшем случае, а тут АПЛ.
      Тренер в любом случае может только сказать свое мнение по игроку или предложить кандидатуру, но не он занимается покупками, все на том же месте топчитесь в этих рассуждениях. Жузе АУТ, офк. COYS!
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 17:02 30.01.2021
        разве что-то изменилось в клубе и команде в лучшую сторону,чтоб мне топтаться в других рассуждениях? или ты думаешь,что я бы не хотел,чтоб у Жозе все получилось в ТТХ? к сожалению, у него уже в третьем клубе ничего не получается и вот это напрягает. я бы вообще о нем не вспоминал,если честно,если бы он не работал у нас тренером. конечно,я не специалист в футболе,а простой болельщик и во многом могу ошибаться,но его методы работы,как тренера,так и человека вызывают негативную оценку у слишком большого числа людей,которые действительно понимают в футболе.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Aleksandr-Annamed · 10:28 31.01.2021
          Методы работы с футболистами у него действительно изменились с прошлых мест работы. Менее агрессивный что ли. По игрокам, которые попали в немилость Жузе, из значимых, это по сути Деле и Орье в последнем матче, хотя Деле и Орье были какое-то время на очень хорошем счету и доверии, но от своего характера проебали это. А вот Ндомбеле хоть и молодой черный француз, а показывает себя как истинный профи. :)
          Очень плохо, что Тоттенхэм может в перестройку кадровую, только когда продают звезду на 100М и покупают новый состав одним махом, но уже и ценники не те, конечно
          У Шпор действительно настало смутное время и я не думаю, что какой-то тренер может это мигом подправить.
          На счёт контратакующего футбола, в больших матчах против высоко играющего противника мне он очень нравится. А против низа или середины АПЛ играть низкий блок никто не хочет, но игроки не всегда могут создать нужное движение для вскрытия глубокой обороны, как-то так. COYS!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 00:58 30.01.2021
    Еще не одной игры без Кейна не сыграли а кругом одни вопли о его отсутствии, будто в одиночку тащил команду и мы за что то претендуем в этом чемпионате
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 02:47 30.01.2021
      Без Кейна ни одной игры не сыграли. Но совсем недавно сыграли без Кейна целых 2 тайма. Когда Кейн отсутствовал то что было на поле игрой назвать было сложно.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 12:33 30.01.2021
        У меня ощущение что тут из Кейна делают исключительного игрока только за былые статистические заслуги. 2 тайма это Уиком и Ливер, первый не видел, а с красными переводчик выставил 5 защитников и имел Уинкса и Хойберга которые не так активны в атаке как тот же Ндомбеле - итого людей разганяющих атаку у чужих ворот остается мелочь а если учесть что и Кейн больше у центрального круга тусуется, то от него проку не многим более было бы и во втором тайме. Когда он вобще забивал во втором тайме после 60 мнуты, уж не Вест Бромвичу ли?? Нужна скорость в атаке и креватив а не передачки на одного Сона которые уже все читают давно, и вобще взять в пример того же Варди как он бегает в свои годы и как Кейн ползает во втором тайме, что-то явно не то с физикой, но это уже к тренерам вопрос
        • Этот комментарий не опубликован.
          Alexander89 · 14:38 30.01.2021
          Из Кейна не делают исключительного игрока, он сам себя таким сделал! В этом сезоне он набрала такую форму, что превзошел Бэйла в его лучшие годы.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Rev78 · 23:43 29.01.2021
    Винисиус с мячом пока не дружит, а Бэйлу хоть навесить можно- все его голы кот-ые я помню он забил головой либо волли какой-то в штрафной. Справа играть темп нужен, да и хороший 2 номер, чтоб подключался постоянно- орье таких функций не выполняет. Цф если скажут играй-пусть играет, а то первым рейсом в Мадрид полетит
Последние комментарии
Антонио Конте: "Я не волшебник"
Автор: Redondo-Gazza Дата: 27.11.21 11:26:17
"Мура" 2-1 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча
Mihalyth
Автор: Mihalyth Дата: 27.11.21 08:50:56
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
Romanyc
Автор: Romanyc Дата: 26.11.21 20:56:32
"Мура" - "Тоттенхэм Хотспур": анонс матча
barabaxa
Автор: barabaxa Дата: 26.11.21 00:49:38
Glass of Spurs #2147: Все зависит от нас
Mihalyth
Автор: Mihalyth Дата: 25.11.21 08:52:06
"Тоттенхэм" хочет подписать Пикфорда
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 23.11.21 21:09:59
Онлайн