Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ло Сельсо Аспиликуэта

Чиновники VAR признали, что Ло Сельсо не был удален из-за "человеческой ошибки"

Официальные лица VAR признали, что допустили ошибку из-за решения не удалять с поля Джовани Ло Сельсо из "Тоттенхэма" в матче, который его команда проиграли "Челси" со счетом 2-1, пишет Sky Sports.

Полузащитник "шпор" избежал красной или желтой карточки после того, как наступил шипами бутс на ногу Сезара Аспиликуэты, пытаясь завладеть мячом.

Официальные представители PGMOL (орган, ответственный за официальных лиц матча в английском профессиональном футболе) связывают решение с человеческой ошибкой со стороны рефери.

"Все знали, что была совершена ошибка," - сказал босс "Челси" Фрэнк Лэмпард. - "У нас, очевидно, есть монитор, и мы можем все видеть. Я ждал, что покажут красную карточку. Не с большим удовольствием, потому что это отбор, который ставит под угрозу здоровье игрока. Это то, для чего был введен VAR, чтобы видеть такие вещи, которые недоступны судьям на поле. И это не сработало в должной мере."

Ло Сельсо не столкнется с последствиями, несмотря на признание ошибки. Согласно правилам PGMOL, ретроспективное дисциплинарное взыскание распространяется на инциденты, "не зафиксированные официальными лицами матча или VAR".

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Эти упыри с ВАРом совсем запутались в своих показаниях и стандартах. схожие ситуации судятся как бог на душу положит, взять недавний матч чукотов против скама. Макгваер пнул чукота один в один как Сон Рюдигера и что? даже желтой не удосужился. Здесь Ло Чельсо вообще был спиной и уже ставил ногу...


Эти упыри с ВАРом совсем запутались в своих показаниях и стандартах. схожие ситуации судятся как бог на душу положит, взять недавний матч чукотов против скама. Макгваер пнул чукота один в один как Сон Рюдигера и что? даже желтой не удосужился. Здесь Ло Чельсо вообще был спиной и уже ставил ногу на поле, когда под него сзади!!!! подкатывался Аспиликуэта и он же получается виноват. Так то опусти Ло Чельсо ногу на секунду раньше, это идиот въехал бы ему точно шипами в ахилл.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не просто подкатывался, а сзади прямой ногой. Чуть порасторопней ЛоСельцо и уже ему в голеностоп врезался бы Аспиликуэта и игрок вполне мог последовать за Кейном, Соном и Сиссоко до конца сезона. наносекунды отделяли от трагедии. А здесь да, наступил на ногу. Не умышленно, не видел потому как.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ВАР ещё болеет

Вложения (1 / 10)
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Герта Пионтекем 0-5 Кельн

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а Лейпциг 5шт закатил в гостях...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, не слабо прошлись по Зениту-2.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн