Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Рейтинг игроков: Сиссоко и Ндомбеле впечатляют при выходе "Тоттенхэма" в финал Кубка Карабао

Голов Муссы Сиссоко и Сон Хын Мина оказалось достаточно, чтобы "Тоттенхэм" отправился в финал Кубка Карабао после своей победы над "Брентфордом" со счетом 2:0.

Вот как Tottenham Blog оценил игроков "шпор" в тот день.

Льорис, 6 - Вряд ли требовалось, чтобы он совершал сейвы весь вечер, хотя он взмахнул руками при отмененном голе Айвена Тони, что сошло ему с рук.

Орье, 7 - Оправился от шаткого начала матча и сделал спасительную блокировку удара Тони при счете 1:0. Однако чуть позже должен был добавить секунду на другом конце.

Дайер, 7 - Англичанин подал пример сильной оборонительной игры.

Санчес, 6 - Всему миру казалось, будто бы он собирался подарить пенальти при шансе Тони во втором тайме, хотя почему-то этого не сделал. А вот против нападающего "Брентфорда" в целом неплохо.

Регилон, 6 - Вернувшись в стартовый состав после своих ковидных вопросов, где он угодил на скамейку запасных в матче с "Лидсом", именно его отличный кросс позволил Сиссоко открыть счет.

Хейбьерг, 7 - Выполнил свою обычную работу по зачистке всего, что попадалось на пути, и ему повезло избежать серьезной травмы в концовке после опасного подката, за который был удален Джош Дасильва.

Сиссоко, 7 - Открыл счет отличным ударом головой и был энергичным весь вечер.

Ндомбеле, 8 - Еще один отличный результат от француза, который завершил свои первые все 90 минут в сезоне отменной передачей на гол Сона.

Моура, 6 - Чуть было не удвоил преимущество "Тоттенхэма" ударом головой в первом тайме, но все еще не показал достаточного качества, чтобы пробиться в состав на Премьер-лигу.

Сон, 7 - Одна его попытка отражена вскоре после гола Сиссоко, но когда ему представился еще один шанс, он врезал по воротам и закрепил за "Тоттенхэмом" место в финале.

Кейн, 6 - Это был не его день. В первом тайме он боролся за подачи, где его игра была необычно небрежной. Рая парировал его удар с близкого расстояния в концовке, когда он должен был бы забивать.

Замены

Дэвис, 6 - Помогал доиграть до конца.

Уинкс, 6 - Вышел, чтобы помочь "шпорам" подержать мяч в последние 20 минут.

Танганга, н / о - Заменил Хейбьерга в центре поля после повреждения.

Винисиус, н / о - Вышел на последние несколько секунд.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн
Ed   Dijin13   WHL   Celestes   tottenham62