Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Дэнни Роуз

Дэнни Роуз: "Не жалею об интервью - об этом говорила вся раздевалка"

Дэнни Роуз не теряет надежд еще сыграть за "Тоттенхэм Хотспур", несмотря на то, что клуб, согласно информации из прессы, не рассчитывает на его услуги и настроен продать футболиста в это трансферное окно.

"Я был бы очень доволен остаться в "Тоттенхэме" и провести там мои последние 10 или 11 месяцев, с удовольствием", - сказал Роуз во время подкаста Second Captains. "Нет ничего, что я хотел бы больше, чем сыграть перед болельщиками".

"Моя последняя игра за "Шпор" пришлась на поражение "Ливерпулю", и тогда я не знал, что это будет или может стать моей последней игрой за "Шпор". Повторюсь, нет ничего, что я хотел бы больше, чем сыграть перед болельщиками "Тоттенхэма" еще раз, дорожить моменты, которые у нас были на протяжении этих лет".

"Они всегда хорошо ко мне относились. Возможно, в прошлом я давал им причины на то, чтобы не обходиться со мной хорошо, но они знают, что в игровое время я отдавался им полностью. Я продолжу это делать до тех пор, пока я связан контрактом с "Тоттенхэмом".

Карьера Роуза чередовалась взлетами и падениями - ярким примером можно назвать его интервью газете The Sun, когда он раскритиковал структуру заработных плат и трансферную политику клуба, в результате чего руководство оштрафовало его на двухнедельную зарплату.

"Это был дорогой разговор, но должен ли я сожалеть о том, о чем мы разговариваем в раздевалке или то, о чем думает большинство болельщиков? Нет. Я не собираюсь жалеть, потому что об этом говорила раздевалка, об этом говорило большинство болельщиков".

"Я не жалею об этом, может быть, было неправильное для того время, поскольку, я думаю, оно состоялось буквально перед нашей первой игрой в сезоне, что стало ненужным отвлечением для парней, клуба, поэтому я несу за это ответственность. Что было сказано, то было сказано, я был за это наказан, и мы двинулись дальше".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Роуз старый балабол
но в апреле сего года, в разгар пандемии, стукнуло ровно 10 лет его суперскримеру в раму анала - одному из моих самых любимых моментов новой эры Шпор


ремемба энд респект!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хвалит дичь всякую нести ,задолбал со своей паранойей насчёт расизма ,пусть продают в Ньюкасл или ещё куда

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария