Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Моуриньо готов поддержать Ндомбеле, чтобы тот "вышел из тени"

По информации The Guardian, Жозе Моуриньо заявил, что Танги Ндомбеле может совершить крутой поворот в своих реалиях в "Тоттенхэме", во многом таким же образом, как это сделал Лука Модрич в "Реал Мадриде", и посетовал на то, почему всегда возникает драма, когда он оставляет вне игры именитого игрока.

Ндомбеле был подписан прошлым летом предшественником Жозе, Маурисио Почеттино, за рекордные £55 млн, однако из-за травм сезон для футболиста сложился скачкообразно. Моуриньо лишь шесть раз выпускал полузащитника с учетом всех соревнований, с момента своего вступления в должность в ноябре прошлого года, а после окончания локдауна оставил его в качестве неиспользованной замены против "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэма".

Перед визитом к "Шеффилд Юнайтед" португалец сказал бы, что Ндомбеле будет в составе, но, исходя из последних очевидностей, ясно, что француз занимает лишь четвертое место в его выборе в центр полузащиты - после Муссы Сиссоко, Харри Уинкса и Джовани Ло Сельсо.

"Я верю, что Ндомбеле сможет изменить ситуацию", - поведал Моуриньо. "В футболе полно игроков, которые трудно начинали, а затем закончили на ура. Когда Модрич прибыл в "Реал", спустя шесть месяцев он был заклеймен как худшее подписание в их истории. Поэтому, когда талант есть, при адаптации может много чего произойти".

"Во многих других клубах кажется нормальным иметь на скамейке лучших игроков: "Юнайтед", "Ливерпуль", "Реал", "Барселона", "Бавария". В "Тоттенхэме" же я ощущаю, что каждый раз, когда на скамейке топ-игрок, - это трагедия. Игроки, и все остальные, должны понимать, что это не трагедия".

"Я надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет еще больше топ-игроков на скамье запасных, потому что это значит, что мы должны быть еще круче, чем сейчас. С Танги нет проблем, конец истории. Мы - большой клуб с очень талантливыми игроками".

Моуриньо также спросили, что Ндомбеле чувствует касательно своего сезона в "шпорах". "Это вопрос к нему", - ответил он. "Я знаю его шесть месяцев, и этого недостаточно, чтобы определить и описать его психологический профиль. Одно дело - это чувства, а другое - реальность. Я не гений, чтобы в течение шести месяцев проникнуть в мозг человека, чтобы на 100% описать его чувства".

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Я не гений"
ну ладно, Жозе, прощаем тебя

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Он просто "Особенный" )))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

55 млн - цена недавно приобретенного Фернандеша конкурентом за ЛЧ. Фернандеш 2 раза в последние 2 года признавался лучшим игроком ЧП. И не тратя время на адаптацию и пр. ерунду сразу стал приносить пользу. По-моему, и ТТХ в прошлом сезоне на него претендовал, но в итоге зажал деньжат и взял в...


55 млн - цена недавно приобретенного Фернандеша конкурентом за ЛЧ. Фернандеш 2 раза в последние 2 года признавался лучшим игроком ЧП. И не тратя время на адаптацию и пр. ерунду сразу стал приносить пользу. По-моему, и ТТХ в прошлом сезоне на него претендовал, но в итоге зажал деньжат и взял в итоге позже бесполезного Фернадеша- light типа на вырост.Спросите, а причем здесь Ндомбеле? А ни причем, просто пара мыслей про игроков одной позиции.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

+25 млн бонусами еще, итого до 80 может выйти.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Фернандеш 2 раза в последние 2 года признавался лучшим игроком ЧП. И не тратя время на адаптацию и пр. ерунду сразу стал приносить пользу. По-моему, и ТТХ в прошлом сезоне на него претендовал, но в итоге зажал деньжат

Никогда не прощу этого Председателю.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как же он теперь с этим грузом жить будет то?!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

говорят, что он запросил трансфер ?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 06.08.20 00:35:07
Онлайн