Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм" близок к закрытию сделки по Сессеньону

По информации The Telegraph, "Тоттенхэм" приблизился к завершению сделки по подписанию Райана Сессеньона из "Фулхэма" после достигнутого прорыва в переговорах между двумя клубами.

А "Фулхэм" смог бы использовать часть наличных денег, положенных за Сессеньона, чтобы в свою очередь подписать полузащитника "шпор" Джоша Оному, и в то же время "дачники" также проявляли интерес к вингеру Жоржу-Кевину Нкуду. И Онома, и Нкуду были освобождены от поездки "Тоттенхэма" в Азию и им сказали, что они могут искать новые клубы.

Изданию пока неясно, были ли эти двое предложены как часть взноса "шпор" за Сессеньона, либо "Фулхэм" сам попытается подписать любого из них на деньги, полученные за 19-летнего парня. Однако сам интерес "Фулхэма" к Ономе и Нкуду помог продвинуться в переговорах, и теперь ожидается, что Сессеньон станет игроком "Тоттенхэма".

"Шпоры", скорее всего, заплатят за Райана, у которого остается только один год по контракту с "Фулхэмом", около £20 млн плюс бонусы.

Несмотря на интерес со стороны "Манчестер Юнайтед", а также из-за рубежа, Сессеньон всегда предпочитал пойти под крыло к Маурисио Почеттино, где, по его мнению, он получит шансы в основной команде.

Подписание Сессеньона последует за рекордной покупкой клубом Танги Ндомбеле и приходом вингера Джека Кларка, которого отправили обратно в аренду в "Лидс Юнайтед".

Кроме Сессеньона, Почеттино хочет, чтобы к его составу присоединился как минимум еще один игрок. Аргентинец надеется, что председатель Даниэль Леви сможет согласовать сделку с "Реал Бетис" по полузащитнику Джовани Ло Сельсо.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 00:16 23.07.2019
    Хорошо, если его возьмут. И не продавать Роуза!!!
    Считаю что Сесеньена лучше использовать в атаке. У нас именно крайних нападающих, или вингеров то по сути нет. Только Моура, и с натяжкой Ламела. А так, вся тройка Сон, Лукас и Ламела все они в центр тянутся. Именно атакующего бровочника нет в команде. А так Раяна возьмут - ещё больше вариантов в атаке будет.
    И Роуза если не продадут, то и обороне все тип топ будет)))
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 18:01 22.07.2019
    Сессеньон будет новый Бэйл,надо верить)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 17:00 22.07.2019
    Что свет клином на этот негретенке сошелся, уже два года зациклились как бараны на нем, мое мнение пора искать уже готовые варианты усиления, а не такие сырые как вот этот вот пацан
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ollari · 17:03 22.07.2019
      Согласен, Неймар хочет в другой клуб перейти, куда наши смотрят не понятно.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 17:08 22.07.2019
      Бэйл может вернутся. как тебе этот готовый топарь-гольфист?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 15:50 22.07.2019
    Да не замена это Роузу. Успокойтесь. Парня в атаку будут двигать. В защите будет играть только в крайней необходимости.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grafters · 16:30 22.07.2019
      Мне кажется его все же берут под схему типа 3-5-2 где он будет пылесосить всю бровку. Насчет атаки - хз. Кто у нас там из атакующих полузащей - Ламела, Эриксен, Сон, Алли, Моура. Возможно ещё +Ло Челсо ну и - Эриксен. Понятно, что у них у всех разные роли и позиции на поле, но имхо -что-то задафига у нас игроков в атаку, если ещё туда и Сессеньонна засунут, при том у нас нет нормального правого заща.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grodim · 17:31 22.07.2019
        С Сессеньоном правых защитников и не прибавится. Если мы про Райана.
        Про схему 3-5-2 думаю тоже сомнительно. Сейчас основная схема у Поча это 4-4-2 с ромбом в центре. 3-5-2 только третий выбор под конкретного соперника.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grodim · 17:34 22.07.2019
        Просто два сезона назад про Сессеньона была статья, где доказывалось, что он практически бесполезен в обороне и приносит больше пользы команде в атаке.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Grafters · 18:09 22.07.2019
          Да я согласен со всеми твоими пунктами. Просто не понимаю, куда его нам деть. Я бы взял бы Тирни или Диня(его конечно никто не отпустит) налево, и Атталя из Ниццы или Перейру из Лестера направо.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 14:50 22.07.2019
    дай то бог, побыстрее бы. камоне, камоне Леви!
    хоть я и за то что, чтоб и Роуз оставался, этого пацана приземлять 100%