Моуриньо о Златане, Поче и шансах в ЛЧ

Жозе Моуриньо
Жозе Моуриньо сообщил, что Златан Ибрагимович не присоединится к его клубу в текущей кампании. 38-летний футболист помог "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу Европы и Кубок Лиги под руководством Моуриньо и имеет давние отношения с португальцем, а также играл под его руководством в "Интере", передает Sky Sports.

Ибрагимович является свободным агентом после ухода из "Гэлакси" в этом месяце, но Моуриньо говорит, что нет шансов на то, что нападающий подпишет контракт со "шпорами", пока Харри Кейн в клубе.

"Удивительный игрок, потрясающий парень - но я бы сказал, нет шансов", - сообщил Жозе. - "У нас лучший нападающий в Англии. Один из двух-трех лучших в мире."

"Для нападающего в измерении Златана - в его возрасте он может играть в любом клубе мира - нет никакого смысла приходить в клуб, где у нас есть Харри Кейн."

Кейн сообщил, что посетил Почеттино в его доме после того, как его уволили, где пара провела беседу в течение двух часов.

Моуриньо говорит, что сам не общался со своим предшественником, но передал свои чувства через сына Почеттино, Маурицио, который играет в академии "шпор".

"Я знаю, что он [Маурисио Почеттино] чувствует, потому что мне это знакомо", - сказал Моуриньо.

"Есть период, когда для нас лучше всего переварить свои чувства, а затем через пару недель мы снова открыты миру и принимаем другой период в нашей жизни. Я хочу уважать это и позволить это ему."

"Конечно, я позвоню ему. Я также сказал игрокам позвонить ему, чтобы он чувствовал себя совершенно свободно, если он хочет прийти сюда в любое время, когда захочет."

"Если он хочет приехать на тренировку или на обед с парнями - отлично. Если он хочет, чтобы я был там, я буду, если он хочет быть только с парнями, давайте поступим так."

"Я просто хочу, чтобы он чувствовал, что этот дом принадлежит ему."

Почеттино ранее говорил, что "Тоттенхэму" понадобится "чудо", чтобы выиграть Лигу чемпионов. По словам Почеттино, поражение от "Ливерпуля" оставило "похмелье" в этом сезоне, но Моуриньо более оптимистично смотрит на шансы "шпор" в Европе.

"Вы почти приземлились на Луну и не сделали этого, разочарование очень велико", - сказал Моуриньо, который будет претендовать на победу в соревновании в третий раз. - "Это во многом зависит от менталитета людей и того, как вы реагируете на разочарование."

Он добавил: "Я бы поменял слово "чудо" на "очень сложно". С этими ребятами я никогда не буду бояться матча Лиги чемпионов."

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жозе - победитель и он в состоянии привить эту психологию игрокам. Это не мог сделать Поч, именно поэтому я не жажду видеть его на тренерском мостике МЮ. Вам повезло, коллеги, что Леви подписал ЖМ. Желаю вам успеха в ЛЧ и в АПЛ, но только после нас:)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

спс -но после вас будет Арсенал)а мы будем повыше

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я уже понял, что Вы фанат Жозе
Можете уже и эту аву сюда выставить, чего уже там стесняться

И на ваших форумах не ругайте шпор)

Вложения (1 / 10)
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Коллега, я фанат МЮ. Но три моих любимых тренера - Лобановский, САФ и Жозе. Что касается критики шпор - у нас для этих целей есть скаузеры(исторически сложилось):))) Да и брат мой старший подтапливает за ТТХ, а к брату нужно прислушиваться:))) А с ЖМ мне кажется ваши шансы на трофеи серьезно...


Коллега, я фанат МЮ. Но три моих любимых тренера - Лобановский, САФ и Жозе. Что касается критики шпор - у нас для этих целей есть скаузеры(исторически сложилось):))) Да и брат мой старший подтапливает за ТТХ, а к брату нужно прислушиваться:))) А с ЖМ мне кажется ваши шансы на трофеи серьезно увеличились - качественный и взрослый состав, топ нападающий. Думаю он поможет раскрыться Делли и стать лучше Дайеру. Центр обороны - опытный. Ну и тренер, которому вновь предстоит доказать, что он не устарел со своими идеями. Короче, повторюсь - удачи вам, но, простите, только не в противостоянии с МЮ.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн