Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Джованни Ло Сельсо

Моуриньо рассказал, на какой позиции видит Ло Сельсо

Жозе Моуриньо был щедр на комплименты в адрес Джовани Ло Сельсо, поскольку полузащитник возвращается после небольшой травмы в преддверии решающего матча за "Тоттенхэм", пишет Evening Standard.

В воскресенье "шпоры" отправляются к "Астон Вилле", затем встречаются с "РБ Лейпцигом" в Лиге чемпионов, а через неделю едут на "Стэмфорд Бридж" для важной игры за место в четверке лучших в Премьер-лиге.

Ло Сельсо неторопливо стартовал в "шпорах" и стал одним из ключевых исполнителей сезона, оформив переход на постоянной основе в день ухода Кристиана Эриксена.

"Он может играть везде: "десяткой", "восьмеркой", в полузащите в паре Уинксом, справа, слева ... везде," - сказал Моуриньо. - "Я очень доволен им. Мне он очень, очень нравится."

На этой неделе были опасения по поводу физической формы Ло Сельсо, но Моуриньо подтвердил, что аргентинец в порядке.

"Мы больше не ограничены [Стивеном] Бергвейном," - продолжил Моуриньо. - "Бен Дэвис вернулся и готов играть. Джовани Ло Сельсо готов играть. Ламела - мы должны оценить [в субботу], но если не в воскресенье, то в среду [сыграет]."

"Хуан Фойт все еще немного не готов, и кроме [Муссы] Сиссоко и Харри [Кейна] у нас все хорошо. Ситуация улучшается для нас в нужное время, потому что у нас много матчей."

"У нас была хорошая неделя [после зимнего перерыва]. Три очень хороших тренировки. Конечно, если бы мы не играли в Саутгемптоне, мы бы вернулись раньше, поэтому у нас было меньше времени на тренировки, но у нас было три очень хороших дня, когда мы разбирали через различные аспекты нашей игры, пытаясь улучшить их."

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Платить за чувака 50 лямов которого не прет уровень АПЛ это показатель конечно, не то слово

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Он может играть везде: "десяткой", "восьмеркой", в полузащите в паре Уинксом, справа, слева ... везде,"

Везде - это обычно нигде.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Специалисты подъехали, однако.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

И на какой позиции играл ЛоСельцо в предыдущем матче? Играл ли он вообще или только числился, на?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн