Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Оливер Скипп

Хет-трик Трейси, 1+1 Фойта и травма Пэррота: как поживают арендники

Во вторник Шилоу Трейси оформил свой первый профессиональный хет-трик за клуб "Шрусбери Таун". 22-летний нападающий, который связался с клубом первой лиги в сентябре, стал главной звездой в триллере с семью голами, когда "Таун" выиграл со счетом 3-4 у "Крю Александры" в кубковом матче Трофея EFL, теперь известном как Трофей Papa John's.
 
Шилоу добавил счет к первому мячу Мэтью Миллара на 25-й минуте, когда "Шрусбери" вырвался вперед с двумя голами, только для того, чтобы хозяева отыгрались и вышли вперед со счетом 3-2.
 
Но Шилоу не согласился на поражение, забив еще дважды на 76-й и 82-й минутах.
 
Также в кубке во вторник был нападающий Казайя Стерлинг 22-летний форвард забил утешительный гол за "Саутенд Юнайтед" в добавленное время, когда они потерпели поражение от "Колчестер Юнайтед" со счетом 6-1.
 
Казайя играл в каждом из последних семи матчей клуба во второй лиге - начиная в четырех и появляясь со скамейки запасных в оставшихся трех – но не смог помочь остановить бесплодную серию, которая оставила их в нижней части таблицы.
 
Полузащитник Оливер Скипп был в прекрасной форме в "Норвич Сити" с тех пор, как присоединился к ним на правах аренды в начале сезона.
 
20-летний хавбек был назван игроком месяца клуба после серии выдающихся выступлений в сентябре и начал каждую игру в роли опорного полузащитника "канареек", помогая им также одержать домашнюю победу со счетом 1-0 над "Суонси Сити" в субботу.
 
"Норвич" в настоящее время занимает третье место в таблице, на одно очко отстает от первого места.
 
К сожалению, нападающий Трой Пэрротт еще не выступал в чемпионате за "Миллуолл" после того, как получил травму в своем дебюте против "Бернли" в Кубке Карабао в сентябре, но был вызван сборной Ирландии U21 на международные матчи этого месяца.

parrot 1
 
Защитник Кэмерон Картер-Викерс также еще не играл за АФК "Борнмут" с тех пор, как присоединился к ним в середине октября.
 
Еще одним игроком, играющим на правах аренды в этом сезоне, является защитник Ти Джей Эйома. Он провел финальную часть прошлого сезона с "Линкольн-Сити", не сыграв за них ни одного матча, на этот раз с 20-летним практически вездесущим игроком Лиги 1 все было по другому.
 
Играя в основном на правом фланге, он начинал каждый матч в Лиге, Кубке Карабао и Трофее Papa John's, прежде чем впервые отдохнул во время субботней домашней победы над "Форест Грин Роверс" в Кубке Англии со счетом 6-2.
 
"Линкольн" в настоящее время занимает четвертое место в Первой лиге, уступая первоц тройке только по разнице мячей.
 
Джек Роулз, тем временем, совершил свое третье появление за соперников "Линкольна" по Лиге 1 "Бертон Альбион" в воскресенье, выйдя со скамейки запасных на 79-й минуте во время их поражения в Кубке Англии от "Барнета" со счетом 1-0.
 
Предыдущие два матча атакующего полузащитника были против "Суиндон Таун" и "Портсмута" в сентябре и октябре, но в последние недели он в основном выступал в качестве неиспользуемой замены.

foyth villareal

В Испании защитник Хуан Фойт ознаменовал свой дебют в Лиге Европы за "Вильярреал" голом и голевой передачей в домашнем матче против "Сивасспора" в прошлом месяце. Аргентинец провел за клуб три матча – два в Лиге Европы и один в Ла Лиге.
 
19-летний голкипер Джош Олувайеми был неиспользованной заменой для последних трех матчей "Мейденхед Юнайтед" в Национальной лиге, но получил 90 минут в домашней ничьей 1-1 с "Брентфордом Б" в товарищеском матче в субботу.
 
