Определены даты регби на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум"

По информации The Evening Standard, в следующем году на новом стадионе "Тоттенхэма" впервые пройдет матч по регби, когда в марте "Сарацины" сразятся с "Арлекинами".

В апреле было объявлено, что "Сарацины" заключили со "шпорами" пятилетнее соглашение на проведение своей ежегодной "Большой игры" на новой арене клуба стоимостью 1 млрд фунтов стерлингов.

Действующие чемпионы Европы и Премьершипа, "Сарацины" ранее проводили эти игры на "Лондон Стэдиум" и "Уэмбли", но теперь сделали выбор в пользу площадки "Тоттенхэма".

И сегодня утром пришло подтверждение, что первая из этих игр состоится в марте 2020 г., либо в пятницу 27-го, либо в субботу 28-го, либо в воскресенье 29-го числа, после того, как был объявлен календарь игр Премьершипа предстоящего сезона.

Стадион "Тоттенхэма", где также будут проходить матчи НФЛ, уже анонсирован как одна из лучших арен во всей Европе, и коуч "Сарацин" Алекс Сандерсон уверен, что эта игра станет знаковым моментом для всей команды.

Встреча должна состояться во время международного перерыва в марте, что означает, что не будет никакого наслоения с каким-либо потенциальным матчем "Тоттенхэма".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Отлично, чем больше различных мероприятий на новом стадионе, тем быстрей он окупится!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

кстати, йопт....
тут же пройдет финал по регби Champions Cup 2020–21
Леви бизнес-кар в деле

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн