Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Кейн: "Нравится наблюдать за Моуриньо на тренировках"

Некоторые эксперты выражали обеспокоенность по поводу того, как Кейн будет вести себя при Моуриньо, но капитан сборной Англии преуспевает в более глубокой роли и считает, что играет на самом высоком уровне.
 
"Было здорово видеть его прямо на тренировочном поле," - говорит Кейн о тренере. - "Просто учиться и видеть, как он занимается своим делом, видеть, как он справляется с различными ситуациями и проблемами - все это было здорово узнать."
 
"Я думаю, в моей игре он видел, что мне нравится опускаться глубоко, поэтому он ясно дал понять другим - таким как Сонни, Стиви, Бейл, Ламела, Лукас, всем игрокам, - что если я действительно опускаюсь глубоко, то они должны бежать вперед."
 
"Я думаю, это позволило мне создавать пространство и получать мяч, но у меня также есть возможность двигаться вперед."
 
"Да, он был великолепен, и я, очевидно, с нетерпением жду ближайших месяцев и того, как буду становиться лучше."
 
Кейн надеется, что в этом сезоне "Тоттенхэм" выиграет трофей. "Шпоры" занимают второе место в Премьер-лиге после восьми матчей и нацелены на успех в Лиге Европы и Кубке Карабао.
 
"Нам предстоит долгий-долгий путь," - цитирует Кейна Evening Standard. - "Я думаю, что, как показывает моя карьера, нужно многое, чтобы преодолеть черту. Мы еще этого не сделали. Мы были близки к этому несколько раз, поэтому мы знаем, что нас ждет много трудностей."
 
"У нас было хорошее начало. Да, мы проиграли первый матч против "Эвертона", что было разочаровывающим, но с тех пор мы не проигрываем в лиге. Даже потерянные очки против "Вест Хэм" и "Ньюкасла" с голами на последних минутах должны были быть нашими.
 
"Послушайте, мы играем хорошо. Я все еще думаю, что мы можем стать лучше, но, очевидно, мы вторые в лиге. Сейчас ноябрь, нам еще предстоит сыграть много игр, но мы на хорошей позиции."

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Когда Жозе Моуринью прибыл в Англию в 2004 году, португальский менеджер мгновенно стал знаменитостью после того, как объявил себя «особенным».

Это имя прижилось как клей, и, как самоисполняющееся пророчество, португальский тренер смог добиться успеха в «Челси», который доказал, что он...


Когда Жозе Моуринью прибыл в Англию в 2004 году, португальский менеджер мгновенно стал знаменитостью после того, как объявил себя «особенным».

Это имя прижилось как клей, и, как самоисполняющееся пророчество, португальский тренер смог добиться успеха в «Челси», который доказал, что он действительно особенный.

Он поддерживает этот титул с того времени, и через 16 лет он считает, что теперь ему следует иметь другой титул.

У португальского менеджера была очень успешная карьера в сфере менеджмента, благодаря которой он выигрывал крупные трофеи в Англии, Испании, Италии и Португалии.

Он вернулся в футбол со шпорами, и ему посоветовали помочь Lilywhites закончить ожидание нового трофея.

В недавнем разговоре с Tencent Sports через ESPN менеджер утверждает, что теперь он хотел бы, чтобы его называли «Опытным» из-за опыта, который он накопил за годы работы в качестве менеджера.

«Опытный». Я очень опытен », - сказал Моуринью, когда его спросили, как он теперь назовет себя. «В основном все, что сейчас происходит со мной в футболе, - это дежавю, это то, что случалось со мной раньше.

«Есть работы, на которых нужно особое физическое состояние, например, футболисту. У 40-летнего человека нет такого потенциала, как у 20- или 30-летнего, если только вы не Златан Ибрагимович.

«Для коучинга вам просто нужен ваш мозг, а накопление опыта и знаний может сделать вас только лучше».

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Опять запели про "трофеи", и то как они отлично играют... проходили уже.

Лучше бы просто молча делали результат, а то сейчас лапши вешают, а в выходные снова обосрутся с МС (я конечно надеюсь, что не обосрутся)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария