Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Уго Льорис Сон Хын-Мин

Что произошло между Льорисом и Соном в перерыве матча против "Эвертона"?

Уго Льорис и Сон Хын Мин были вовлечены в странную конфронтацию в перерыве матча с "Эвертоном" в понедельник вечером, когда разгневанный капитан бросился на корейца, и пара, похоже, обменялась несколькими крепкими словами.

Это все, что произошло, когда вмешался Харри Уинкс, чтобы успокоить француза.

Тем временем Ло Сельсо и Мусса Сиссоко были готовы увести Сона, пытаясь разрядить обстановку.

Экс-полузащитник "шпор" Реднапп объяснил в студии Sky Sports, почему он считает, что инцидент мог произойти из-за отсутствия усилий со стороны Сона в преддверии упущенного "ирисками" шанса.

"Он абсолютно разочарован, и есть реакция," - сказал Реднапп. - "Он кричит на Сона, и это самая захватывающая вещь, которая происходит в первой половине."

"У него был здоровый разговор. Я видел подобное раньше между Стивом Макманаманом и Брюсом Гроббелааром, и, в некотором смысле, это показывает, что им есть дело."

"В раздевалке они разберутся. Они пожмут друг другу руки и продолжат. Это иногда случается. Не первый раз такое происходит в футболе, и не последний."

Естественно, Моуриньо спросили о том, что произошло, на его послематчевой пресс-конференции. Вот что он сказал об этом:

"Это было прекрасно. Возможно, это произошло в результате нашего собрания [после матча "Шеффилд Юнайтед"]. Если вы хотите обвинить кого-то в этом, то вините меня."

“Я критиковал своих мальчиков, потому что они недостаточно критичны сами к себе, друг к другу. Я попросил их быть более требовательными, я попросил их требовать больше от других, я попросил их поставить на первое место коллег и давление того командного духа."

“Возникла ситуация в конце первого тайма, когда удивительный ребенок, которого все любят, такой как Сонни, командный мальчик... в этой ситуации капитан подумал в последнюю минуту первого тайма: "тебе нужно сделать больше для команды, ты должен прикладывать иное усилие."

“Я думаю, что для команды очень важно расти, потому что для того, чтобы команда росла, нужно предъявлять требования друг к другу и быть сильными личностями, и я был очень доволен. В перерыве я сказал им: "когда у вас есть такая реакция, у меня нет сомнений, что во второй половине вы будете держаться вместе."

lloris son 2

Уго, как бы то ни было , отказался раскрывать какие-либо детали, но сказал, что то, что происходит в раздевалке, остается в раздевалке, и что инцидент закончен.

“Это дело раздевалки. Снаружи ты можешь говорить все, что захочешь. Все игроки очень уважают друг друга. То, что произошло между мной и Соном - это просто то, что иногда является частью футбола, но это вообще не проблема."

“Вы можете видеть, что в конце игры мы более чем счастливы быть частью команды и иметь три очка. Упустить шанс за шесть секунд до перерыва, потому что мы не прессингуем должным образом. Это раздражало меня, но это часть футбола, нет проблем, мы двигаемся дальше.”

Комментарии (14)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Два игрока Тоттенхэма откровенно ругаются и готовы наброситься друг на друга.
Моуринью комментируя инцидент говорит: "Это прекрасно!“

Всё и так было с ним ясно, но он продолжает закапывать себя все глубже и глубже

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Футбол команде поставить не может,значит будет заниматься своим любимым делом-интриганством,чтоб хоть как-то обозначить движение

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Такое происходит сплошь и рядом !!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

думаю, камеры, если будет очень интересно, смогут прочитать по губам то, что кричал Уго Сону ... но мне кажется, это из-за того, что Сон немного не отрабатывал на поле там, где должен был ..........

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорис просто испугался)

что касается "потому что мы не прессингуем должным образом" (типа "почему ты возле этих ворот, а не тех?") - Сон, он что, единственный прессингер команды? "не отрабатывал на поле там, где должен был" - там, где должен был, отрабатывал: 4 удара по воротам, два только...


Льорис просто испугался)

что касается "потому что мы не прессингуем должным образом" (типа "почему ты возле этих ворот, а не тех?") - Сон, он что, единственный прессингер команды? "не отрабатывал на поле там, где должен был" - там, где должен был, отрабатывал: 4 удара по воротам, два только ключевых паса, принимал участие в закончившейся автоголом комбинации - больше, чем кто другой.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уго прав, Сону нужно иногда давать встряску, а то он очень единоличным стал, про команду забывает.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

единоличным? а ну-ка, ну-ка.

два-три только ключевых паса каждую игру, оба гола Кейна с его подачи, да и этот, Эвертону, мог оказаться кейновским, а Сону достался бы третий после перезапуска ассист.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Каждую игру? Да ну? Сон чаще всего отдает тогда, когда нет варианта для удара и вчерашняя игра тому подтверждение, Кейн он дал пас тогда, когда понял что пробить ему не дадут (хотя конечно хорошо, что не пошел в обводку и не потерял мяч) тогда и сделал пас на Кейна, а вот в двух эпизодах во...


Каждую игру? Да ну? Сон чаще всего отдает тогда, когда нет варианта для удара и вчерашняя игра тому подтверждение, Кейн он дал пас тогда, когда понял что пробить ему не дадут (хотя конечно хорошо, что не пошел в обводку и не потерял мяч) тогда и сделал пас на Кейна, а вот в двух эпизодах во втором тайме бил с неудобной позиции и порол моменты, да он обладает неплохим ударом и иногда эти дальние удары превращаются в голы.
Что касается двух голевых передач в матчах с ВестХэмом и Шеффилдом, то там Сон сыграл отлично и на команду, вопросов нет.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"каждую игру?" ну, автор сих строк описывал ситуацию касательно состояния "стал", т.е последних матчей, в основном после перезагрузки, но означенное справедливо и для большего временного промежутка - где-то в год-два. Сон больше стал думать, прикидывать варианты, привлекать других игроков, а...


"каждую игру?" ну, автор сих строк описывал ситуацию касательно состояния "стал", т.е последних матчей, в основном после перезагрузки, но означенное справедливо и для большего временного промежутка - где-то в год-два. Сон больше стал думать, прикидывать варианты, привлекать других игроков, а не только пытаться брать ворота самолично, а если все же "жадничает", значит, не видит альтернативы или считает свой вариант оптимальным. ему же прямая выгода, чтобы шансы не были упущены и команда одержала победу - тут не до персональных лавров, тут уже вопрос выживания)

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Почеттино и даже не записанные заранее нейросетью ролики ВАР. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным...


Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Почеттино и даже не записанные заранее нейросетью ролики ВАР. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бедолаге Льорису повезло, что два главных почитателя Сона сейчас в бане, а то бы напихали ему полное корыто помоев, как тем, кто пытается поставить даже небольшое пятнышко на белую форму Сона.

Я сам в моменте не разобрался, как и многие, кто в перерыве был удивлен ситуацией. Но видимо Сон...


Бедолаге Льорису повезло, что два главных почитателя Сона сейчас в бане, а то бы напихали ему полное корыто помоев, как тем, кто пытается поставить даже небольшое пятнышко на белую форму Сона.

Я сам в моменте не разобрался, как и многие, кто в перерыве был удивлен ситуацией. Но видимо Сон совершил нечто, которое, реально достало Льориса. Ибо Сон может "достать". Как и в моментах с пасами, которые мог совершить но не совершил, как и в преднамеренной грубости, защищая себя, любимого.

Мы, сидящие у экранов ТВ можем только развести руками. А капитан может напихать. Потому как рядом. Потому как, видимо "достал" Сон в очередной раз и ему нужна встряска.

С другой стороны, так откровенно, может бы и не стоило. Но, как видно, Льорис уже привык на тренировках и в раздевалке, потому как он и старший по возрасту и по званию, и потому как он не первый раз это делает, как видимо. Потому как это Сон.

Сону может напихать любой в шпорах. И не потому что сложилась кака то ситуация в матче, а потому как такая сложилась ситуация в команде и потому как это Сон. Мальчик для битья. Особенно старички к этому привыкли. Тот же Льорис, Кейн, Ламела может.

Что то ужасное и сверхужасное совершил Сон? Да ничего такого, чтоб не совершали другие. Дайер привез в матчах с МЮ и Шеффилдом. А Льорис был рядом и ноль эмоций. А потому как кэп знает, что может получить в пятак в ответку (вспоминаем как Эрик попер на фанатов). Что Сону можно напихать, и в ответ тот только помашет руками и что то побузит по корейски. При всех можно напихать мальчику. И все привыкои уже пихать. Сон добрый и ломает ноги только соперникам.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А мальчику Сону уже тем временем исполняется 28 лет ! Поздравляем его ,успехов и трофеев с нами )

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорис самый сдержанный в команде, но Сон довёл его.
нужно задуматься, Уго так просто не вспылил бы. особенно у всех на глазах.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Еще раз напомню.
Дайер привез в матче с МЮ. Дайер привез в матче с Шеффилдом.
Что может быть хуже того, что совершил Дайер?
Эрика на пинках следовало гнать в раздевалку. Но от Льориса - тишина и покой.

Что ж такого ужасного совершил Сон, что уже на поле пришлось ему вставлять?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 06.08.20 00:35:07