Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Расширение

"Тоттенхэм" увеличил число мест на новом стадионе

"Тоттенхэм" увеличил вместимость своего нового стадиона в преддверии сезона 2019/20. Клуб оценил расположение мест этим летом, после сильно задержанного открытия в апреле, и нашел куда пристроить 152 дополнительных кресла, сообщает Evening Standard.

В настоящее время вместимость составляет 62 214. Совет лондонского боро Харинги одобрил увеличение, в результате которого будет добавлено больше мест как на северной, так и на южной трибунах.

Южная трибуна уже была самой большой одноярусной трибуной в стране, и теперь ее вместимость возрастет до 17 500 мест. Она также может похвастаться двумя крупнейшими экранами в Западной Европе.

Самый высокий рекорд посещаемости на стадионе после его открытия был установлен во время визита "Аякса" в рамках встречи Лиги Чемпионов, тогда присутствовало 60 243 зрителей.

Стадион не был заполнен до отказа в единственных семи домашних играх, проведенных до сих пор, несмотря на то, что все билеты были проданы, из-за ряда факторов, включая разделение болельщиков и установку телевизионных камер. Полного заполнения арены ввиду перечисленных нюансов, вероятно, невозможно достичь.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария