Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Муса Дембеле

"Тоттенхэм Хотспур" - "Кардифф Сити": анонс матча

Последней игрой перед перерывом на матчи сборных станет матч с "Кардифф Сити" на "Уэмбли". Валлийцы, как и их предшественники для "Шпор" - "Хаддерсфилд", находятся на последней строчке в таблице, имея лишь два очка на своём счету.

Оба очка были добыты ещё в августе месяце в результате нулевых ничьих с "Ньюкаслом" и "Хаддерсфилдом".

Травмы и дисквалификации:

У "Шпор" по-прежнему травмированы Деле Алли, Ян Вертонген, Кристиан Эриксен, Муса Дембеле и Серж Орье. Примечателен тот факт, что большинство из них переживают мышечные травмы - бедро и лодыжка.

У "Кардиффа" не сыграют Натаниэль Мендес-Лэйнг и Ли Пелтье.

Предматчевые факты:

- "Шпоры" не проигрывают "Кардиффу" уже семь матчей, в который валлийская сторона забила лишь один гол.
- Победа даст "Тоттенхэму" результат в восемнадцать очков после восьми туров, что является их текущим рекордом в сезонах Премьер-Лиги.
- "Тоттенхэм" не проигрывает новичкам Премьер-Лиги уже тридцать семь матчей.
- "Кардифф Сити" - единственная команда Премьер-Лиги, которой Харри Кейн ещё не забивал.
- "Синие" не могут выиграть уже одиннадцать домашних матчей в Премьер-Лиге.
- Последняя победа "Кардиффа" в АПЛ была против "Саутгемптона" в апреле 2014 года, когда "Святыми" ещё управлял Маурисио Почеттино.

"Тоттенхэм Хотспур" - "Кардифф Сити"
Турнир: Премьер-Лига
Стадион: "Уэмбли"
Дата: 06.10.2018, 17:00 МСК
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 00:11 07.10.2018
    :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 23:58 06.10.2018
    ..какая прекрасная речь-Александр!ВЫ-лучший и объективнейший болельщик ТТХ)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 22:51 06.10.2018
    А я вот слежу за Соном ОСОБО пристально.

    Он ведь всегда ТАК играет - двигается, открывается, предлагает себя... И скорость у него очень приличная. В этих аспектах Сон лучший в Тоттенхэме. Для защитников Сон всегда, в любом матче, огромная головная боль!..
    И ждёт МОМЕНТ (простор) для удара, который у него, думаю, тоже ЛУЧШИЙ в команде.
    И ОЧЕНЬ сильный и довольно точный.
    По точности ударов Сон уступает только Кейну, который, вместе с НЕВОЗМУТИМОСТЬЮ своей, в УДАРАХ ЛУЧШИЙ, поэтому и забивает немного больше Сона, Алли и Эриксена.

    Но, когда Сон немного не в форме, то не забивает, не может поймать момент, набирает оптимальную форму и приходят голы.
    С Хаддерсфилдом и Барсой Сон играл на среднем уровне, сегодня БЫЛ феноменален! ОН ИЗМАТЫВАЕТ ЗАЩИТУ противника, как никто в АПЛ возможно...
    Повторяю, я ПРИСТАЛЬНО за НИМ СЛЕЖУ! Возможно ВЫ (и Макс в том числе) видите Сона только в моментах с мячом... А я смотрю за НИМ даже тогда, когда МЯЧ от него очень далеко.
    Защита Сона? А хорошие нападающие всегда плохо играют в защите! Даже Месси!
    Футбол НЕ имеет своего Леброна Джеймса, который поставил себе задачу в юности стать ЛУЧШИМ во всех ПЯТИ позициях. И СТАЛ!

    Но, конечно, у Сона есть недостатки. Я когда-то уже писал, что он никогда не идёт в стЫки, боится за свои ножки, бережёт их. И это правда.
    Но его можно понять, он имел тяжёлые травмы и в Германии и у НАС уже, в Тоттенхэме. И много пропустил по этой причине.

    Вот и создаётся ощущение, что Сон ЧАСТО получая мяч в окружении 2-3 игроков противника вроди бы и не пытается пройти ИХ, а просто легко отдаёт мяч...
    Так он, повторяю, играл ВСЕГДА! Только Вы его ругаете, если он не забивает. А как только начинает регулярно забивать, сразу хвалите. Но игра то у него та же, сильные стороны те же...
    Возможно и Поч ему говорит не идти в стыки, опека ведь Сона страшная, все тренера знают СОНА, как игрока-РТУТЬ и дают установки опекать Сона с мячом по 2-3 игрока.

    Но самое сильное качество, всё-таки, Сона - это то, что он всегда, в любой момент может забить... Такие люди в футболе на вес золота! Ещё и как ртуть! И обычно при ничье или в проигрывающихся матчах тренера таких как Сон НЕ меняют, знают, что он может выручить команду и забить! Даже на 5 минуте добавленного времени...

    Но Сону не повезло с Кейном, который у нас выполняет ИМЕННО ТУ роль, о которой я написал выше...
    И Сон стал у Поча игроком на замену... Вот такая глупая Судьба.
    Я УБЕЖДЁН, что у Гвардиолы и у Клоппа (в любой их команде) Сон был бы неприкасаемым нападающим, то есть незаменяемым! Да вообще в любой команде мира! Как у нас Кейн.

    Конечно, у Вас есть (у каждого) своё мнение по Сону. Пожалуйста! Если Макс считает, что Сон был сегодня нулевой, так тому и быть.
    А я был уверен, что Поч УЖ СЕГОДНЯ, при таком объёме работы Сона, при таком РТУТНОМ движе, НЕ заменит его, как любит... И когда увидел, что меняют опять-такИ СОНА, самого ЭНЕРГИЧНОГО игрока (и не я ОДИН, между прочим, были люди рядом), я п ЗАОРАЛ, что Поч вообще не разбирается в футболе, НЕ понимает, что делает, рУбит СУК, на котором сидит...
    Представьте, что сразу после замены Сона Кардифф забивает нам ДВА гола... И КТО будет забивать уже за нас два, чтобы выиграть? Ламела? Эти его голы, конечно, классные, но он не стабилен. Вчера забил, потом в 15 матчах может и не забить...
    Моура? Да! Без сомнения! Но я здесь пишу, как бы без учёта Моуры, как бы анализируя три наши последние сезона и нападающих наших в них. Алли болен. Эриксен тоже.
    Кейн нулевой, явно не в форме. С Барсой он забил благодаря простейшему финту, убрал мяч под себя и стукнул в дальний угол...
    И ВСЕ наши начали сразу хвалить Кейна, мол играл уже намного лучше... На самом деле Кейн играл очень плохо с Барсой, как и во всех матчах этого сезона... И УБАЮКАЛ своей неуклюжестью (про которую, конечно, же знает весь мир, знал и Интер) противника... Они думали больше о Соне ДВИГАЮЩЕМСЯ на скорости, чем о стоящем или ходящем Кейне... Вот и вышел такой гол. Интер явно не ждал его от Кейна...
    Как, впрочем, почти все голы Кейна. Поверьте, я все эти четыре года НЕ могу избавиться от ОЩУЩЕНИЯ, что ВСЕ ГОЛЫ КЕЙН забивает ВОПРЕКИ ЛОГИКЕ! Талант то НЕ просматривается НИ В ЧЁМ! Так оно наверное и есть - не обладая ни одним качеством на КЛАССНОМ УРОВНЕ, Кейн много забивает...
    Вот я и задумался, как такое вообще возможно, ведь я не слепой и вижу НЕУКЛЮЖЕСТЬ Кейна в каждом матче (да и миллионы людей в мире это видят)?..
    И постепенно я вывел СВОЮ ФОРМУЛУ успеха Кейна:
    1.Невозмутимость
    2.Труд через не могу! Повидимому и дополнительные личные тренировки
    3.Средний по силе удар, но ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ

    Вот так эти три составляющие сделали Кейна одним из лучших бомбардиров Англии.

    А Сон просто гибкий, быстрый и необычайно талантливый футболист... К тому же из Азии... Доверия европейцев к азиатам ЯВНО мало во всех сферах. Вот и Поч КАЖЕТСЯ относится к нему с предубеждением... И не собирается ПОСТАВИТЬ СТАВКУ на него... Тем хуже ему! И НАМ всем! Но меня, честно скажу, УЖЕ зае..ли все эти почевские: СОН не в старте, а только на 20-25 минут на замену, или в старте, но ОБяЗАТЕЛЬНО будет заменён, как бы отлично ОН не играл!.. Прямо ИЗГОЙ какой-то этот Сон...

    Предчувствую, что Сон всё-таки сумеет ДОКАЗАТЬ и НАКАЗАТЬ Поча за свои унижения. Как?
    А просто. Поч ведь один раз почти продал Сона (после его первого сезона у нас)... Но СЛАВА Богу, что Судьба Тоттенхэма НЕ пожелала с этим смириться и Сон остался! И принёс нам много ДОБРА, то есть ПОЛЬЗЫ.
    Вот кто-то сделает Тоттенхэму запрос на покупку Сона и предложит за него 100 миллионов фунтов, а Леви тут-как- тут, и ПРОДАСТ Сона. В Манч. Сити или допустим в Ливерпуль... И начнёт Сон забивать НАМ! И лично Почу! И его Пересу и другим членам команды, которые смотрят Почу только в рот (внимают), НЕ могут сказать ПРАВДУ, которую наверняка видят, что Сона надо ЦЕНИТЬ, как огромный талант!
    Беречь и лелеять надо Сона! Сказали бы, Поч ПРОЗРЕЛ БЫ, понял бы, что он НЕ тех ХОЛИТ (Алли, Дембеле, Льориса, Кейна, которых разбаловал-распустил НЕвЫНОСИМО, особенно первых троих, да и из Кейна сделал священную корову, ставит его в старт из матча в матч, даже тогда, когда Кейн нулевой) и Сон заблистал бы за нас на уровне Месси в Барсе! Убеждён!

    Такого моё мнение, Тысячу извинений за очередную простынь (а возможно для кого-то и СПАМ...)!

    Да, ещё об игре. Уингз опять во втором тайме приятно удивил, был очень ХОРОШ! Как и с Барсой!

    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 04:16 07.10.2018
      зачем весь этот капс лок? реально читать некомфортно
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 11:14 07.10.2018
        А как еще усилить эмоции речи? Сделать на слове ударение? Почему бы не так?
        Да. И не так у ж много этого СапсЛока. Совсем чуть чуть. В общем обьеме текста - совсем не мешает.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 19:05 06.10.2018
    Всех с победой ,конечно! но против ТТХ уже умеют играть даже хадерсфилды с кардифами. те же игроки на поле,что и два года назад,но куда делась наша практически железо-бетонная оборона? плюс сегодня в нападении тупили все подряд...кроме Дайера
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 19:43 06.10.2018
      Железобетонная оборона, в какой то мере зависит от опорной зоны. А центр мы по большей части, проигрываем. Все таки без Дембеле, центр держать очень сложно.
      Плюс, ответственные за целостность центральной зоны Эриксен и Дэле - отсутствуют. Сон в оборонительных действиях никогда не помощник. Тоже самое скажу и за Моуру, но в меньшей степени.
      Вот и проходной двор получается в центре.
      В результате защитникам приходится отдуваться самостоятельно.
      Сегодня, можно сказать, отскочили на нолик.
  • Этот комментарий не опубликован.
    TOTT · 18:58 06.10.2018
    С тугой победой. Винкс сегодня ничего так, а в остальном как обычно.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hotspur+ · 18:57 06.10.2018
    фиг с ним, главное три очка в кармане, а игра забудется.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 18:56 06.10.2018
    Блевать хочется от такой победы
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:55 06.10.2018
    слабенько ебана
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 18:55 06.10.2018
    Ебать они конченые держат мяч у чужой штрафной играя в большистве, конченые дебилы
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 18:43 06.10.2018
    позорище, не могут второй забить...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 18:31 06.10.2018
    нужно второй и выпускать Скиппа
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:31 06.10.2018
    милый мой Ламела давай дубль!
  • Этот комментарий не опубликован.
    hotspur+ · 18:28 06.10.2018
    хоть против девятерых будем играть, уверенности что не пропустим от аутсайдера нет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:27 06.10.2018
    ппц там пенааль и досвидос
  • Этот комментарий не опубликован.
    fuelthehate · 18:22 06.10.2018
    Нужно менять Сиссоко на кого угодно (хоть на Гассанигу, хуже не будет) и добивать валлийцев, а то привезем себе в концовке как обычно