Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Жозе: "Теперь понятно, почему эти люди не играют?"

Жозе Моуриньо раскритиковал второстепенных игроков "Тоттенхэма" за то, что они не воспользовались своим шансом в Антверпене, заявив, что теперь у него легкий выбор при определении своей основной команды, пишет Sky Sports.

В игре группы J Лиги Европы в четверг Моуриньо сделал девять изменений после победы над "Бернли", надеясь увидеть, что некоторые из его резервистов проявят себя.

Тем не менее, блеклое выступление вынудило Моуриньо сделать четыре замены в перерыве: Деле Алли, Стивен Бергвейн, Карлос Винисиус и Джовани Ло Сельсо проиграли 1-0.

В этом сезоне Деле провел за "шпоры" всего три игры во всех соревнованиях и в двух из них был заменен в перерыве.

Когда тренера спросили, что он думает о выступлении Деле, Моуриньо отказался выделить его, но сказал, что выступление коллектива рассказывало свою собственную историю, и что зрителям должно быть очевидно, какой состав лучше.

"Я не хочу анализировать индивидуально," - сказал он. - "Справедливо сказать, что игроки с плохими выступлениями влияют на команду, но также и команда влияет на индивидуальные выступления. Не мне нужно индивидуализировать и вносить какие-то имена в список. Вы можете сделать это сами."

"Вы всегда говорите мне, почему этот игрок не играет, почему тот игрок не играет - возможно, вы не будете спрашивать меня об этом несколько недель, поскольку у вас есть ответ."

"Вы знаете, какой состав у нас лучший. Мне всегда нравится думать, что игроки заслуживают возможности. У нас большой состав с множеством хороших игроков. Я отвечаю за предоставление им возможностей, но это также их возможность ухватиться за шанс обеими руками. Сегодняшний вечер показывает, что мой выбор в будущем будет очень легким."

Говоря о заменах в перерыве, Моуринью сказал: "Я хотел бы сделать 11 [изменений]! Я не сделал пяти, так как боялся длинных 45 минут."

"Виноват только один человек, это я. Я выбрал игроков для стартового состава. В перерыве я попытался исправить ситуацию, но этого оказалось недостаточно. Динамика первого тайма осталась, было сложно что-то поменять."

"Во втором тайме мы были получше, но они играли по-другому, они ограничили пространство. Было очень сложно. Лучшая команда выиграла, а худшая команда проиграла."

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Физручело!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Виноват только один человек, это я. Я выбрал игроков для стартового состава." - ну вот, все по делу сказал

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я не умею их тренировать,а они без тренера не умеют играть в футбол

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не, не так. "Я не умею развивать игроков, и вообще ничего не умею, а могу только выпускать игроков, которые сами все делают, самостоятельно".

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

кстати, надо было ставить в раму Харта - глядишь, он бы среагировал и прыгнул сдуру. ваще странное решение насчет Лорика + балласт, или Уго не собирается играть против Брайтона??
и зря , что Тоби в основе не вышел (заместо Дэвиса )
кароч, очередная смена менталитета нарисовалась

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да уш. Про менталитет это Жозе поторопился, на.
А вообще то, если взять на подмогу статистику, то она нам говорит, что в проигрыше виноваты , Во первых Сон - не забил. Во вторых Кейн - не отдал голевую передачу. Так, что нечего пенять на второй состав.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария