Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эриксен

У Леви разногласия с агентом Эриксена

"Тоттенхэм" находится в неведении относительно намерений Кристиана Эриксена предпринять следующий шаг своей карьеры из-за разрыва отношений между Даниэлем Леви и агентом полузащитника, сообщает The Guardian.

В течение некоторого времени не было никаких переговоров между Леви, председателем "Тоттенхэма", и Мартином Схутсом, который представляет Эриксена, и это послужило усилению неопределенности и уязвимости, которые клуб чувствует по отношению к одному из своих звездных игроков – на что Маурисио Почеттино ссылался ни один раз.

Эриксен вступил в последний год своего контракта, он не проявил склонности подписывать новый, и "шпоры" считают, что он настроен на переход в "Реал Мадрид" или "Барселону". Будет ли какой-либо клуб претендовать на него до конца европейского трансферного окна в Испании, еще предстоит выяснить.

Скорее всего, они предпочтут подождать до следующего лета, когда Эриксен будет доступен бесплатно, но учитывая, что "шпоры" не имеют четкого представления о том, что привлекательнее для Эриксена, следующая неделя для них обещает быть тревожной.

Почеттино, который выпустил Эриксена в старте только в одной из трех игр в этом сезоне, сказал после домашнего поражения в воскресенье против "Ньюкасла", что он не припоминает более тревожного начала кампании в клубе – и ситуация с Эриксеном остается главным фактором, способствующим этому.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

агент, видимо, справа от Прынца стоит.
как они уже все заеб..ли с этим Эриксеном.
пацан останется до зимы, присядет на лавку, в январе заключит предварительный контракт с ниибическими подъемными и летом тихо свалит свободным агентом в Юве.
печально что все так заканчивается...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Быстрее б уже эта Санта Барбара решилась

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Наконец-то всплыло из недр вышеупомянутой Санта-Барбары имя эриксенового серого кардинала, о котором я тут наваял с километр текстов, но который до поры, до времени оставался безымянным.
Интересно, хватило ли у Леви ума и мужества плюнуть ему в табло?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Леви ж джентльмен. Джентльмены так разве поступают? ))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

и ситуация с Эриксеном остается главным фактором, способствующим этому.

О котором знают болельщики стоит добавить

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария