Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо отказался отдавать "Барсе" двух игроков "Тоттенхэма"

"Барселона" заинтересовалась подписанием пары из "Тоттенхэма" - Ндомбеле и Сессеньона - на условиях частичного обмена. Испанские гранды, не имеющие денег, готовы предложить обоим игрокам контракты, но только в том случае, если клуб Премьер-лиги готов принять игроков плюс наличные, сообщает Sky Sports.

Менеджер Жозе Моуриньо, как считается, лично заблокировал запрос "Барсы" к Сессеньону, за ситуацией которого следит целый ряд других английских и европейских клубов.

"Шпоры" также не желают обсуждать уход Ндомбеле в настоящее время, несмотря на сомнения Моуриньо в отношении француза.

Прошлым летом пара обошлась в 80 миллионов фунтов стерлингов, но оба будут рассматривать свое будущее в конце сезона. Ндомбеле сыграл всего 19 минут с момента перезапуска - хотя он может выйти в старте в завтрашней поездке к "Борнмуту" - в то время как Сессеньон был исключен из состава Моуриньо в течение последних двух матчей, несмотря на то, что он здоров.

Райан Сессеньон, который в последний раз участвовал в финальной игре "шпор" перед футбольной паузой, как говорят, расстроен и озадачен ситуацией, особенно учитывая то, что Моуриньо хотел подписать его из "Фулхэма", когда руководил "Манчестер Юнайтед".
20-летний парень отказался от переговоров с множеством других клубов, включая "Юнайтед", прошлым летом, потому что он отчаянно желал играть под руководством Маурисио Почеттино, но серьезная травма бедра и увольнение аргентинца в ноябре привели к беспокойному первому сезону.

Сессеньону известно, что сильная кампания может привести его к борьбе за место в сборной Англии Гарета Саутгейта, и он не желает проводить еще один сезон в роли нападающего.

"Тоттенхэм Хотспур" может быть вынужден найти вариант аренды для Райана Сессеньона этим летом на фоне опасений, что развитие молодого человека застопорилось при Жозе Моуриньо.

Считается, что "Тоттенхэм" высоко ценит Сессеньона и верит в его способности, но есть мнение, что ему нужно больше минут, чтобы продолжать развиваться.

cout umtit

Спортивный директор "Барсы" Эрик Абидаль имеет хорошие отношения со своим бывшим клубом "Лионом", где раньше играл его текущий интерес Ндомбеле, причем команда Ла Лиги также готова рассмотреть аренду, если "шпоры" откажутся продать игрока, который стоил £55 млн.

Пока неясно, с какими игроками "Барселона" готова расстаться на условиях обмена, но Нельсон Семедо, Иван Ракитич, Самуэль Умтити и Филипп Коутиньо входят в число тех, кто может покинуть "Камп Ноу" этим летом.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 19:07 08.07.2020
    > ...и возможно, что это игрок лучше ушедшего Эриксена. А уж ЛоСельцо ему в подметки не годится.
    Они же совершенно разнозадачные игроки. Корректно сравнивать Эриксена и Ло Селсо, но не кого-то из них с Фернандешом.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 19:15 08.07.2020
      Конечно не совсем корректно, но
      Эриксен, ЛоСельцо, Б.Фернандешь это все игроки центра поля.
      И первые двое частенько играли на мете опорников. И позиции их близки.
      А умение игроков сравнить можно. И по владению мячем, и по ударам по воротам, исполнение штрафных и угловых.

      Я ж не сравниваю защитников, бровочников и нападающих. Позиции этой тройки очень близки.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ким Чен Ын · 22:10 08.07.2020
        Судя по твоей логике, можно сравнивать между собой условных Модрича и Паркера, они ведь оба полузащитники, курировали примерно те же участки поля.
        Ло Селсо забивает и отдает гораздо меньше передач, чем Фернандеш, но из этого не следует, что он не годится ему в подметки. У него задачи на поле зачастую совсем другие.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Sloock · 08:51 09.07.2020
          А какие задачи у Ло Чельсо?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 17:17 08.07.2020
    в Апл ,в самой сильной лиге этих топ защей единицы

    Да, но они есть.
    Что делал Ван Дейк в Селтике и Саутгемптоне целых 5 лет? Кругом тупые тренеры и селекционеры чем занимались видя парня буквально под носом столько сезонов? И буквально через сезон в Ливерпуле он претендует на лучшего игрока Мира, проигрывая только Месси!

    Их мало, но они есть. Только шпоры, не то, что бы не конкуренты на лучших, которых видят все. А даже не могут подобрать игроков которые сами идут в руки. Как было это с Фернандешем, которого могли взять без сопротивления со стороны. А это и удар и пас и исполнение штрафного ...и возможно, что это игрок лучше ушедшего Эриксена. А уж ЛоСельцо ему в подметки не годится.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 11:54 08.07.2020
    В данный момент, все последние приобретения не работают. Начиная с Санчеса, Орье, Моуры и так далее, включая перечисленных выше.

    Могли взять реального пацана. Но Председатель предпочел набрать игроков на подхват. Реальный теперь пылит в Манчестере из Юнайтеда. Любого из списка новичков, начиная с Санчеса, продать и не заметишь.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 14:01 08.07.2020
      Моура чуть ли не в одно лицо нам финал ЛЧ подвез и за свои деньги (низ рынка) это отличный трансфер вышел.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 14:42 08.07.2020
        Когда последний раз Моура забивал?
        Сколько голов он забил за шпоры? Склолько передач сделал?
        Матч с Аяксом ... что еще можно вспомнить? Абсолютно не стабильный игрок.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ollari · 16:01 08.07.2020
      Посмотри сколько до этого трансферов провальных у Манчестера, выстрелил у них Фернандешь , ок.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 16:59 08.07.2020
        Не важно сколько у кого тансферов провальных.

        Главное то, что даже обладая недостатками, ушедшие, начиная с Уокера и далее по списку, Трипьер, Роуз (в лучшее время), Эриксен, Дембеле по классу выше тех кто занял их место.

        Вертонген состарился и скоро уйдет. Кто займет его место? Пробы в виде Санчеса и Дайера не прокатывают. Лучшая пара центральных защитников Тоби-Вертонген. И приходящие на их место и имеющиеся - хуже этой пары в любой комбинации.

        Из положительных моментов пожалуй только Сиссоко с массой недостатков.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 16:49 08.07.2020
      Ло Сельсо -отличный трансфер , Ндомбеле я тоже думаю ,просто надо время ,Санчез не топ защ ,но вполне нормальный , в Апл ,в самой сильной лиге этих топ защей единицы. Моура и Бергвейн тоже не топ форварды ,но вполне годятся для основы /замены.
      На Фойта и Сессьньона у меня тоже ещё надежды есть ,молодые ещё совсем ,я бы из в аренду в команду Апл отправил на годик опыта набираться ,а Тангангу в основу подтянул
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ollari · 18:33 08.07.2020
        Согласен на все 100.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 10:26 08.07.2020
    По идее эти два игрока должны быть в старте на матч с Борнмутом, нужна ротация, каждые три дня матчи пошли, далее Арсенал, который на два дня больше отдыха иметь будет.