Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Реднапп

Харри Реднапп рассказал о предложении Леви и опроверг слухи про Бэйла

Харри Реднапп заявил, что Даниэль Леви предложил ему стать менеджером "Тоттенхэм Хотспур" за два года до того, как он фактически приступил к работе. Реднапп стал боссом "шпор" в 2008 году, присоединившись из "Портсмута" после того, как испанец Хуанде Рамос был уволен клубом.

Однако 73-летний тренер утверждает, что председатель Леви впервые обратился к нему в 2007 году, чтобы заменить популярного тогда Мартина Йола.

"Все прошло за закрытыми дверями," - сказал Реднапп в последнем эпизоде подкаста Питера Крауча. - "Мне предложили работу в "Тоттенхэме" за два года до того, как я ее получил."

"Мартин Йол был менеджером. Я сказал, что это не подходящее время, я не хотел принимать предложение. Во второй раз, когда я пошел на встречу с Дэниелом Леви, я тоже не собирался соглашаться."

*Я был очень счастлив в "Портсмуте", мне нравилось мое время там, но потом я поговорил с главным исполнительным директором в "Портсмуте", который сказал, что мы получаем компенсацию в 5 миллионов фунтов стерлингов, и российский владелец был очень доволен. После этого я принял решение."

Всегда говорили, что "шпоры" были близки к тому, чтобы отдать в аренду Гарета Бэйла в 2009 году как раз перед тем, как он стал звездой, а босс "Бирмингема" Алекс Маклиш стремился привести его к себе.

Позже в 2013 году Маклиш сказал: "В то время он пытался играть в "шпорах" как левый защитник."

"Мы подумали, что, возможно, мы сможем снять напряжение с его приходом в более скромный клуб, помочь ему подняться, и если он действительно хорошо справится, Харри сможет вернуть его назад, или мы можем сделать дерзкое предложение."

"Если мне не изменяет память, Харри нуждался в нем для игры в середине недели. Он играл и дальше и забил пару голов. На следующий день я сказал ему: "Я так понимаю, я должен забыть об этом?" А остальное вы знаете."

В подкасте Крауча Реднапп отверг любые предположения, что Бэйл был бы отдан в аренду.

"Послушайте, в работе менеджера нет ничего сверхъестественного. Самое важное, что вам нужно, чтобы стать хорошим менеджером, это отличные игроки. Я серьезно." - сказал он.

"Я пришел в "Тоттенхэм", и у них было два очка в восьми играх, но даже моя женушка могла бы поднять "Тоттенхэм" выше в таблице чемпионата."

"Лука Модрич был гением, Гарет Бэйл был страшен. Люди все время говорили мне, что я собираюсь отдать его в аренду, пока он не добьется успеха, но я не знаю, откуда взялись эти слухи. Я никогда не собирался отдавать Гарета."

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Старина Харри как всегда бьет не в бровь, а в глаз:
«В работе менеджера нет ничего сверхъестественного. Самое важное, что вам нужно, чтобы стать хорошим менеджером, это отличные игроки».
Именно так: не тренер тянет наверх команду, а игроки тренера.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

и все же криворукий менеджер может похоронить кого угодно своей тупость
таких примеров много...
Реднапп - это начало эпохи!!! Спасибо ему!
Жаль , что так рано его убрали или что там произошло...
Хотя после Почеттино, понятно что менеджмент чудит по полной

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 09.08.20 12:07:36
Онлайн