Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Моуриньо верит в Ндомбеле после спасения в Лиге Европы

Как передает Sky Sports, Жозе Моуриньо имел сомнения насчет Танги Ндомбеле, но теперь он говорит, что полностью верит в него, после того, как француз спас "Тоттенхэм" от удручающего вечера в Лиге Европы.

Ндомбеле забил победный гол, когда "шпорам" требовалось два в последние 10 минут, чтобы обыграть болгарский "Локомотив Пловдив" со счетом 2:1 во втором раунде квалификации.

Француз забил за пять минут до конца игры, после того, как пенальти от Харри Кейна уравнял первый гол Георгия Миндева, которым "Пловдив" угрожал оставить подопечных Моуриньо красными от стыда.

У Жозе и Танги были не самые лучшие отношения с тех пор, как в ноябре менеджер пришел в клуб, поскольку новый босс "шпор" все больше разочаровывался в форме и отношении к делу подписанного за рекордную для клуба сумму игрока, говоря о Ндомбеле в СМИ.

Но похоже, сейчас все возвращается на правильные рельсы, и Моуриньо заявляет, что уверен, что Ндомбеле может играть за "шпоры".

"Танги находится в процессе эволюции", - сказал Моуриньо. "В прошлом сезоне такого не было. В прошлом сезоне он застрял в положении, в котором я не видел эволюции".

"В настоящий момент он тренируется очень и очень хорошо. Он восстанавливается после травмы, восстанавливается физически, и сегодня он дал нам то, что было нужно в эти последние 30 минут".

"В данный момент я верю в Танги. Я никогда не сомневался в его качествах, никогда. В некоторые моменты я сомневался в его мотивации, приверженности и профессиональном отношении".

"Сейчас я верю в него. [Вчера] мы вместе приняли решение не начинать со старта, потому что он тоже чувствует, что ему нужно немного больше, но сейчас я думаю, что Танги сможет нам помочь".

Однако, Ндомбеле предложил нечто больше, чем просто победный гол, так как он выглядел резким и точным в своих передачах - та черта, которой "шпорам" не хватало в первый час игры.

"Мы знали, что если бы забили гол в первом тайме, это была бы совсем другая игра".

"Великолепные эмоции, хорошо для игроков ощутить драматическую ситуацию, когда до конца матча 10-15 минут и проигрываешь 0:1, а затем последнее чувство, конечно же, - победить и выйти в следующий раунд, и счастье от всего этого".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

в кого Джузе еще там веру потерял? надо всего лишь спасительный гол оформить в Шкендии

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://www.eurosport.ru/football/europa-league/2020-2021/story_sto7893644.shtml
Было бы неплохо с Ростовом сыграть)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Или с Маккаби))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария