Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Триппьер: "Я слишком много пил, пока Дайч не помог мне"

Как пишет Evening Standard, защитник "Тоттенхэма" Киран Триппьер признался, что босс "Бернли" Шон Дайч положил конец его пьянству и помог изменить к лучшему вектор его карьеры.

При Дайче Триппьер сыграл 120 из своих 185 матчей за "бордовых", прежде чем присоединиться к "шпорам" в 2015 г. и утвердиться в составе сборной Англии.

Прошлым летом 28-летний футболист был одним из выдающихся исполнителей на чемпионате мира, с его неутомимой игрой на правом фланге. Однако он признался, что до прихода Дайча слишком много времени проводил на вечеринках.

"Он мне очень помог", - сказал в интервью Триппьер, который ожидает в субботу выйти в старте на "Терф Мур". "Когда был помоложе, я все время ходил тусоваться, бухать, и не заботился о себе должным образом. А он пришел и все разложил по полочкам".

"Мы были близкими товарищами, когда я был в "Бернли", и мне бы понравилось, если бы однажды я снова сыграл за него. Обычно раз в две недели мы общаемся, просто чтобы держать друг друга в курсе событий. Мы всегда были на связи, всегда у нас были такие вот отношения. Наверное, мы стали еще ближе с тех пор, как я ушел".

"Моя карьера полностью изменилась. "Бернли" помог мне попасть туда, где я нахожусь сейчас, и я никогда этого не забуду".

"Я всегда буду благодарен им. Было бы здорово думать, что однажды я смогу сыграть за "Бернли".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

бухай дальше , паря

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

молоток ,что признался...некоторые лакают как ЧЁРНИЩИЕ и играют ещё хуже него...потом говорят режим,вся пижня!встал на пральные рельсы,молодец!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария