Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо намекнул, что "шпоры" не справятся с "Челси"

Загруженность "Тоттенхэма" вынуждает менеджера Жозе Моуриньо долго размышлять о том, как расставить приоритеты в предстоящих играх. Через 48 часов после спорной ничьей против "Ньюкасла" "шпоры" играют дома с "Челси" в Кубке Карабао.
 
Через два дня после этого "шпоры" сыграют решающий матч плей-офф Лиги Европы против хайфского "Маккаби", а на выходных отправятся на "Олд Траффорд", чтобы сыграть с "Манчестер Юнайтед".
 
Добавьте к этому тот факт, что Сон Хын Мин выбыл с травмой на “неопределенное время”, а некоторые новые игроки "шпор", такие как Серхио Регилон и Гарет Бэйл, не совсем в кондициях, и это потенциальный рецепт катастрофы.
 
Моуриньо сказал, что он собирается прибегнуть к значительной ротации в матче против "Челси" в Кубке Карабао. Главного тренера беспокоит и то, что Сонни может быть только первым из нескольких травмированных в команде.

https://span.live/exercises/ - Каталог физических упражнений с удобной системой поиска и фильтрацией по типу, необходимого оборудованию, механике и месту выполнения.
“Я бы хотел побороться за Кубок Карабао, но не думаю, что смогу. У нас есть игра в четверг, которая дает нам не так много денег, как Лига Чемпионов, но групповой этап Лиги Европы дает нам определенную сумму, что для такого клуба, как мы, очень важно." - приводит слова Моуриньо Evening Standard.
 
“Если даже не брать в расчет Сонни, я думаю, вы можете себе представить, что с игрой в четверг, которая решает очень важную для нас вещь... Я думаю, что Английская Футбольная Лига приняла решение за нас. Они даже не просто создали проблему – они приняли решение за нас. Так что решение принято."
 
“Мы собираемся поменять состав. Мы знаем последствия этого, потому что не все игроки одинаковы. И не у каждого игрока есть такая же групповая динамика, потому что у нас явно есть стержень, и очевидно, что мы потеряем некий потенциал."
 
"И я думаю, что Сонни был только первым. Будут еще. Сон был первым, но будут и другие.”
 
Кубок лиги - это трофей, а трофеи хороши. Однако это далеко не так престижно и финансово важно, как проведение групповых этапов Лиги Европы, а Премьер-Лига, очевидно, имеет первостепенное значение. У Моуриньо, видимо, нет никаких проблем с тем, чтобы отказаться от Кубка лиги, если это необходимо. И многие эксперты придерживаются мнения, что Кубок лиги не должен был проводиться в этом году, учитывая ситуацию.
 
Молодая, ротированная команда "шпор", вероятно, будет уничтожена "Челси", если они выставят основной состав. Они могут проиграть даже в матче с таким же ротированным составом "Челси". Это выглядит нормально, если альтернативой является попытка разделить силы по нескольким фронтам и оказаться в худшем положении в среднесрочной перспективе, чем до матча.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:32 29.09.2020
    если сегодня еще в раму Харта поставит, то точно проебем
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 15:21 29.09.2020
      может харту кто-то должен сказать,что он не только олень,но по совместительству еще и вратарь? :)
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:00 29.09.2020
    плохо канеш Джузе, что такие решения приходится принимать...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 08:57 29.09.2020
    Народа много. Достаточно для второго состава.
    Харт, Орье, Фойт, Тоби, Сессеньон, Сиссоко, Деле, Бергвейн, Ламела, Кларк, Стерлинг.
    По моему суперсостав.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 23:06 28.09.2020
    "Если у тебя лузерская психология то вали нафиг из клуба". Хотелось бы напомнить, что за последние 40 лет у клуба ровно 5 трофеев и 0 выигрышей главного английского чемпионата. А расстояние от последнего трофея (кубок лиги) целых 12 лет. Так что тему лузерской психологии лучше не поднимать.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 20:30 28.09.2020
    Если у тебя лузерская психология то вали нафиг из клуба и не выдумывай отмазки на счет возможного вылета, ну а если уж дали зп нехилую так будь добр обьясни некоторым баранам раз уж выпускаешь их на поле что играть в штрафной руками нельзя!! Поче в финале ЛЧ тоже ляпнул что мол дальше можна не выигрывать, короче тренера без амбиций проваливайте к чертям собачим из клуба!! Этот Моур уже замахал своими вьюхами если честно
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 21:55 28.09.2020
      Вадим, я полностью не согласен с нынешним твоим мнением, но объяснять причины не буду: бесполезно.
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 22:01 28.09.2020
        Вадим так закидал тут шапками,что я тоже не могу из под них вылезти))
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexx_man · 08:10 29.09.2020
      Поработай над своей психологией, лузер.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Smudge_lord · 09:42 29.09.2020
        Биполярочка у человека, надо быть к нему снисходительнее (:|
  • Этот комментарий не опубликован.
    artur_rp · 20:10 28.09.2020
    И многие эксперты придерживаются мнения, что Кубок лиги не должен был проводиться


    под многими экспертами имел ввиду, конечно же, себя, просто не хотел "якать" в статье
Последние комментарии
Онлайн
Vadim   rumka