Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Зеки Челик

"Тоттенхэм" намерен финансировать трансфер Зеки Челика за счет продажи Фойта или Орье

"Тоттенхэм Хотспур" готов продать Сержа Орье или Хуана Фойта, чтобы помочь финансировать переход из "Лилля" правого защитника Зеки Челика. Челик стал одной из главных целей Жозе Моуриньо на позиции правого защитника, которую он хочет укрепить после подписания контракта с полузащитником Пьером-Эмилем Хейбьергом. Его главными приоритетами после вербовки Хейбьерга в свою команду на следующий сезон будут подписание нового правого защитника и поиск нападающего, который будет прикрывать Харри Кейна, пишет The Telegraph.

Но "шпоры" также должны продавать игроков, чтобы помочь финансировать трансферы, а Орье и Фойт - те двое, на которых клуб был бы готов заработать. Считается, что "Милан" заинтересован в том, чтобы пригласить Орье в Италию, в то время как "Лидс Юнайтед" был связан с переходом аргентинского защитника Фойта.

"Тоттенхэм" будет использовать любой исходящий трансфер, чтобы подписать 23-летнего Челика, который провел 14 матчей за сборную Турции. Моуринью большую часть прошлого сезона работал только с одним естественным правым защитником в Орье, чья форма часто была непоследовательной.

Источники во Франции утверждают, что Челик может быть продан примерно за 18 миллионов фунтов стерлингов, что, при условии, что они смогут продать игроков, вписалось бы в ограниченный бюджет "Тоттенхэма". Челик уже будет хорошо известен тренеру "Тоттенхэма" Жоао Сакраменто, который переехал в северный Лондон из "Лилля" вместе с тренером вратарей Нуно Сантушем.

Спортивный директор футбольного клуба "Лилль" Луис Кампос также является близким другом Моуринью, хотя "Тоттенхэм" постоянно опровергал сообщения о том, что он тоже может перейти в "шпоры".

Найти нападающего, который будет выступать в качестве дублера Кейна, может оказаться непросто, как это было в январе, когда "Тоттенхэм" потерпел неудачу в попытке подписать Оливье Жиру из "Челси".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я надеюсь Жозе им интересуется не потому что он игрок Лилля Луиса Кампоса.
Того же Жедсона взяли, имхо, только потому что он клиент Мендеша

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария