Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Жозе: "Теперь понятно, почему эти люди не играют?"

Жозе Моуриньо раскритиковал второстепенных игроков "Тоттенхэма" за то, что они не воспользовались своим шансом в Антверпене, заявив, что теперь у него легкий выбор при определении своей основной команды, пишет Sky Sports.

В игре группы J Лиги Европы в четверг Моуриньо сделал девять изменений после победы над "Бернли", надеясь увидеть, что некоторые из его резервистов проявят себя.

Тем не менее, блеклое выступление вынудило Моуриньо сделать четыре замены в перерыве: Деле Алли, Стивен Бергвейн, Карлос Винисиус и Джовани Ло Сельсо проиграли 1-0.

В этом сезоне Деле провел за "шпоры" всего три игры во всех соревнованиях и в двух из них был заменен в перерыве.

Когда тренера спросили, что он думает о выступлении Деле, Моуриньо отказался выделить его, но сказал, что выступление коллектива рассказывало свою собственную историю, и что зрителям должно быть очевидно, какой состав лучше.

"Я не хочу анализировать индивидуально," - сказал он. - "Справедливо сказать, что игроки с плохими выступлениями влияют на команду, но также и команда влияет на индивидуальные выступления. Не мне нужно индивидуализировать и вносить какие-то имена в список. Вы можете сделать это сами."

"Вы всегда говорите мне, почему этот игрок не играет, почему тот игрок не играет - возможно, вы не будете спрашивать меня об этом несколько недель, поскольку у вас есть ответ."

"Вы знаете, какой состав у нас лучший. Мне всегда нравится думать, что игроки заслуживают возможности. У нас большой состав с множеством хороших игроков. Я отвечаю за предоставление им возможностей, но это также их возможность ухватиться за шанс обеими руками. Сегодняшний вечер показывает, что мой выбор в будущем будет очень легким."

Говоря о заменах в перерыве, Моуринью сказал: "Я хотел бы сделать 11 [изменений]! Я не сделал пяти, так как боялся длинных 45 минут."

"Виноват только один человек, это я. Я выбрал игроков для стартового состава. В перерыве я попытался исправить ситуацию, но этого оказалось недостаточно. Динамика первого тайма осталась, было сложно что-то поменять."

"Во втором тайме мы были получше, но они играли по-другому, они ограничили пространство. Было очень сложно. Лучшая команда выиграла, а худшая команда проиграла."
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 13:22 30.10.2020
    кстати, надо было ставить в раму Харта - глядишь, он бы среагировал и прыгнул сдуру. ваще странное решение насчет Лорика + балласт, или Уго не собирается играть против Брайтона??
    и зря , что Тоби в основе не вышел (заместо Дэвиса :D :D )
    кароч, очередная смена менталитета нарисовалась
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 20:56 30.10.2020
      Да уш. Про менталитет это Жозе поторопился, на.
      А вообще то, если взять на подмогу статистику, то она нам говорит, что в проигрыше виноваты , Во первых Сон - не забил. Во вторых Кейн - не отдал голевую передачу. Так, что нечего пенять на второй состав.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 13:11 30.10.2020
    "Виноват только один человек, это я. Я выбрал игроков для стартового состава." - ну вот, все по делу сказал
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 15:38 30.10.2020
      Я не умею их тренировать,а они без тренера не умеют играть в футбол :D
      • Этот комментарий не опубликован.
        Sloock · 20:39 30.10.2020
        Не, не так. "Я не умею развивать игроков, и вообще ничего не умею, а могу только выпускать игроков, которые сами все делают, самостоятельно".
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 12:27 30.10.2020
    Физручело!
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 13:13 30.10.2020
      :D
Онлайн
Romanchur   Ed   Vadim   artur_rp