Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Daily Mail: "Обезбашенная стройка"

По слухам таблоида Daily Mail, ссылающемуся на появившийся новый отчет, на постройке стадиона "Тоттенхэм Хотспур", сдача в эксплуатацию которого отсрочена, рабочие первым делом с утра опустошали баночки с выпивкой, а потом в туалетах нюхали кокаин.

Согласно данному отчету по объекту, который вот-вот должен открыться, весь проект преследуют атмосфера хаоса и плохая коммуникация, на стройке якобы происходят препирательства с применением физической силы.

Отраслевое издание "Construction News" заявляет, что слышало из первых уст о рабочих, находящихся под воздействием алкоголя и кокаина - что категорически отрицает подрядчик "Mace".

В новом докладе утверждается, что на самой строительной площадке и среди субподрядчиков, которым платят за то, чтобы обеспечить самую современную арену вместимостью 62 тыс. человек, царит хаос. Издание также возлагает большую часть вины на решение "Тоттенхэма" не назначать генерального подрядчика, что привело к плохим коммуникациям и ошибкам.

В докладе утверждается, что:

- Рабочие употребляли алкоголь и даже принимали кокаин, находясь на рабочем месте,
- Случались драки между некоторыми из почти 4000 рабочих, нанятых на стройку,
- Электрики работали в хаотичных условиях, и в некоторых случаях те же самые электрические работы производились по ТРИ раза,
- Рабочие ощущали, что им не были предоставлены необходимые инструменты для завершения их работ,
- Критически важные материалы были недоступны, что означает, что бригадам приходилось работать с любыми имеющимися поставками,
- Строительный менеджер "Mace" превратился в "беззубого льва" из-за действий "шпор".

Неназванный источник также сообщил изданию, что нечеткая структура управления и отсутствие коммуникации привели к серии почти комических ошибок, которые способствовали задержкам в постройке стадиона, который должен был быть открыть 15 сентября. В частности, они рассказали о двух случаях, когда электропроводку нужно было демонтировать, поскольку до этого кондиционеры не были установлены и сообщение не было передано. Еще одна ошибка произошла, когда электрики прибыли соединить некоторые провода, только чтобы обнаружить, что уже был установлен потолок, который помешал им завершить их работу.

"Такая ситуация довольно странная. ["Mace"] только и может сказать: "Эта зона готова, не могли бы вы прислать кого-нибудь и разрулить все?"

В докладе, который настаивает, что стадион не будет готов до первой недели января, также утверждается, что материалы не доставлялись вовремя и указывает на случаи, когда у работников не было правильных инструментов для выполнения поставленных задач.

"То, что обычно должно занимать неделю, затягивалось на месяц из-за огромных масштабов, но также и потому, что коммуникация была ужасной", - добавил источник.

"Шпорам" еще предстоит определить дату открытия постройки, как показывают некоторые издания, есть опасения, что стадион не будет готов до нового года, а официальные лица уже предупредили председателя Дэниэла Леви (который надеется, что его клуб будет в своем новом доме к визиту "Бернли" 15-го декабря), что может настать момент, когда клубу придется завершать игры на "Уэмбли" всю оставшуюся часть кампании.

Представители "Mace" заявили, что компания решительно отвергает обвинения, сделанные в отчете "Construction News".

"Любое предположение о том, что наши строгие стандарты касательно лучших результатов работы, употребления наркотиков или алкоголя были нарушены, будет воспринято крайне серьезно", - добавили они. "Мы проводим регулярные случайные тестирования на наркотики и алкоголь, чтобы гарантировать, что наши правила будут соблюдаться по всей нашей производственной цепи".

"Клуб и команда строителей усердно работают, чтобы как можно скорее закончить этот культовый стадион. Хотя эти задержки естественным образом разочаровывают, после завершения новый стадион будет оставлять фантастическое долгое наследие и будет проектом, которым все участники, что были причастны к нему, будут гордиться".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hedgeson · 20:47 21.09.2018

    Эти фермы поперек поля, это искусственное освещение для выращивания газона. В свете последних новостей, как бы что другое не выросло на поле :) :) :)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:26 21.09.2018
    Захреначить такой обьект, за столь короткий срок и что бы был хаос?
    То, что недоделки будут, почему бы и нет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hedgeson · 18:29 21.09.2018
    Да на любой стройке так, пригнал 1000 чел, минимум 20 будут бухать, а один будет под субстанциями. И косяки с планированием бывают часто.
    Стадион такого размера и бюджета это мегапроект, а мегапроекты в срок сдаются редко.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ст_прапорщик · 18:25 21.09.2018
    Песец! Прям в советское время окунулся с приписками и пьянством на производстве
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 15:39 21.09.2018
    не удивлюсь, если в итоге выяснится, что наш лысый еврей чисто таджиков нанял на стройку за копье :D :D
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 16:31 21.09.2018
      Не Макс,там платили почти полторы ставки рабочим,знакомые там работали. Просто теперь Леви решил,что он еще и великий строитель,а не только великий футбольный специалист. Все ошибки в организации работ