Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жедсон

Фернандеш близок к тому, чтобы вернуться в "Бенфику"

Несмотря на то, что Фернандеш когда-то считался одним из самых ярких перспективных игроков Португалии, он не может произвести впечатление и пробиться в первую команду "шпор". Жозе Моуриньо ранее намекнул в ноябре , что клуб был бы готов отпустить Жедсона, который с момента своего прибытия провел всего 13 матчей.

"Если клуб хочет прекратить отношения, мы готовы сотрудничать, потому что мы хотим пользы для игрока. "Бенфика" имеет право решать, и их решение будет принято нами." - говорил ранее тренер.

Моуриньо еще раз спросили о Жедсоне в январе, на что он ответил Sky Sports: "Ситуация печальна, потому что он был вне заявки Лиги Европы."

"Выход из этого списка сразу же уменьшил шансы на девять матчей, которые мы уже играли в Лиге Европы, где у нас было пять замен, где мы много ротировали игроков, а мы можем вывести на скамейку запасных 12 игроков."

"Отсутствие в этих девяти матчах, я считаю, снижает уровень уверенности и даже динамику, что было очень плохо для него."

"Останется ли он в клубе в январе, я не смогу вам ответить. Я искренне верю, что мы должны уважать игрока и "Бенфику". То, что они решат, является основополагающим, и то, что они решат, будет преобладать."

Фернандеш, который провел 53 матча во всех турнирах за "Бенфику", забив три гола, мог бы присоединиться к "Челси", "Вест Хэму", "Милану" или "Лиону". Они сделали предложения в январе прошлого года, но он предпочел присоединиться к "шпорам".

Он выпал из первой команды "Бенфики" еще до своего приезда в Северный Лондон, как ранее объяснил Sky Sports Филипе Диаш, главный редактор португальской газеты O Jogo: "Это было взаимное желание - расстаться."

"Его переход из молодежной системы в основной состав "Бенфики" сначала казался плавным, но это произошло при предыдущем менеджере Руи Витории."

"Мы говорим об игроке, который обладает большими пасующими способностями, тонким чтением игры, силой, смелостью под давлением, но я думаю, что он все еще немного незрел, когда дело доходит до его решений на поле."

"Его главная слабость, по моему мнению, заключается в его позиции. Он является центральным полузащитником, но он не нашел свою позицию конкретно. Иногда он играет в более атакующей роли, в то время как в других случаях он играет более оборонительно, но он не играл опредеенно только в одной позиции, и я думаю, что он очень нуждается в этом."

"Ему также нужен менеджер, который будет терпелив с ним."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33