Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Роуз и Уокер-Питерс намерены уйти в аренду

По информации Standard Sport, ожидается, что защитники "Тоттенхэма" Дэнни Роуз и Кайл Уокер-Питерс покинут клуб ради аренды до истечения срока трансферного окна в пятницу.

В Роузе заинтересованы "Ньюкасл", "Борнмут" и "Уотфорд", в то время как Уокер-Питерсу придется выбирать между "Кристал Пэлас" и "Саутгемптоном", при условии, что они оба договорятся о сделке со "шпорами" на этой неделе.

"Тоттенхэм" предпочел бы перманентно продать обоих игроков, однако готов к тому, чтобы позволить им уйти в аренду до конца сезона с опцией выкупа летом.

Роуз признал, что пришло время покинуть "шпоры", хотя ранее заявлял о намерении отработать все последние 18 месяцев своего контракта, вплоть до лета 2021 г. 29-летний крайний левый защитник утратил расположение при руководстве Жозе Моуриньо и не включался в состав на протяжении последних четырех матчей.

Выступая после субботней ничьи 1:1 с "Саутгемптоном" в четвертом раунде Кубка Англии, Моуриньо подтвердил, что Роуз не первый выбор на левый фланг.

"[Он] не травмирован. Мое решение", - поведал португалец об отсутствии игрока сборной Англии. "Мое решение основано на выступлениях и моем анализе. И более ничего, в самом деле. У нас левый защитник Бен Дэвис долго травмировал. У нас есть Дэнни, Джафет, который не левый защитник, но очень солидно смотрится и очень сконцентрирован, и ему весьма нелегко ошибиться, даже когда он играет против оппонентов на позиции, не являющейся его, а Райан - это 19-летний пацан, который учится, как защищаться, и конечно, его естественный аппетит связан с атакой. Отсюда, у нас есть четыре варианта, и это мое решение".

"Шпоры" оценивают Уокер-Питерса, который прошел через их академию, в £15 млн, и 22-летний игрок готов к общению с "Пэлас" и "святыми", прежде чем принять решение о новом клубе. "Шпоры" по-прежнему стремятся найти покупателя на полузащитника Виктора Ваньяму за £9 млн, также на этой неделе может уйти и Хуан Фойт.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 14:24 28.01.2020
    Такое быстрое и в тоже время жёсткое обновление состава ожидалось в летнее ТО. Но видно, что Жозе категорически не доволен результатами команды и хочет провести первый этап обновления состава уже зимой. Уж не торопимся ли мы ? Летом и времени больше и выбор лучше. Осталось сыграть 14 игр в АПЛ. Стоит ли так торопиться ? Успеют ли эти трансферы в такой короткий срок дать желаемый результат ? Почему в период когда руководил командой Почеттино таких кардинальных изменений не осуществлялось? Сезон как говорили многие переходный. Может стоит доиграть сезон в имеющемся составе. А летом провести изменения. И оставшиеся у Нас соперники далеко не слабые. Сити, Челси, Вулверхэмптон, МЮ, Шеффилд Ю, Лестер, Эвертон, Арсенал и Пелас. В лучшем случае от 10 до 13 потерянных очков.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 14:05 28.01.2020
    Уокер-Питерс - это жалкая пародия флангового защитника, вобще потеряный бездарнейший игрок которого я видел на позиции правого защитника последних лет в клубе, хуже некуда
  • Этот комментарий не опубликован.
    aliborodaali · 10:50 28.01.2020
    всех гнать в шею!

    а Пэррота в аренду в чемпионшип со 100% гарантией игрового времени
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:19 28.01.2020
    понеслась
Последние комментарии
Дайер: "Конте поменял менталитет команды"
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 19.05.22 16:03:34
Glass of Spurs #2220: Топ-4?
Автор: Savarona Дата: 18.05.22 11:52:35
"Тоттенхэм Хотспур" - "Бёрнли": анонс матча
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 15.05.22 16:22:59
Даниэль Леви хочет что-то вам сказать
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 15.05.22 15:05:18