Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо о дисквалификации Эрика Дайера, травме Деле и будущем Уокера-Питерса

Жозе Моуриньо только что закончил свою предматчевую пресс-конференцию в преддверии матча Премьер-лиги в Борнмуте, но если вы надеялись на фейерверк эмоций после объявления ФА о четырехматчевой дисквалификации Эрика Дайера, вы будете разочарованы.

Босс "шпор" отказался много комментировать отстранение Дайера и штраф, хотя сделал намек о своем отношении к случившемуся

"Если я отвечу, у меня будут неприятности, и я не хочу этого, поэтому у меня нет комментариев по этому поводу." - сказал Моуриньо.

Это неутешительный ответ для журналистов и людей, которые любят драму, но, вероятно, самая умная вещь, которую Жозе мог сделать в этих обстоятельствах.

Между тем, Моуриньо и клуб также подтвердили, что Алли пропустит свой второй матч подряд после того, как он получил травму задней поверхности бедра, вероятно, на тренировке. Главный тренер сказал, что травма Деле не является серьезной, но что клуб очень тщательно рассматривает прошлую историю футболиста с подобным повреждением.

"Это небольшая травма, но он не готов к завтрашнему дню. У него была печальная история с травмами задней поверхности бедра, поэтому он должен быть осторожен. Мы не можем рисковать, когда у него есть небольшая проблема."

Если вы следили за руками, значит заметили, что у "шпор" нет четырех игроков: Яфет Танганга с травмой спины, которая, вероятно, не позволит ему выйти до конца сезона, Хуан Фойт, который также пропустит остаток сезона с травмой колена, Эрик Дайер, который отстранен на следующие четыре матча, и Деле Алли.

Между тем, журналист спросил Моуриньо о будущем Кайла Уокера-Питерса, который очень хорошо сыграл в последнем матче "Саутгемптона", получив тонну похвалы за его выступление. Моуриньо попытался дистанцироваться от любого возможного трансфера, но намекнул, что у КУПа еще может быть будущее в "шпорах", если он не хочет уходить.

“Мы отпустили его, потому что считаем, что он имеет право быть счастливым. Я думаю, теперь он счастлив. Он играет, и играет хорошо. Я не контролирую решения о трансфере, но общее чувство такого, что для него здесь есть место. Но если он хочет покинуть клуб в поисках счастья, я не думаю, что мы остановим его. Он игрок с хорошей стоимостью на рынке, не думаю, что мы будем препятствовать ему.”

В четверг "Тоттенхэм" сыграет с "Борнмутом" во втором из трех матчей в рамках семидневного отрезка, который завершится дерби Северного Лондона в воскресенье.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Было б неплохо если КУП заматереет в Саутгемптоне, а то смотреть на привозы Орье уже как-то слишком, и если таки Фойта не продадим, то можно справа наигрывать.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 06.08.20 00:35:07