В Германии Райан Сессеньон в последнее время набирает хорошее количество игрового времени за "Хоффенхайм". Он начал два последних матча в Бундеслиге против "Юнион Берлин" и "Вольфсбурга", вышел на замену в своих первых двух домашних матчах, а также сыграл 90 минут в первых двух матчах группового этапа Лиги Европы, оба из которых закончились победами над "Црвеной Звездой" и "Гентом". Впоследствии он был неиспользованной заменой в матче против "Слована Либерец" в третьем туре.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мне кажется Скипп не чем не хуже Уинкса, а в перрспективе и лучше. Если будет прогрес смело можно избавлятся от Уинкса который ничего выдающегося уже в игровом потенциале не даст

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Моунинью в игроках амплуа Винка в первую очередь ценит оборонительные качества. Под его тактику как раз лучше подходит жесткий Скипп, от которого болелы канареек просто в восторге. Винкс же может выйти на новый уровень у такого тренера, как Гвардиола, с его тики такой. Вот там как раз и...


Моунинью в игроках амплуа Винка в первую очередь ценит оборонительные качества. Под его тактику как раз лучше подходит жесткий Скипп, от которого болелы канареек просто в восторге. Винкс же может выйти на новый уровень у такого тренера, как Гвардиола, с его тики такой. Вот там как раз и пригодятся умения Винкси переводить мяч с фланга на фланг, а защитные функции большую часть времени будут ограничиваться тактикой мелкого фола.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В тики таку с перекатыванием мяча с фланга на фланг уже никто не играет. Так что Уинксу можно заканчивать с футболом.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конечно, если при тики-таке движением вперед будут озабочены некоторые определенные игроки, тогда, конечно. Винкс подойдет, для коллективного контроля мяча вправо/влево и назад это он умеет. Факт.. Вперед двигать мяч он не способен. Иногда ему это удается, но количество брака беспрецендентно. ...


Конечно, если при тики-таке движением вперед будут озабочены некоторые определенные игроки, тогда, конечно. Винкс подойдет, для коллективного контроля мяча вправо/влево и назад это он умеет. Факт.. Вперед двигать мяч он не способен. Иногда ему это удается, но количество брака беспрецендентно. Никакой Гвардиола не сможет научить видению поля и скорости мысли. А пасу на короткие и длинные дистанции должны были обучить еще в школе. А то как Винкс бьет по воротам знает несметное количество воробьев.

Однажды я был просто ахуе от действий Винкса при исполнении штрафного. Буквально в одно из первых появлений на поле, Винкс, исполняя штрафной, где то у угла штрафной площади, без разбега, закинул мяч за спину игрокам стоящим в стенке, прямо на Деле. Исполненно было столь неожиданно , красиво, в стиле Кипиани (если кто помнит такого игрока тбилисского Динамо). Вот это , подумал я, растет игрочила. А потом, парняга, присел на лавку, длинною сезона полтора, и все его великолепие куда-то улетучилось. Осталась одна суета.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну ты даешь. Он один из лучших в команде в плане быстроты принятия решений. Не счесть, сколько раз его подставляли наши крайние защитники, отдавая пас, когда соперник его уже практически накрыл, но он всегда выходит из таких эпизодов с высоко поднятой головой. Будь на его месте Дайер или...


Ну ты даешь. Он один из лучших в команде в плане быстроты принятия решений. Не счесть, сколько раз его подставляли наши крайние защитники, отдавая пас, когда соперник его уже практически накрыл, но он всегда выходит из таких эпизодов с высоко поднятой головой. Будь на его месте Дайер или Ваньяма, шпоры в подобных эпизодах не избежали бы потери. Другое дело, что это одно из его немногих игровых качеств, которые он исполняет на высоком уровне.
Сегодняшний Винкс - заложник схемы Жозе. Не может он играть в позиционный оборонительный футбол и все тут. Свою лучшую игру он демонстрировал при Поче, когда шпоры играли с высокой линией полузащиты.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бля, только вроде появился добротный нап на перспективу и тот стеклянный оказался ,фэйспалм.С Тангангой тоже самое ,уже забыли,что он есть .

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария