Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

ПСЖ начинает переговоры о подписании Деле Алли

Как пишет The Telegraph, ПСЖ начал переговоры о подписании Деле Алли. Финалисты Лиги чемпионов уже давно восхищаются Деле и надеются завершить его переход до закрытия трансферного окна - после того, как он не попал в состав в двух последних играх "Тоттенхэма".

Деле не поехал в Болгарию на матч Лиги Европы против "Локомотив Пловдив" в прошлый четверг, и, что еще более удивительно, его также исключили из состава на воскресную выездную игру в Премьер-лиге в Саутгемптоне.

24-летнего футболиста предлагали "Реалу" как часть сделки, в результате которой в "шпоры" вернулся на односезонную аренду Гарет Бэйл, а Серхио Регилон был приобретен за 30 млн евро (£27,5 млн).

Точный характер сделки, предлагаемой ПСЖ, неясен - будет ли это аренда с опцией выкупа или полноценный трансфер, - но они давно восхищались Деле, а также им импонирует идея подписать английского игрока.

Учитывая, что "шпоры", похоже, открыты для отправки Деле в аренду, вполне вероятно, что спортивный директор ПСЖ Леонардо первоначально предложит сделку на постоянной основе, чтобы посмотреть, сработает ли такой ход.

На прошлой неделе The Telegraph сообщал, что будущее Деле находится под сомнением, так как атакующий полузащитник был заменен в перерыве во время домашнего поражения от "Эвертона" в прошлые выходные.

Предполагается, что Деле был расстроен этим решением и своим отсутствием в составе в двух последних матчах, и становится все более вероятным, что он не фигурирует в планах тренера Жозе Моуриньо.

Миланский "Интер" также выразил заинтересованность в том, чтобы подписать Деле в аренду, но похоже, что, возможно, первый шаг сделал ПСЖ, после того, как получил определенную уверенность, что сделка возможна в ближайшие дни.

Деле, чей контракт со "шпорами" истекает в 2024 г., может привлечь идея совершить переход, чтобы повернуть свою карьеру в гору, ведь он также потерял свое место в сборной Англии. Его также несомненно привлекла бы перспектива сыграть вместе с такими футболистами как Килиан Мбаппе и Неймар, и снова участвовать в Лиге чемпионов.

Комментарии (10)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

шутки шутками, но я свою позицию по этому вопросу обозначил четко - если не дай бог Алли исчезнет из ТХ (по вине Жозика), то португез станет для меня пидарасом №1

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не переживай,Макс,он вернется горбатым через семь лет

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А что, Алли офигенно и стабильно играл на протяжении уже весьма долгого времени?
К возможной продаже игрока ЖМ вряд ли будет иметь отношение, это вопросы руководства клуба. Если на Алли есть платежеспособный спрос, то вероятно продадут, чтобы компенсировать расходы.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Vadim, а где твой камент?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

удалил, чтоб срач не разводить)
Вобщем хочу сказать что мне тоже хотелось бы видеть того Алли что был 2-3 года назад. И продажи я его не хочу, но при его нынешних кондициях не вижу смысла держать его в команде

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думаю, абсолютно правильное намерение со стороны Леви. Игрока надо продавать, когда он уже не очень нужен, но ещё способен принести клубу более или менее серьезные бабки. Деле при всем уважении к его фанатам давно держится лишь на наработанном когда-то реноме. А то недолог час - получим второго...


Думаю, абсолютно правильное намерение со стороны Леви. Игрока надо продавать, когда он уже не очень нужен, но ещё способен принести клубу более или менее серьезные бабки. Деле при всем уважении к его фанатам давно держится лишь на наработанном когда-то реноме. А то недолог час - получим второго Эриксена, который при всей своей именитости никому уже нахер не нужен (кроме простодушного китайца Чжана, который теперь не знает, куда его сбагрить). Тем более в ситуации, когда уже взяли пятерых и, похоже, останавливаться не собираемся. А где деньги, Зин?

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Админы замутите опрос если не сложно - нужно ли продвать Алли, интересно увидеть результаты обывателей)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жозе говорил до матча ,что Ндомбеле сейчас лучше и после матча дал интервью и сказал насчёт Алли ,что он будет играть во вторник и он на него рассчитывает ,но видимо хочет его проучить и дать понять ,что с такой игрой и отношением к делу он играть не будет и будет мало и это правильно ,а Алли...


Жозе говорил до матча ,что Ндомбеле сейчас лучше и после матча дал интервью и сказал насчёт Алли ,что он будет играть во вторник и он на него рассчитывает ,но видимо хочет его проучить и дать понять ,что с такой игрой и отношением к делу он играть не будет и будет мало и это правильно ,а Алли походу обиделся ,учитывая его высокомерность ,он же звезда епт и пожаловался агенту,чтобы искал варианты ,вот отсюда и эти слухи пошли ,я думаю так.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сказал прям, что Алли будет в старте во вторник? Не слышал, он вроде только сказал, что у Деле есть будущее в клубе

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://vk.com/video-179985743_456240919
Да ,но Хз мб перевод не верный ,вроде правильный
С Лейтон Ориент точно будет играть 2 состав ,потому что нужна ротация и он менее важен ,чем ЛЕ со Шкендией и теперь во 2 состав входит Алли хотя нам 2 состав сейчас можно собрать достаточно неплохой

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария