Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Грэм Робертс раскритиковал защитника "шпор" за то, что он делал в игре с "Вест Хэмом"

Легенда "Тоттенхэма" Грэм Робертс высказал свое предположение, что Серж Орье позволяет себе слишком много фолить на штрафные удары, а это означало, что у "шпор" были "проблемы", играя против "Вест Хэма".

Подопечные Жозе Моуриньо потерпели драматический крах в воскресном лондонском дерби, разбазарив преимущество в три мяча за восемь минут до конца встречи.

Два гола пришли благодаря штрафным, которые привез Орье - тот, кто был склонен к ненужным фолам с тех пор, как пришел в клуб.

И Робертс, в 1980-х завоевавший с "Тоттенхэмом" два Кубка Англии и Кубок УЕФА, указал на Орье как главную причину, из-за которой его бывший клуб не смог удержать победный счет.

"Их ("Вест Хэм") следовало бы похоронить, но когда у тебя Орье продолжает раздавать штрафные, тогда у тебя проблемы", - написал Робертс в ответ в своем Твиттере, что заметило издание Goal.

Так является ли Орье самым большим беспокойством в защите?

Было несколько удивительно видеть его в стартовом составе в воскресенье, хотя он хорошо сыграл и забил "Манчестер Юнайтед" перед международным перерывом.

Ожидалось, что Мэтт Доэрти станет первым выбором Моуриньо на позицию правого защитника в этом сезоне, но похоже, что ирландский игрок и Орье будут ротироваться.

Однако, после воскресенья Моуриньо наверняка еще раз задумается о том, кто должен начинать справа в матчах Премьер-лиги.

Давинсон Санчес тоже плохо сыграл с "Вест Хэмом", но Орье какое-то время был самой большой озабоченностью "шпор" - возможно, ему следовало бы играть только в Лиге Европы.

Комментарии (15)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вчера делал ставку на матч Лидса с Волками на ТБ фолов 22.5, так там не то что у своих ворот не было фолов их не было даже на своей части поля, останавливали фолом исключительно в центре или даже выше.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Их ("Вест Хэм") следовало бы похоронить,

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

пошли слухи, что оба и Санчоз и Орьешка скоро аривидерчи

и по логике Роберста, ЛЕ нам не нужна (раз там пусть косячит Орье)?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Орье в данное время играет лучше Дохерти. пусть Дохерти останется один. Не дай бог травма. Кто будет отыгрываться на правом фланге? В кои веки у нас на флангах по 2 защитника.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Штрафной штрафному рознь.

На таком расстоянии, где фолил Орье, это одно. Другой вариант, если фол получается около штрафной площадки, когда возможен прямой удар, приходится строить стенку.

Варианты созданные Орье сродни угловым. Много ли мячей забивается с угловых? До ворот далеко, в штрафной...


Штрафной штрафному рознь.

На таком расстоянии, где фолил Орье, это одно. Другой вариант, если фол получается около штрафной площадки, когда возможен прямой удар, приходится строить стенку.

Варианты созданные Орье сродни угловым. Много ли мячей забивается с угловых? До ворот далеко, в штрафной площади толкотня. Главное для защищающейся команды
1. Выбить мяч.
2. Если мяч выбит не далеко, постараться быть первым на мяче и перекрыть возможные варианты продолжения атаки.

Как в данном случае со штрафными. Все одно и то же. Отправить мяч на угловой не считается зазорным. А сфолить, примерно на таком же расстоянии - виноват Орье.

С угловых шпоры пропускают не много. А со штрафных?
С Эвертоном после организованного Дохерти штрафного пропустили мяч близнец - первому мячу с ВХЮ.
Третий мяч был пропущен с добивания. Защитниками было все отыграно от ворот. Спрашивается. Вместо того, что бы вынести мяч подальше (счет скользкий, не до красоты, вынеси мяч и дело сделано), кому давал пас Винкс? Почему, туда куда мяч полетел после касания Винкса, находилось только 2 игрока ВХЮ на добивании?

Соратники Орье были на расслабоне или не доиграли как надо. А виноват почему то Орье.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если в центре защиты плуг по фамилии Санчес или Днайер, какая разница кто там справа. Регилон например тоже на фланге не раз косячил, но его страховал тот же Сиссоко. Вышел ссаный Винкс вместо Ндомбеля и что - еще глубже сели. Не надо было Ндомбеля менять, пусть хоть 2-3 до конца отыграет, в чем...


Если в центре защиты плуг по фамилии Санчес или Днайер, какая разница кто там справа. Регилон например тоже на фланге не раз косячил, но его страховал тот же Сиссоко. Вышел ссаный Винкс вместо Ндомбеля и что - еще глубже сели. Не надо было Ндомбеля менять, пусть хоть 2-3 до конца отыграет, в чем причина его постоянных замен?? Абсолютный высер главного тренера, который тактически только хуже сделал заменами

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Люди хейтят Орье уже по инерции. Он один из лучших защитников шпор среди всего того сброда, что у нас есть. И не потому, что он настолько крут, а из-за того, что остальные еще хуже. Вот и сейчас накинулись с этими штрафными. В нескольких моментах я там особого контакта, тянущего на нарушение, не...


