Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Davies

Дэвис отложил операцию ради сборной

Бен Дэвис будет играть за Уэльс в отборочных матчах Евро-2020 после того, как запланированная операция была отложена, пишет BBC.

26-летний защитник должен был провести операцию на грыже, но теперь будет доступен для выездных игр против Хорватии 8 июня и Венгрии три дня спустя. Дэвис был настроен на операцию после поражения "Тоттенхэма" в Лиге чемпионов от "Ливерпуля" в прошлую субботу.

Это исключило бы его из планов Райана Гиггза, но теперь он доступен. Заявление Уэльса гласило: "Бен Дэвис присоединился к команде Уэльса сегодня утром, поскольку его запланированное лечение было отложено".

Бывший игрок "Суонси Сити" был на скамейке запасных и не вышел на поле в Мадриде. Он играл через боль в течение сезона 2018-19, и его реабилитация, как ожидается, займет около шести недель после операции.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 17:06 05.06.2019
    О поездке Девиса в сборную Уэльса.

    И никто Девису (да и всем другим с таким глупым пониманием патриотизма) не может объяснить, что выходить на поле (играть за Тоттенхэм или сборную) с незалеченной на сто процентов травмой нельзя, потому что ЭТО чревато РЕЦИДИВОМ в будущем...
    Это непрофессионально. И я так думаю, игрок ведь на контракте в клубе и он обязан отрабатывать свой контракт, желательно не лечиться, а быть здоровым и играть, именно за это ему клуб платит зарплату. И ехать в сборную игрок должен только с разрешения медицинского отдела клуба, то есть только полностью здоровым.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 22:42 04.06.2019
    сейчас еще и Кейн поедет за сборную играть
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 10:40 05.06.2019
      100%.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 21:44 04.06.2019
    Мужик!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grodim · 22:29 04.06.2019
      Не понимаю восторга этой глупостью, прикрытой патриотизмом. Получается операцию он сделает в середине месяца. 6 недель реабилитации это уже август. А там начало сезона. В итоге вместо готового игрока мы получим только приступившего к тренировкам.

      Лучше бы спокойно сделал операцию и приступил к предсезонке в середине-конце июля.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ruslan · 10:40 05.06.2019
        Согласен, очень глупо.