Почеттино: "В нас не верили, но мы это сделали"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино напомнил прогнозы тех людей, которые предрекли его команде вылет из Лиги Чемпионов после трех первых туров на групповой стадии, когда в активе "Шпор" было всего одно очко.

"Я помню, что после результата в Эйндховене в нас никто не верил. Миссия была невыполнимой - но мы здесь. Мы - на следующей станции. Это огромное достижение для клуба".

"Мы очень рады за наших болельщиков. Для клуба это большой импульс, и иметь шанс сыграть в следующем раунде на нашем новом стадионе - большая мотивация для нас".

"Я расслаблен и спокоен. Я не думаю много о персональных достижениях или личных целях - конечно, это важно для клуба и для игроков, мы очень этому рады, но для меня дело всегда в победе. Мы немного расслабимся, но затем будем готовиться к следующей игре - это будет другая битва".

Школа футбольного мастерства "Академия спорта" http://football-academia.ru/ для детей и подростков - возможность получить футбольные навыки, тренируясь под руководством профессионалов по современной методике с использованием новейшей инфраструктуры.
Отдельной похвалы от Почеттино удостоился Мусса Сиссоко, чья роль в команде в последнее время незаменимой. В частности, во втором тайме игры против "Барселоны" после замены Кайла Уокер-Питерса француз занимал непривычную для себя позицию правого защитника, с чем успешно справился.

"Я так за него рад, поскольку с тех пор, как он заключил контракт два с половиной года назад, он испытывал проблемы с адаптацией в клубе с учетом того, как мы хотели играть".

"Но в то же время я так им горжусь, ведь он продемонстрировал, что является замечательной персоной, замечательным мужчиной и замечательным профессионалом".

"И навыки, которые у него есть - он выкладывается на 200 процентов в каждой игре, иногда получается лучше, чем у других, иногда хорошо, иногда не так хорошо".

"Но мы можем описать его как честного человека и честного игрока, и для футболиста это то большое качество, в котором он нуждается, чтобы играть за свою команду. Приверженность - это фантастика".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, Сисоко был хорош, хотя по началу матча не особо вписался в игру. А вообще я заметил, что он стал играть ПЗ, ещё когда на поле КУП был. Питерс более высоко играл, а Мусса переходил на его позицию. Ещё один правый защ появился)))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

обрати внимательнее на игру. это обычное дело для Тоттенхэма. когда один из фланговых защитников идёт далеко в атаку, то один из опорников(обычно более оборонительный Дайер) смещается на фланг для подстраховки.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не, это то я видел. Но как мне показалось, Сиссоко там проводил куда больше времени, чем к примеру тот же Дайер. Я поэтому и написал об этом. Сложилось впечатление, что КУП играл на позиции ПП, а остальные атакующие игроки все в центр сместились.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Даниэль Леви встретился с болельщиками
ELKUNDUZI
Автор: ELKUNDUZI Дата: 15.10.19 19:07:02
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 11.10.19 15:44:57
Онлайн