Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тимоти Эйома

Тимоти Эйома подписал новый контракт и отправится в аренду в "Линкольн Сити"

Отмотайте время назад на пару лет, и вы обнаружите, что в академии "Тоттенхэм Хотспур" было два центральных защитника, которые особенно волновали клуб (и неравнодушных к академии болельщиков): Джафет Танганга и Тимоти Эйома. И если вы спросите, большинство людей ответят, что Эйома был лучше.

Тем не менее именно Танганга совершил прыжок прямо из академии в первую команду и, похоже, является постоянным участником планов Жозе Моуринью на будущее. Однако для Ти есть и хорошие новости - он возвращается в аренду в "Линкольн" и подписал новый трехлетний контракт, о чем уведомил официальный сайт "Тоттенхэм Хотспур".

Если это выглядит немного знакомо, так и должно быть - Эйома провел вторую половину сезона 2019/20 в аренде в "Линкольн Сити" и был там до тех пор, пока Футбольная лига не отменила сезоны всего, что ниже Чемпионшипа из-за коронавируса. Аренда была так себе - Эйома вообще не выходил на поле до закрытия, а клуб заняли 16-е место в Первой лиге.

Но Ти Джей произвел большее впечатление на этом уровне, чем мы думали раньше, или, возможно, у него просто были незаконченные дела, потому что он возвращается туда в новом сезоне.

Эйома - молодой перспективный футболист, и ему нужно игровое время. Можно было подумать, что он сумеет получить их в команде нижней половины таблицы третьего дивизиона английского футбола. Также возможно, что это больше связано с выяснением уровня Эйомы перед возможной продажей, но его новый контракт, похоже, предполагает, что клуб еще не совсем готов от него отказаться.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.