Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Милан Шкриньяр

"Тоттенхэм" собирается приобрести Милана Шкриньяра

"Тоттенхэм Хотспур" в настоящее время ведет переговоры с миланским "Интером" о подписании центрального защитника Милана Шкриньяра. 25-летний игрок сборной Словакии долгое время был целью "шпор", считает Football London.
 
Клуб уже вступил в официальные переговоры, чтобы усилить им команду Жозе Моуриньо.
 
В прошлом сезоне Шкриньяр сыграл за "Интер" 42 раза, но после перезапуска в Серии А с Антонио Конте он получил меньше выходов в стартовом составе.

Комментарии (29)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

За него просят полтинник, что, как бы, сами понимаете. Поэтому клуб попытается продавить свою любимую в последнее время тему "аренда с опцией выкупа"

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Англицкие болелы уже окрестили Регилона санСержио,а этого и крестить не прийдется,если что

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Обмен (на кого?), аренда, все годится. Если Конте он не нужен, то шансы есть. С таким ЦЗ и любой другой с ним в паре будет лучше выглядеть. Просто масса вариантов будет, и в т.ч. при схеме с 3-мя ЦЗ.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Санчес слишком мягкая девочка для цз, в идеале от него бы избавился к чертям, в качестве бэкапа Танганга и Дайер, в основу вернуть Тоби!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Можно Фойта отправить к ним в аренду и взять его с правом выкупа .Такжем срочно надо продать Роуза и ККВ и отправить в аренду Сессеньона

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надо понимать переход Орье в серию А накрылся, могли бы частично покрыть затраты в случае этого трансфера. Однако хочется сказать, почему не смогли осуществить покупки в период когда командой рулил Почеттино ? Обидно. Ведь аргентинец поднял команду и вывел в финал ЛЧ. А теперь когда весь мир...


Надо понимать переход Орье в серию А накрылся, могли бы частично покрыть затраты в случае этого трансфера. Однако хочется сказать, почему не смогли осуществить покупки в период когда командой рулил Почеттино ? Обидно. Ведь аргентинец поднял команду и вывел в финал ЛЧ. А теперь когда весь мир сидит на каратнине и почти у всех клубов материальные проблемы мы стараемся проводить активную трансферную политику. Почему когда была необходимость РУКОВОДСТВО ТТХ не поддержало Почеттино ? Может быть всё сложилось бы иначе ? А теперь пришёл не очень особенный и мы активны в это ТО. Выходит, что Моуриньо может выбивать деньги даже у такого скряги как Леви.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тут дело не «выбивании денег» и не в том, что Леви печется о Моуре (тот ему пох, - как взял, так и выкинет), – он печется о собственной заднице. Его решение об увольнении Почеттино и назначении попсового шоумена с самого начала было крайне непопулярно в широких кругах болельщиков ТТХ. А со...


Тут дело не «выбивании денег» и не в том, что Леви печется о Моуре (тот ему пох, - как взял, так и выкинет), – он печется о собственной заднице. Его решение об увольнении Почеттино и назначении попсового шоумена с самого начала было крайне непопулярно в широких кругах болельщиков ТТХ. А со временем это неудовольствие выросло в геометрической прогрессии. Соответственно, сакраментальный вопрос «а кто тут принимает решения?» никуда не делся. Вот и приходится Левинсону даже ценой серьезных инвестиций в весьма проблематичное время (64 млн – на Доэрти, Хейберга и Регилона, 12млн – зарплата Бэйла с неясной суммой аренды, и вот сейчас Ди Марцио передает из Милана, что Интер требует 60 млн за Шкриньяра, а ТТХ предлагает 50)… приходится доказывать, что «мое решение было верным». А куда деваться?

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да уж ! Тут с Вами не поспоришь. Весьма аргументировано.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

15 млн было указано как полная сумма годовой аренды Бэйла

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Активны? А может стоит посчитать затраты? Год назад столько и на захудалого игрочишку не хватило бы. Впрочем, ТО еще не закрыто, могут быть и покупки и, особенно, продажи. При Почеттино состав ТТХ был одним из самых дорогих в АПЛ.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не могу с Вами согласиться. При Почеттино был период когда вообще покупок не было. Крутились как могли. Один из самых дорогих в АПЛ говорите. Только Кейн. Больше него на хорошую сумму никто не тянул. И его систематические травмы сущуственно подорвали трансферную стоимость. Да и сейчас (странно...


