Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

В текущем ТО "Тоттенхэм" отклонил ряд запросов по молодому вингеру

По данным Football London, "Тоттенхэм" отклонил несколько запросов по Джеку Кларку в текущем трансферном окне.

Кларк еще не дебютировал в основном составе "шпор" с момента, как в прошлом году перешел из "Лидса". В прошлом сезоне вингер сразу же вернулся обратно в аренду, а также провел некоторое время в КПР.

Но не похоже, чтобы он снова ушел в аренду в этом сезоне, если только что-то очень серьезное не произойдет сегодня до истечения крайнего срока в 19:00.

Издание утверждает, что за последнее время Кларк произвел впечатление на Жозе Моуриньо на тренировках, и "Тоттенхэм" "отмел ряд запросов от клубов Чемпионшипа" в текущем окне.

Предполагается, что эти предложения заключались в том, чтобы взять 19-летнего игрока в аренду, так как потенциал Кларка делает маловероятным то, чтобы клуб рассматривал возможность его продажи на данном этапе.

В информации от издания действительно упоминается, что молодой еще может уйти, если "внезапно объявится идеальная аренда" - однако, часики тикают.

Клубу имеет смысл оставить Кларка при себе, после того, как его арендные походы не сработали в прошлом сезоне. Возможно, тренировки вместе с лучшими игроками заставят юношу подняться на новый уровень.

И более того, Моуриньо может дать ему шансы на групповом этапе Лиги Европы, что еще больше повысит его уверенность.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

было бы не плохо,чтоб Моур сам рассказал,что ему нравиться в Кларке,а что нет. А то "произвел впечатление" как-то ни разу не впечатляет

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пожалуй, что все качества вингера, такие как скорость и техника, а так же самоотдача на треше.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Самоотдача для Жозе, я так понял, самое главное

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария