Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Мэтт Доэрти

Мэтт Доэрти про любовь к "Арсеналу" и работу с отцом

Мэтт Доэрти говорит о твитах. Те, что были в 2012 и 2013 годах, когда он заявлял о своей вечной любви к "Арсеналу". "Я был уже не юн, - говорит пришедший летом из "Вулверхэмптона" защитник. - "Мне не было 12 лет, поэтому я даже не могу сказать: "А, ну, мне было всего 12, поэтому я не знал, что говорю. Так что да, это было немного неловко." - приводит слова ирландца The Guardian.
 
Как справиться со скелетом в виртуальном шкафу, задаются вопросом социальных сетях? И поэтому появилось видео Доэрти, где он выглядит застенчивым и пожимает плечами, перечитывая твиты перед тем, как удалить их. В конце он кивает и похлопывает по петушку на своей новой майке "шпор".
 
Это было хорошее развлечение, и это был правильный поступок, придавший легкое очарование сделке с Доэрти. 
 
"Хорошо задокументировано, что у меня были предыдущие твиты, и они просили меня сделать несколько дублей для видео," - говорит 28-летний уроженец Дублина. - "Я знал, что они собираются что-то собрать, но когда я увидел конечный продукт, это было довольно забавно, и я рад, что он действительно хорошо распространился. Люди писали мне сообщения и говорили, насколько плохой была игра, и это, вероятно, справедливо."
 
"Моя мама - голландка, Деннис Бергкамп - голландец, и эта связь подтолкнула меня следить за игрой и наблюдать за его развитием. Так что это необычная связь [с "Арсеналом"], но это в прошлом."
Видео было примером того, как взять на себя ответственность в потенциально сложной ситуации, но оно только отражало то, что Доэрти делал на поле в последние сезоны во время стремительного взлета. Перейдя в "Вулверхэмптон" 18-летним игроком из "Богемиан", правый защитник прошел вместе с ними в Первую лигу, а также провел время в аренде в "Хиберниан" в Шотландской Премьер-лиге и "Бери" в Первой лиге.
 
Затем последовал ответный удар. Доэрти входил в команду "волков", которая возглавила Первую лигу в 2014 году, а четыре года спустя выиграла чемпионский титул, когда Нуно Эспириту Санто устроил революцию.
 
Не говоря уже о голландской крови Доэрти - он считает, что его мать, Джоани, дала ему непринужденный характер, - именно ее влияние сформировало его карьеру на высшем уровне. Нуно привел Доэрти и "вулвз" туда, куда они даже не могли мечтать попасть, и теперь второй португальский тренер, Жозе Моуриньо, считает, что он может что-то добавить команде. Их и другие элементы связывает агент Доэрти, Мендеш, еще один португалец. Мендеш представляет Нуно и Моуриньо и является советником владельцев "Вулверхэмптона".
 
"Я подписал соглашение с ними [агентством], чтобы посмотреть, куда я могу пройти," - говорит Доэрти. -" Они сказали мне, что продвинут меня дальше, и я решил сделать что-то большее и лучшее. Они относились ко мне хорошо, поэтому я не испытываю ничего, кроме уважения и благодарности им за то, что они сделали."

Doherty gassaniga
 
Доэрти утверждает, что не разговаривал с Моуриньо до тех пор, пока его сделка на 14,7 млн ​​фунтов не была "в значительной степени реализована", но перспектива работы с ним была одним из факторов, которые привлекли его в "шпоры".

"Он оказался даже лучше, чем я ожидал," - говорит Доэрти. - "У него такие отношения с игроками на личном уровне! У него отличное чувство юмора, он может шутить с ними. Он очень заботится о своих игроках."
 
Во многих отношениях Доэрти - прототип, подписанный Моуриньо - агрессивный бегун ростом 6 футов 1 дюйм, вступающий в свои лучшие годы. Он не привлекает много внимания, но Моуриньо собирает состав практически со всеми вариантами первого выбора 6 футов или выше. Одно из исключений - левый защитник 5 футов 9 дюймов Серхио Регилон, недавно прибывший из "Реала". Доэрти встречался с ним в четвертьфинале Лиги Европы прошлого сезона.
 
"Мы были прямо напротив друг друга, и я знаю, что это за игрок - очень атакующий, который атакует вас сзади, что не очень хорошо для защитника, от которого приходится защищаться," - говорит Доэрти. - "Мне тоже нравится бежать сзади - особенно в последние три года [при Нуно], это была моя игра, постоянные забегания. Надеюсь, я и Серхио сможем бомбить впереди на флангах до конца сезона."

doherty 900 x 500
 
Стремление Доэрти, его решимость использовать любую возможность, проистекают из памяти о многочисленных отказах со стороны английских клубов после испытаний в подростковом возрасте и о том, как он работал с 16 до 18 лет со своим отцом Томом в его компании по чистке ковров и обивки. 
 
"Вы вставали в 6 или 7 утра и до 5-6 часов вечера, а затем возвращались рано, работая на коммерческой объекте, может быть - в большом банке," - говорит Доэрти. - "Все офисы пусты по выходным, так что вы убираете все этажи... приходите в 6 утра и не уходите до 18 вечера. Ваши выходные проходят так."
 
"Это дало мне представление о том, на что была похожа настоящая работа, и какую работу я не хотел бы выполнять с точки зрения того, насколько она была трудной, насколько сложной она была. За эти два года я сильно повзрослел и, когда я перебрался в Англию, я ни за что не собирался позволять чему-либо мешать мне выкладываться на все 100%."
 
Доэрти смотрит на, казалось бы, нетронутые ковры на тренировочной базе "шпор". "Я смотрю на них и думаю: "Там пятно, там пятно, я мог бы убрать его."
 
А если серьезно, Доэрти хочет выиграть конкуренцию с Саймусом Колманом из "Эвертона" на правом фланге в составе Ирландской Республики, адаптироваться к системе четырех защитников Моуриньо и иметь Гарета Бейла перед ним на правом фланге.
 
"Я профессионал, и когда выхожу на улицу с эмблемой, это все, о чем я думаю. Все остальное в прошлом. "Тоттенхэм" - это все для меня сейчас."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:15 06.01.2021
    ДоХЕРти он
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 00:50 06.01.2021
    Много слов и ни одного про то,когда он начнет играть..или моур,говоря ,что он счастлив,что теперь не придется играть против Дохерти,имел ввиду только игры против волков?
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
sagnat
Автор: sagnat Дата: 02.02.23 14:50:06
Конте был срочно прооперирован
Romanyc
Автор: Romanyc Дата: 01.02.23 23:35:50
"Тоттенхэм" подписал игрока "Челси"
iTot
Автор: iTot Дата: 31.01.23 20:46:48
Брайан Хиль перешел в "Севилью"
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:35:08
Джед Спенс отправился в аренду
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:34:16
Онлайн