Люди хейтят Орье уже по инерции. Он один из лучших защитников шпор среди всего того сброда, что у нас есть. И не потому, что он настолько крут, а из-за того, что остальные еще хуже. Вот и сейчас накинулись с этими штрафными. В нескольких моментах я там особого контакта, тянущего на нарушение, не увидел, включая свободный, приведший к 3му голу.
В этом сезоне у меня вопросы не столько к Орье, сколько к Сиссоко. Чувак в футболе вообще ничего не может делать на высоком уровне. Единственный его плюс - физика. Вернее, так раньше было. А сейчас он в последние пол часа матча вообще забивает на футбол. Партнеров не страхует, в единоборствах только оказывает видимость борьбы. Как говорил Кейн в сериале: "пытается переложить ответственность на других, что неприемлемо".

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

это комент с англоязычной группы в фейсбуке адрессованный таким критикам-

So the focus shifts from Aurier to Sanchez. Who's next then?

"они" есть везде,хотя называют себя болельщиками ТТХ
я просто не читаю их высеры

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

пробежался после матча по твиттеру и порадовало, что у англоязычных болел потихоньку спадает пелена под названием "он один из нас", и они начинают понимать реальный уровень Винкса.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Согласен,что он не один из нас-он намного больше любого из "нас"

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В футбол он действительно играет лучше любого из нас. А если отбросить лирику, то он и Дэвис - слабейшие звенья в основной команде, и где-то неподалеку находится Ламела (новичков и зеленого Тангангу пока рано оценивать).

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не люблю когда болелы гнобят своих же игроков. Сейчас не говорю ни про кого лично,но когда кто-то называет ,например,Уинкса ,который с 6 лет в Шпорах,дном, я про себя думаю,дном бы он был ,если бы лежал дома перед телеком и давил клавиши. Но такие болелы есть в любом клубе и в любой...


Не люблю когда болелы гнобят своих же игроков. Сейчас не говорю ни про кого лично,но когда кто-то называет ,например,Уинкса ,который с 6 лет в Шпорах,дном, я про себя думаю,дном бы он был ,если бы лежал дома перед телеком и давил клавиши. Но такие болелы есть в любом клубе и в любой стране,никуда от этого не денешься.
П.с. Я не спорю,что он потерял форму или скилы,по сравнению ,например, с игрой протоив реала,когда он был признан лучшим игроком матча.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Оценка игроков болельщиками помимо самого уровня игры строится из множества дополнительных факторов: сколько лет игроку, как долго он в клубе, в какую сумму обошелся и т.д. Сиссоко почему в первые сезоны не поливал только ленивый? Потому что он стоил клубу примерно 30 млн, а играл в лучшем...


Оценка игроков болельщиками помимо самого уровня игры строится из множества дополнительных факторов: сколько лет игроку, как долго он в клубе, в какую сумму обошелся и т.д. Сиссоко почему в первые сезоны не поливал только ленивый? Потому что он стоил клубу примерно 30 млн, а играл в лучшем случае на треть от этой суммы. Ламела за время пребывания отбил статус "рекордного трансфера клуба" на момент своего подписания? Нет, он так и не оправдал ожиданий. Itot, наверное, до сих пор ждет, что вот этот сезон наконец-то станет сезоном Ламелы, а между тем пошел уже 8й год, как он в клубе. Выступление Сольдадо? Провал! А если с его статой выступил бы какой-нибудь воспитанник вроде Пэрротта? Все бы хвалили пацана, держа в голове возраст и тот факт, что он "свой". Т.е. при одинаково среднем уровне игры одного футболиста будут поливать, т.к. он не оправдывает свой ценник, а другому будут многое прощать, т.к. достался бесплатно. Не провалился и ладно.
Вот то же самое и с Винкси. Он отлично отыграл против Реала, и тут же все, включая меня, начали сравнивать его с Хави. А в дальнейшем очень долго закрывали глаза на его низкий уровень игры, все ожидая прогресса. Он как был хорош в быстром принятии решений, отдавая пасы ближнему на фланг или назад, так и держит этот уровень. И с момента того матча с Мадридом Винкс не прибавил ни в обострении атак, ни в контроле опорной зоны.
Танганга, например, тоже шикарно отыграл в своем дебютном матче против Ливера, а потом было много провалов, включая последнюю игру с Челси. Но его возраст еще позволяет не судить его так строго. А Винкси, между прочим, старше Ндомбеле и ровесник Санчеса, Алли и Ло Сельсо, но все в "перспективных" ходит. Третий гол с молотками - полностью вина Винкса. Это привоз уровня Орье. Только черного брата за подобное мешают с говном, а Винкси "один из нас".

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

помнится, давным-давно сам Фергюсон, уже в раздевалке, со злости после матча, швырнул бутсой в рожу Додику...
уже я сам иногда думаю, что в некоторых (из нашего состава) не мешало бы Моуриньо повторить аналогично... в Сиссоко, в первую очередь.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уверен, что кандидаты на выход уже имеются. По совокупности причин, так сказать. Боюсь представить, что бы устроил в раздевалке лично я после недавнего матча.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария