Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Parrot

Почеттино не отпустил Троя Пэррота в сборную

Трой Пэрротт, вероятно, не является большой частью планов первой команды Маурисио Почеттино в этом сезоне, но, похоже, ему дадут шанс произвести впечатление в предсезонке. По данным The Irish Independent 17-летний Пэрротт был лишен возможности сыграть на чемпионате Европы U19 этим летом в составе сборной Ирландии, потому что Почеттино хочет, чтобы он участвовал в предсезонной подготовке "шпор".

"Тоттенхэм" отправится в среду в Азию на Международный кубок чемпионов, что предполагает, что для него вполне возможно место в заявке. Пэррот - одна из самых ярких звезд в настоящее время в Академии, и его сравнивают с молодым Робби Кином.

Международный кубок чемпионов - первая возможность посмотреть, как команда "шпор" 2019-20 играет в настоящий футбол. Несмотря на то что это в основном просто товарищеские матчи для фитнес-целей, это также реальная возможность для молодых игроков сделать заявление и произвести впечатление на босса. В прошлом году на МКЧ Люк Эймос получил довольно много минут, как и Оливер Скипп и такие игроки, как Джордж Марш, Ти-Джей Эйома и Энтони Георгиу. 

Мы узнаем больше о том, кого именно Почеттино привезет в Азию либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Несколько суперзвезд "шпор" могут получить дополнительный отдых. Первый матч против "Ювентуса" состоится в субботу 21 июля на Национальном стадионе в Сингапуре.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 23:48 12.07.2019
    Можно подумать он на него рассчитывает ....
Последние комментарии
Онлайн