Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
лейтон ориент

Официально: Сегодняшний матс с "Лейтон Ориент" отменен

Матч Кубка Карабао "Тоттенхэма" и "Лейтон Ориент" был окончательно отменен футбольной лигой всего за три часа до старта,но дискуссии продолжаются о том, можно ли перенести матч третьего тура на более позднюю дату. После дня неразберихи Английская Футбольная Лига объявила, что игра не состоится из-за вспышки случаев коронавируса в клубе Второй лиги, передает Evening Standard.

Решение не проводить матч было принято Министерством здравоохранения Англии после обсуждений с Лигой и "Лейтоном" в течение последних 24 часов. По правилам, если клуб не может сыграть матч из-за положительных случаев коронавируса, он терпит техническое поражение. Однако Лига решила не принимать решения об исходе матча во вторник, заявив следующее: 

"Между соответствующими заинтересованными сторонами продолжаются дискуссии относительно последствий решения не играть сегодняшнюю встречу и в надлежащее время будет представлена дополнительная информация. "Лейтон Ориент" и соответствующие органы проводят тщательный обзор безопасных процедур клуба с целью скорейшего открытия стадиона и тренировочной площадки."

Председатель "Лейтона" Найджел Трэвис провел день, лоббируя гарантию того, что матч может быть перенесен, а не отменен.

У "шпор" более плотный график, чем у любого другого английского клуба, с потенциальными отборочными матчами Лиги Европы в ближайшие два четверга, а четвертый раунд – против "Челси" или "Барнсли" – запланирован на следующий вторник.

Во вторник утром Трэвис сказал talkSPORT: "Мы поговорили с Лигой, и мы предполагаем, что это перенос. Мы потеряем 2,5 миллиона фунтов стерлингов в этом году, и все, что может помочь нам уменьшить эту потерю, очевидно, важно. Нам тяжело, поэтому такие игры должны иметь место."

"У нас отличные отношения со "шпорами", мы посмотрели их расписание, и эту игру можно сыграть. Должно быть желание, потому что эта игра приносит нам прибыль в 150 000 фунтов стерлингов, поэтому мы должны играть."

"Я признаю правила, и мы говорили с Лигой о смягчающих обстоятельствах. Я могу заверить вас, что мы будем не первым клубом, столкнувшимся с этим в этом году. Даже у "Ман Сити" недавно был положительный тест игрока."

"Мы ожидаем, что эта игра будет сыграна, и мы будем очень сильно бороться за то, чтобы эта игра была сыграна. Клубы нашего размера зависят от таких игр."

"Шпоры" заплатили за тестирование "Ориента" после ничьей со счетом 2:2 с "Мэнсфилдом" в субботу, в то время как регулярные тесты не являются обязательным требованием для клубов Английской Футбольной Лиги.

Другие топ-клубы, включая "Челси" и "Ливерпуль", также заплатили за тестирование соперников из низших лиг, но у клубов нет никаких обязательств принимать такие предложения.

"Лейтон Ориент" объявил, что некоторые игроки первой команды получили положительный результат тестирования на коронавирус в понедельник днем.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 00:45 24.09.2020
    Пишут ,что ЛО не смог с нами договориться и мы играем с Челси в следующем туре
Онлайн