Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Хуан Фойт

Почеттино сокрушается о своем решении не заявить Фойта

На предматчевой пресс-конференции менеджер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино признал, что болезненно воспринимает невозможность задействовать Хуана Фойта в матче Лиги Чемпионов против миланского "Интера".

20-летний защитник не попал в заявку на этот турнир, однако в последние недели успешно себя проявляет в матчах за первую команду в других турнирах.

Магазин спортивного питания Atletic-food.ru - возможность приобрести по низким ценам самые разнообразные добавки, выполняющие едва ли не ключевую роль для спортсмена.
"Это так больно", - сказал Маурисио. "Ошибку, которую мы сделали на таком уровне футбола, нельзя повторять снова. Нам нужно найти решение".

"В начале сезона я был разочарован, ведь состав был таким большим. Люди говорят: "Вы были единственным клубом, не подписавшим ни одного игрока". Но подписать еще одного игрока означает оставить другого вне заявочного листа на Лигу Чемпионов. Нам был нужен еще один английский игрок, однако это оказалось невозможно".

"Больно располагать игроком, который находится вне списка, но вскоре мы завершим групповую стадию, и надеюсь, в марте мы сможем составить новый список, куда включим его. Когда ты принимаешь такое решение [о том, кого оставить вне заявки - прим. авт.], ты не можешь предполагать, что произойдет".

Тем временем Почеттино назвал вызов превзойти все ожидания и выйти из групповой стадии Лиги Чемпионов "огромной мотивацией".

Перед 5 туром "Шпоры" имеют в своем активе на три очка меньше, чем вышестоящий "Интер", и команде жизненно необходимо побеждать, если они не хотят превратить заключительную игру на "Камп Ноу" в ничего не значащие 90 минут.

"Это огромная мотивация. Когда люди говорят, что что-то окажется трудным, для меня это выглядит очень захватывающим, я хочу показать им, что все сложится иначе, что это возможно сделать!"

"Нам нужно победить в двух играх, но мы будем пытаться. Мы отдадим лучшее, что у нас есть, чтобы постараться этого добиться".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
buratinos
Автор: buratinos Дата: 06.04.20 00:46:14
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн