Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Аркадиуш Милик

Аркадиуш Милик снова интересен "шпорам"

Чарли Экклшир из The Athletic сегодня утром сообщил, что "шпоры" вновь возродили давний интерес к нападающему "Наполи" Аркадиушу Милику, а официальные переговоры состоялись в среду.
 
Милик ранее был вовлечен в трансферные слухи Серии А, и в какой-то момент было высказано предположение, что он направляется в "Рому", но похоже, что эта сделка провалилась. "Тоттенхэм", по-видимому, является его следующим лучшим вариантом, отсюда и ранние переговоры.
 
Предложение Экклшира о том, что "шпоры" склоняются к аренде, также интересно, подразумевая, что они не могут позволить себе (или просто не хотят) платить за него 25 млн фунтов стерлингов. С другой стороны, "шпоры" также ведут переговоры о трансфере Милана Шкриньяра на 50 млн фунтов стерлингов, так что же происходит? 
 
Аренда могла бы немного исправить глубину состава, так как "Тоттенхэму" нужен резервный нападающий, а Милик был бы солидным дополнением в обойме Жозе Моуриньо.
 
 

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надо брать ,тем более не дорого,а ему всего 26 лет , ,контакт заканчивается ,сто лет уже напа нормального не покупали ,аренда с правом выкупа было бы идеально

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Выражу свое удивление как и в предыдущих ветках остальные юзеры, почему Поче не давали бабла на трансферы??
Какое лицемерие от лысого тотальное. Или Моур такой властелин что своих агентов подключает на трансферы?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дело бы пошло быстрее если бы в сделку включили Фойта, а то и Санчеса.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария