Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо рассказал, как "Тоттенхэм" будет оперировать на трансферном рынке

Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуриньо объяснил, что нужно сделать для того, чтобы достичь поставленных целей в следующем сезоне, и рассказал о своих взаимоотношениях с председателем правления Даниэлем Леви.

"Что нужно сделать? Прежде всего - быть реалистами", - говорит он. "Я знаю, где находятся лучшие игроки мира. Я могу, но не здесь, предоставить вам шортлист лучших игроков мира на каждую позицию, если мы сядем где-нибудь за чашкой кофе. Для некоторых это легко сделать. Для других это сложнее, поскольку это нереалистично, поэтому самая важная вещь - быть реалистами".

"Все сводится к возможностям рынка, анализу клубов, которые готовы продавать, анализу определенного игрока, чей контракт истекает или по которому остался последний год, тому, где клуб готов попытаться провернуть своего рода креативные сделки".

"Это другой профиль, поэтому я знаю, что нам нужно. Я точно знаю, что мне хотелось быть, оставаясь реалистом, и никаких проблем нет".

"Клуб также знает меня немного лучше, чем раньше. Думаю, лишь мистер Леви может это сказать, но я считаю, что со мной легко работать, поскольку я очень открыт и очень прагматичен".

"Мне нравится писать. Мне нравится делать периодические отчеты для клуба, анализируя ситуацию, разные ситуации, проектировать будущее, так что со мной все всегда записано".

"Это не тот случай, когда ты говоришь по телефону одно, а на следующий день отказываешься от сказанного и все отрицаешь. Со мной все не так, поэтому, я полагаю, со мной легко работать в этом направлении, и когда я проявляю уважение и сохраняю реалистичность, у нас все хорошо, поскольку мы друг друга понимаем".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 18:45 18.07.2020
    аха-все деньги мира в руках Романа Аркадьевича Абрамовича-если не он-то арабские шейхи)Я бы на месте Сеу Жозе в Ньюкасл перешел-там ожидается и бабло и трансферы-а тут нич не ожидается)
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 06:30 19.07.2020
      Председатель клуба сказал на открытии стадиона, что на лучшем в мире стадионе должны играть лучшие в мире футболисты. как только долги отдаст, так накупит лучших. Ждемс. ))
      • Этот комментарий не опубликован.
        hedgeson · 10:20 19.07.2020
        гунерасты тоже ждали, до сих пор ждут
      • Этот комментарий не опубликован.
        tolkien · 13:47 19.07.2020
        с одной стороны радует, что клуб - самоокупаемый, а не попрошайка...
        баланс ещё невысокий и это беспокоит.
        всех.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 18:19 18.07.2020
    Проболоболил и все без толку, как обычно в общем
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 18:11 18.07.2020
    Как говорил персонаж одного популярного фильма: "Имя, сэстррра!". Хотелось бы узнать подробнее про предпочтения м-ра Жозе.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 14:57 18.07.2020
    Думаю Моур еще зарубится с Леви по поводу трансферов клуба.