Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
трофей

Почеттино: "Наконец-то я получил трофей!"

Маурисио Почеттино был назван менеджером года на London Football Awards в четверг вечером и пошутил о том, что наконец-то выиграл трофей. Сон Хын Мин на этой же церемонии был удостоин звания лучшего футболиста года, сообщает Sky Sports.
 
Для клуба эта неделя стала настоящим разочарованием после двух подряд поражений в Премьер-лиге. Но в преддверии субботнего дерби с "Арсеналом" "Шпоры" получили двойную награду - благодаря Почеттино и игроку года Сон Хын Мину.
 
Кореец был награжден призом лучшему игроку года в Премьер-лиге за его потрясающую форму в этом сезоне, он забил 16 голов в 34 играх во всех соревнованиях.
 
26-летний футболист, который также помог своей стране выиграть "золото" на Азиатских играх 2018 года, был ключевым игроком  "Шпор", почти обеспечивших себе путевку в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Сон в борьбе за награду обошел одноклубника и прошлогоднего победителя Харри Кейна, Пьера-Эмерика Обамеянга, Эдена Азара и Андроса Таунсенда.
 
Премия была вручена группой из 22 экспертов, включая бывших игроков, таких как Бобби Самора, Боб Уилсон и Тони Котти. Получив награду, Почеттино сказал: "Как некоторые шутили раньше - наконец-то я получил трофей!" Полученные от премии средства перейдут "Уиллоу", благотворительной организации, которая работает с тяжелобольными людьми в возрасте от 16 до 40 лет.
 
Почеттино добавил: "Для меня это, конечно, большая честь. Для каждого награда много значит, я хочу поблагодарить вас за организацию и, конечно, за саму награду".
 
Со Хын Мин же отметил в своей речи товарищей по команде: "Это многое значит. Без одноклубников я бы не выиграл подобную награду. Для меня это особенный момент, и я хочу сказать спасибо моим одноклубникам, персоналу и тренеру".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 10:11 03.03.2019
    Почеттино конечно заслужил, а вот с Соном странно, сыграл он конечно хорошо, но чтобы лучшим во всей Премьер-лиге, едва-ли...
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grodim · 11:00 03.03.2019
      награда выдаётся представителям лондонских команд.
      но даже так склоняюсь к мнению, что есть более достойные игроки для этой награды.
      ещё бы понять за какой период они учитывают качество игры.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Shogen07 · 22:39 01.03.2019
    Сона невозможно неуважать
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 22:33 01.03.2019
    Что это за награды такие?? В первый раз слышу.

  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 21:17 01.03.2019
    засунь себе этот трофей в одно место клоун, да по глубже
    • Этот комментарий не опубликован.
      SpursArmy · 22:16 01.03.2019
      Прекращай.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 22:53 01.03.2019
        извини, но он уже окончательно меня добил своими высказываниями, на его месте я бы такую чушь не порол после просраных трех подряд кубковых полуфиналов
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 17:39 01.03.2019
    Почу +

    Сону +

    А ещё Сону +++ - за красивые, добрые и правильные слова! Переписавший на себя гол на такие слова не способен, хоть убейте, но ни разу не слышал от него ничего подобного!