Пэрротт был удален в матче сборной Ирландии U21

Трой Пэррот
Трой Пэрротт - следующая большая надежда "Тоттенхэм Хотспур", и нападающий до сих пор оправдывает ожидания. В возрасте всего лишь 17-ти лет футболист "шпор" впервые дебютировал в команде в Кубке Карабао против “Колчестер Юнайтед" в прошлом месяце, сыграв 66 минут в матче, который "Тоттенхэм" проиграл в серии пенальти, пишет Football London.

Сборная Ирландии U21 сыграла в Премьер-лиге 2, добавив очков в пользу выпускника академии "шпор", благодаря победе со счетом 3-1 над "Манчестер Сити" U23.

Нападающий также проявил себя на международной арене, забив три гола в первых двух матчах за сборную Ирландии U21, в том числе победный гол 1-0 в матче с Арменией и гол в последней победе над Швецией со счетом 3-1.

Пэрротт надеялся на аналогичные результаты во время нынешнего международного перерыва, и он попал в стартовый состав в европейском отборочном матче U21 против Италии в четверг вечером.

Тем не менее, нападающий украсил заголовки новостей по другим причинам. После перепалки между ним и футболистом "Эвертона" Моизом Кином судья удалил обоих с поля, Кин получил красную карточку, а Пэрротт - вторую желтую. Игра оставалась напряжённой вплоть до финального свистка, зафиксировавшего ничью 0-0.

После инцидента болельщики из Ирландии и "Тоттенхэма" обратились к социальным сетям, чтобы поделиться своими мыслями, и, похоже, немногие согласны с решением судьи показать нападающему второй "горчичник".

Пэрротт также забил один гол в 2 играх Юношеской лиги УЕФА в этом сезоне, и фанаты "шпор" будут надеяться, что он пойдет по стопам определенного нападающего, который прошел через академию в северном Лондоне.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии