Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тоттенхэм

Леви планировал пригласить на матч с "Эвертоном" 8000 болельщиков

Попытка Дэниела Леви позволить 4000 самым платежеспособным болельщикам "Тоттенхэма" присутствовать на поле для просмотра воскресного матча Премьер-лиги против "Эвертона" включала заявку и на такое же количество "постоянных" болельщиков.

В прошлую субботу The Telegraph сообщил, что Леви обдумывал идею допустить некоторых болельщиков к матчу с "Эвертоном", который мог бы принести клубу более 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

"Тоттенхэм" отказался комментировать заявку, поданную в Департамент Культуры, СМИ и Спорта, но теперь выяснилось, что Леви надеялся, что на первую игру клуба в сезоне могли попасть в общей сложности 8000 болельщиков.

Планы Леви, над которыми сотрудники работали с прошлых выходных, в конечном итоге были нарушены во вторник вечером, когда правительство объявило об ужесточении ограничений из-за коронавируса, и заявку в конечном итоге пришлось отозвать.

Согласно плану Леви, 4000 из 9000 корпоративных фанатов "Тоттенхэма" посетили бы матч с "Эвертоном" и по-прежнему имели бы доступ ко всем залам и ресторанам, соблюдая правила социального дистанцирования.

Место в ложе для руководителей или для частных членов "H Club" может стоить 800 фунтов стерлингов за игру, а самое дешевое место - около 250 фунтов стерлингов за матч без еды и напитков.

И 4000 владельцев обычных абонементов также были бы допущены к матчу при соблюдении правил.

"Тоттенхэм" был не единственным клубом Премьер-лиги, подавшим такую ​​заявку в Департамент в надежде привлечь некоторых фанатов к первой игре сезона.

Но с ростом уровня заражения коронавирусом и тем, что правительство запретило людям собираться группами из более чем шести человек, становилось все более очевидным, что "шпоры'' или любой другой клуб Премьер-лиги не могут развлекать своих болельщиков в эти выходные.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария