Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деле Алли

Моуриньо: "Фергюсон дал мне всего один совет - купить Деле Алли"

Жозе Моуриньо раскрыл единственный совет, который дал ему сэр Алекс Фергюсон, когда "особенный" был менеджером "Манчестер Юнайтед" - заключить контракт с Деле Алли. Португальский специалист признался в этом своему председателю Дэниэлу Леви на встрече, показанной в документальном фильме Amazon Prime Video "Все или ничего".

"Я уже сказал Деле очень прямо, что он плохо тренируется." - приводит слова Моуриньо Sky Sports.

"Сэр Алекс Фергюсон дал мне только один совет за два с половиной года: покупай Деле Алли. Этот парень, с таким менталитетом, с тем, как он играет, с агрессией. Этот парень - игрок "Манчестер Юнайтед". Купи Деле Алли."

"И он [Фергюсон] хорошо разбирается в игроках. Но [Алли] плохо тренируется, нам нужно найти мотивацию для этого парня."

Алли был одним из самых ярких молодых футболистов, когда он начал выступление в "шпорах" после перехода из "МК Донс", забив 18 голов в сезоне Премьер-лиги 2016/17.

Однако из-за травм он ограничился всего 25 играми в Лиге в каждом из последних двух сезонов, при этом его количество голов и влияние также уменьшились.

В документальном фильме было показано, что Моуриньо открыто высказывается об Алли, часто критикуя полузащитника за недостаточные усилия на тренировках.

Во время первой тренировки Моуриньо обвинил Алли в лени, прежде чем сказать: "Я собираюсь стать для вас занозой в заднице. И вам повезло, потому что, когда я заноза в заднице, это означает, что вы мне нравитесь."

Моуриньо был более конструктивен во время встречи один на один со своим игроком, но задался вопросом, мог ли образ жизни Алли-тусовщика повлиять на падение его формы.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 10:45 27.08.2020
    Ну думаю не вызов в сборную его мотивирует
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:34 27.08.2020
    хрен тебе а не Деле Алли
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 09:12 27.08.2020
      :D
      Ну то что Алли далек от прежнего самого себя это и без моура всем ясно,и задолго до моура болелы были недовольны ,что Алли слишком много уделяет тусне вне поля.
      Просто занозы бывают разными,Вудворд,например,сказал одной из них во время увольнения:-меня уже тошнит от твоего театра на пресконференциях
      По мне,и Алли и Моур стоят друг друга,хотя я не против покуражиться,если на поле и в команде все хорошо,но не наоборот
Последние комментарии
Онлайн
Vas   tem