Не могу с Вами согласиться. При Почеттино был период когда вообще покупок не было. Крутились как могли. Один из самых дорогих в АПЛ говорите. Только Кейн. Больше него на хорошую сумму никто не тянул. И его систематические травмы сущуственно подорвали трансферную стоимость. Да и сейчас (странно выглядит конечно) никто огромным желанием не горит в покупке наших ведущих игроков. А под словом активность я имел в виду покупку более четырёх игроков.Наша самая дорогая покупка за последнее время Ндомбеле СИДЯЩИЙ НА ЛАВКЕ. Время до закрытия ТО конечно ещё есть как Вы отметили, но думаю Бейл и Регилон это допустимый предел. Прикупить ещё кого-то будет крайне сложно. А продажи думаю будут в течении последней недели ТО. Чтобы как-то разгрузить ведомость по зарплате возможно некоторых игроков отправят в аренду.Учитывая, что до марта месяца играть будут без зрителей (так пишут по крайней мере) доходы клубов упадут ещё. Очень сложно предсказать как пройдёт этот сезон. Содержать команду в убыток это не для Леви. Он то считать бабло умеет.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Чегооо? Кейн тянул на 150 + Сон, Алли, Эриксен на пике стоили под 100. Купили Ндомбеле за 60, при Почеттино, кстати. Моура, Сессеньон, Орье, Санчес, Сиссоко пришли относительно недавно и стоили 30-40 млн каждый. Это уже 10 не самых дешевых игроков. Да, был период когда не покупали, так на...


Чегооо? Кейн тянул на 150 + Сон, Алли, Эриксен на пике стоили под 100. Купили Ндомбеле за 60, при Почеттино, кстати. Моура, Сессеньон, Орье, Санчес, Сиссоко пришли относительно недавно и стоили 30-40 млн каждый. Это уже 10 не самых дешевых игроков. Да, был период когда не покупали, так на то были веские и всем известные причины.
И да, к стадиону и новой стратегии нужны результаты и, значит, затраты. При этом пока траты на новых игроков весьма скромные, и в сравнении с тем же Челси и близко не стоят. И мы еще не видим всей картины, чтобы делать выводы. Например, продадут Алли и никого больше не купят.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну и кого из них купили и за сколько ? Эриксен тянул или не тянул, но ушёл за какую сумму в Интер ? Да кстати и они уже хотят от него избавиться. Кейн и Сон при нас. Цена за Кейна была завышена, поэтому так и остался в ТТХ. Покупали других. А из всех только можно оправдать покупку Моуры. Был...


Ну и кого из них купили и за сколько ? Эриксен тянул или не тянул, но ушёл за какую сумму в Интер ? Да кстати и они уже хотят от него избавиться. Кейн и Сон при нас. Цена за Кейна была завышена, поэтому так и остался в ТТХ. Покупали других. А из всех только можно оправдать покупку Моуры. Был толк. Так что вопрос спорный, кто чего стоил. Леви с большим удовольствием продал бы Кейна за указанную Вами цену, да никто конкретно её не заплатил. Вот за Бейла "Реал" нам заплатил ту сумму, которую мы захотели. Они знают что делают. И Модрича красиво увели от нас.
Сессеньон, Орье, Санчес, Сиссоко. И кто из них оправдал надежды ? С натяжкой Сиссоко.
А что касается пенсов, то там не всё в порядке. Больше 230 лямов потрачено на новых игроков и как они отчитаются за это пока не ясно. Опять могут наложить запрет на покупки.
Давненько на сайте шла полемика на тему, зачем такой команде столь вместительный стадион если игра оставляет желать лучшего ? На что идут болельщики смотреть ? И здесь я с Вами полностью согласен. Не будет качественных покупок значить не будет красивого футбола.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нет, так не пойдет. Я за точность формулировок. Было написано "Только Кейн. Больше него на хорошую сумму никто не тянул". Кто тянул - я написал. Эриксен оценивался под 100 млн, почему тянули с продажей при не продлении контракта - вопрос к менеджменту. За 70-80 ушел бы точно. И Кейн играет в ТТХ...


Нет, так не пойдет. Я за точность формулировок. Было написано "Только Кейн. Больше него на хорошую сумму никто не тянул". Кто тянул - я написал. Эриксен оценивался под 100 млн, почему тянули с продажей при не продлении контракта - вопрос к менеджменту. За 70-80 ушел бы точно. И Кейн играет в ТТХ не потому, что нет или не было желающих его купить, а потому, что он главный актив клуба. За сколько кого покупали - информация есть, тратили в целом не мало, на уровне ведущих клубов АПЛ, играют ли купленные на эти деньги - вопрос не ко мне. Был период когда никого не покупали, при этом шло строительство стадиона, что на том этапе было важнее.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Посмотрим сколько потратит ЖМ если останется на такой же срок у руля шпор как Почеттино. Согласитесь, что кореец был самым лучшим приобретением за период Почеттино. Эриксен был топ игроком, но его мы тоже хотели продать за большие деньги и в конце продешевили. Жадность сгубила. Остальные...


Посмотрим сколько потратит ЖМ если останется на такой же срок у руля шпор как Почеттино. Согласитесь, что кореец был самым лучшим приобретением за период Почеттино. Эриксен был топ игроком, но его мы тоже хотели продать за большие деньги и в конце продешевили. Жадность сгубила. Остальные приобретения кроме Моуры своей игрой оставляют желать лучшего.
А про Кейна повторюсь, актив клуба поверьте это не главное. В современном футболе к сожалению главное это деньги и как я ранее писал наш ДЛ их считать умеет. Смог бы он продать Кейна за 150 лямов давно бы продал. И ему глубоко наплевать, что Гарри ключевой игрок команды. А сейчас уже поздно, есть молодые дарования, которые больше котируются на футбольном рынке (рынок и есть поверьте по другому не назавёшь).
Предлагаю водяное перемирие. Приятно было пообщаться с Вами.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну раз пошла такая пьянка - го, пилите словака!
бедный Поч, сидит сча наверное на батхерте и нихрена не понимает - ну как так..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не, он думает - зацепил бы пару-тройку трофеев, глядишь - и потенциальные работодатели поактивнее бы были.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не понимаю недовольства по поводу "обделённого" Почеттино. При Поче купили игроков на 420+ млн фунтов (с учётом лета 2019), продали что-то около 250 млн. При Моуре купили на 117, продали на 38 (все цифры из трансфермаркта). Причём из крупных покупок Моура - Бергвейн и Регилон. А у Поче - Сонни,...


Не понимаю недовольства по поводу "обделённого" Почеттино. При Поче купили игроков на 420+ млн фунтов (с учётом лета 2019), продали что-то около 250 млн. При Моуре купили на 117, продали на 38 (все цифры из трансфермаркта). Причём из крупных покупок Моура - Бергвейн и Регилон. А у Поче - Сонни, Тоби, Сиссоко, Янссен, Санчес, Моура, Орье, Ло Чельсо, Ндомбеле и Сессеньон. И самые крупные траты в ТО были при Поче. Поэтому хз, с чего ему быть обделённым и недовольным.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Регилона еще может придется вернуть и совсем немного навариться.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

писали что там пункт первоочередного выкупа, а не обратного выкупа.
разные вещи.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

везде писали про опцию обратного выкупа в районе 40-45 млн

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а, ну ок. я видел про первоочередную.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тоттенхэм принял оба эти пункта

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Причём из крупных покупок
Что значит из крупных? Если по цене, то мы например Тоби брали всего за 16млн (что сопоставимо с Хойбергом ну или Доерти которого нет в твоем списке). Ну а если крупных в том смысле, что по вкладу в клуб то камон какого черта здесь делает Янссен?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

по сумме.
тут ещё нужна аппроксимация, т.к. за 5 лет цены на игроков того же качества прилично выросли. того же Доэрти или ПЭХ 5 лет назад купили бы дешевле, имхо

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Примечание к моему тексту выше. Забыл упомянуть про зимние закупки. Ло и Бергвейн - около 60 млн за двоих. Дальше считайте сами.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Раз уж покоя не дает тема трансферов в период ЖМ, то посмотрим, что получается (без учета аренды):
Покупки:
Ло Чельсо - 32 млн (аренда была оформлена раньше)
Доэрти - 16.8
Хейбьерг - 16.6
Регилон - 30 (его еще возможно придется вернуть)
Бергвайн - 30
Продажи:
Уолкер-Питерс - 13.3
Эриксен - 27
Пот...


Раз уж покоя не дает тема трансферов в период ЖМ, то посмотрим, что получается (без учета аренды):
Покупки:
Ло Чельсо - 32 млн (аренда была оформлена раньше)
Доэрти - 16.8
Хейбьерг - 16.6
Регилон - 30 (его еще возможно придется вернуть)
Бергвайн - 30
Продажи:
Уолкер-Питерс - 13.3
Эриксен - 27
Потрачено: 125.4. Выручено: 40.3. Баланс: 85.1 - и это за 2 ТО !!!!
По-моему, сумма затрат ну никак не тянет на что-то даже отдаленно похожее на расточительство.
С конкретными цифирками оно всегда нагляднее получается.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

все эти дискуссии про траты Моура смешны. команде нужна перестройка. вот и проводятся закупки.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, проводятся. Только из уровневых игроков, которых и надо покупать, пока только Ло Чельсо и Регилон с Бейлом под вопросом.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария