Сиссоко может пропустить полуфинал ЛЧ

Травма муссы

Надежды Тоттенхэма” на продолжение европейской кампании находятся под угрозой в связи с тем, что Мусса Сиссоко, по всей видимости, пропустит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, сообщает Evening Standard.

Полузащитник, который является кандидатом на звание игрока сезона, получил травму паха в матче 1/4 финала ЛЧ против Манчестер Сити” и на две недели стал недоступен для игр. Это означает, что он не примет участие в домашнем противостоянии с Аяксом” 30 апреля. В матче также не сыграет Сон Хын Мин, заработавший  дисквалификацию

Сиссоко в лазарете составит компанию Харри Кейну, в то время как участие в завтрашней игре с Брайтоном” Льориса и Уинкса остаётся под вопросом. 

Мусса Сиссоко не будет готов, возможно, следующие две недели, надеемся, что он восстановится раньше, но я не очень оптимистичен,” - сказал Почеттино. 

Харри Уинкс, мы не знаем, проблема в том, что один день с ним все  хорошо, на следующий день не очень хорошо, каждый день мы оцениваемМы надеемся, что ко вторнику он будет доступен, но мы не уверены”. 

Льорис, я надеюсь, да. Мы будем изучать, у нас будет тренировочная сессия, и мы надеемся, проблема не настолько серьезна. Мы надеемся, он будет доступен”. 

Мы не думаем об Аяксе”. В игре с Манчестер Сити” мы показаличто мы думаем о сегодняшнем дне и об этом соревнованиио Премьер-лиге,” - добавил Почеттино. 

Наша энергия сейчас в Брайтоне. Очевидно, что сейчас мы преследуем две цели - остаться в топ-4 в конце сезона и победить Аякс”, но нам нужно быть последовательными”.  

Игроки понимают это. Я считаю, их поведение и мышление находятся на превосходном уровне. Вы хорошо знаете, если что-то идёт не так, я это вижу и говорю им об этом, но в матче с Сити” они были очень профессиональны. Выступление было очень хорошим и профессиональным”.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сиссоко как и любой игрок полузащиты и нападения очень важен сейчас, ввиду короткой скамейки запасных и травм остальных игроков

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ааааа Мусса Сиссоко!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Друзья уверите лишнее слово (они) в первом предложении последнего абзаца: "Игроки, они понимают это."

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Даниэль Леви встретился с болельщиками
ELKUNDUZI
Автор: ELKUNDUZI Дата: 15.10.19 19:07:02
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 11.10.19 15:44:57
Онлайн