Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Уинкс

Уинкс рассказал, что играет через боль

Харри Уинкс поделился опытом своего "кошмарного" восстановления после операции на лодыжке, дав понять, что он все еще играет через боль, пишет Evening Standard.

Уинкс был прооперирован в мае 2018 года, так как два года его преследовали травмы лодыжки. Полузащитник сборной Англии U23 с тех пор избегал дальнейших проблем, но все выглядело не так хорошо, когда он покидал поле, казалось бы, испытывая серьезный дискомфорт, во время победы над "Норвичем" в середине недели после удара по лодыжке.

Менеджер Жозе Моуриньо предсказывал, что Уинкс будет несколько недель в стороне от футбола, но он вернулся в стартовый состав всего три дня спустя в субботу в четвертом раунде Кубка Англии.

"Я узнал хорошие новости на следующий день [после "Норвича"]," - сказал Уинкс. - "У меня все еще болит лодыжка в течение последнего года или около того, и я не могу сделать перерыв, продолжаю играть и испытываю проблемы."

"Я учусь справляться с этим. Сейчас я нахожусь в хорошей форме и играю много матчей, я не хочу останавливаться на достигнутом. В ту минуту, когда я почувствовал, что могу тренироваться, я сказал это команде."

На вопрос, может ли проблема потребовать дальнейшей операции, Уинкс добавил: "Нет, я не думаю, что это что-то слишком серьезное. Это скорее повторяющаяся проблема, которая на самом деле не успела залечиться. Это не слишком серьезно."

"Шпоры" теперь сталкиваются с нежелательной переигровкой против "святых" 5 февраля - во время предполагаемого зимнего перерыва в обоих клубах.

"На 85, 86 минутах один недостаток концентрации стоил нам гола, и нам придется переигрывать," - сказал Уинкс. - "Это не идеально для обеих команд, но мы едем домой и попытаемся победить."

"У них были шансы, они энергичные, но у нас были и наши шансы. Если мы воспользуемся нашими шансами, поведем с разницей в два или три мяча, это будет другая история."

Гол Сона - отличная работа Джовани Ло Сельсо, который также сыграл главную роль в победе над "Норвичем", и Моуриньо заявил, что после этого клуб преобретет аргентинца у "Реал Бетис" на постоянной основе.

"Он очень хороший игрок," - сказал Уинкс. - "Сейчас он показывает свои качества, он проводит несколько игр и вносит свой вклад в некоторые действительно приятные моменты и, очевидно, в голы и голевые передачи."

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А мы смотрим матчи через боль.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Операцию себе сделай.)))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну это он не в первый раз уже говорит. Желаю ему избавиться от всех последствий травмы и утереть нос всем его хейтерам

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария