Почеттино развеял слухи о своем уходе

Мухожук
Почеттино опроверг предположения, что он может покинуть "Тоттенхэм" после дерби в эти выходные в Лондоне, он сказал, что обсуждал профессиональные разногласия с председателем Даниэлем Леви на ужине в четверг, пишет Evening Standard.

Букмекеры приостановили прием ставок на отставку аргентинца по завершении воскресного матча в "Арсенале" после потока ставок, вызванных слухами в социальных сетях.

Почеттино отклонил спекуляции и казался более счастливым после обеда с Леви и его помощником Хесусом Пересом в Лондоне.

Аргентинец признался, что он не всегда встречался с председателем обсуждать профессиональные вопросы, но настаивал на том, что их личные отношения остаются такими же прочными, как и прежде.

"Что я могу сказать о глупом слухе? Спустя пять лет я начинаю шестой сезон, и вы знаете, как мы работали летом, чтобы попытаться восстановить и обновить команду", - сказал Почеттино. - "Теперь мы программное обеспечение версии 6.0. Новая версия. Эта глупость распространяется через слухи в социальных сетях, которые раздувают большую, большую проблему, которой не существует. Я не собираюсь уходить после дерби в Северном Лондоне."

"Я буду здесь в понедельник и вторник. Мой план состоит в том, чтобы уехать – я не хочу говорить, куда – а затем в пятницу я [вернусь] снова в Лондон на встречу с Даниэлем. Мы собираемся посмотреть некоторые игры национальной команды, а затем в понедельник будем готовиться к новой неделе. Я не тот человек, который отправляет сообщения через социальные сети. Вы ставили [на это]? Теперь ставки закрыты, да? Вы потерял свои деньги!"

"[Вчера вечером] я был с Даниэлем и Хесусом в Лондоне на обеде", - продолжил Почеттино. - "Все прошло очень хорошо. Мы говорили обо всем. Нам нужно было поговорить на прошлой неделе, и на этой неделе, было очень позитивно. Самое главное - помочь клубу и команде выступить и быть на одной волне. Общение важно, а общаться в хорошем месте всегда помогает."

"В наших личных отношениях ничего не изменилось. Иногда наше видение в профессиональных вопросах не может быть одинаковым или иногда может иметь некоторые разногласия. Но самое главное - личные отношения по-прежнему сильны. Сегодня утром он показал мне фотографию, которую мы сделали в последний день на "Уайт Харт Лейн", где мы вместе с нашим тренерским штабом и его семьей, и он сказал: "Смотрите, наши личные отношения все еще такие же, как тогда". Но это не значит, что у нас нет каких-то разногласий в профессиональном видении. Самое главное, что мы заботимся о клубе, мы заботимся о болельщиках и команде, и мы делаем все возможное для клуба."

"Удивительно видеть "Тоттенхэм" снаружи, лучшую тренировочную площадку в мире, лучший стадион, большую фанатскую базу, все выглядит фантастически, но приезжая сюда, вы платите цену, и вам нужно перестроить себя и начать все заново", - добавил он. "Это хорошая тренировка, и я счастлив, и я надеюсь, что смогу продолжить жить здесь, это будет хорошо для нас и хорошо для клуба. В конце концов, это все зависит от результатов и игроков, и последнее слово будет за Даниэлем."

Европейское трансферное окно, которое остается открытым до понедельника, создало чувство неловкости у "шпор", и Почеттино сказал, что он и Леви согласились с тем, что Англия совершила ошибку, выйдя из трансферного графика остальной части континента. 

Ряд его игроков, в том числе Кристиан Эриксен, Виктор Ваньяма и Серж Орье, могут уехать в Европу до конца месяца, но Почеттино настаивает, что он не слышал о каких-либо неизбежных отъездах. "Сегодня я разговаривал со всеми игроками, я ничего не слышал ни от них, ни от клуба", - сказал он. - "Никаких новостей...хорошая новость!"

Отвечая на вопрос о вине Давинсона Санчеса в поражении "Тоттенхэма" от "Ньюкасла" в минувшие выходные, Почеттино защитил его от критики. "Вы критикуете игрока - думаю, мне это не нравится. Только я могу судить своих игроков", - сказал он репортеру. - "Это всегда будет личное. Ошибку всегда совершает команда, в данном случае Давинсон не ошибся. Я доволен им, его целеустремленностью и результативностью, но, как и команда, он должен улучшить свою работу."

Почеттино отказался уточнять, будет ли в дерби играть Деле Алли, который восстановился после проблемы с подколенным сухожилием, и сказал, что Джовани Ло Сельсо все еще не готов начать игру.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Весьма оптимистично. Но сегодняшний футбольный мир это прежде всего мир денег. Никто не знает где окажется Почеттино через неделю, месяц или год. Сегодня он в Тоттенхэме, а завтра может оказаться где нибудь в Германии или Испании. Ясно только одно, рано или поздно он покинет клуб и вопрос только...


Весьма оптимистично. Но сегодняшний футбольный мир это прежде всего мир денег. Никто не знает где окажется Почеттино через неделю, месяц или год. Сегодня он в Тоттенхэме, а завтра может оказаться где нибудь в Германии или Испании. Ясно только одно, рано или поздно он покинет клуб и вопрос только в одном как он его покинет победителем или проигравшим. Время покажет.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52