Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Почеттино: "Мы - не претенденты на трофеи"

Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино не считает, что его команда способна бороться за победу в каком-либо из турниров, пока не преобразится существенным образом на футбольном поле.
"Мы не являемся реальными претендентами ни в одном из соревнований, это моя точка зрения", - говорит наставник "Шпор" на предматчевой пресс-конференции.

"Если мы показываем себя так, как сделали это против "Уотфорда", невозможно быть претендентом. Если мы показываем то, что было против "Ливерпуля", это будет чрезвычайно сложно".

"Если мы показываем кое-что из того, что было против "Манчестер Юнайтед", тогда, возможно, да. После "Олд Траффорд" я объяснял, что будет трудно не витать в облаках, и я думаю, что работа была выполнена".

"Но нам нужно работать усерднее, быть конкуретноспособными и прибавлять. Последние два поражения являются своего рода пробуждающим звонком, и нам нужно постараться добавить, на что у нас есть время. Это только начало сезона".

"Мы должны показать свою лучшую форму и то, что мы заслуживаем быть претендентами. Нам нужно быть последовательными, чтобы быть претендентами".

"Для игроков важно видеть реальность, если они собираются прибавлять. Если мы хотим быть претендентами, тогда нам необходимо много прибавлять. Много. Если нет, то мы будем хорошей командой, что-то мы выиграем и что-то проиграем, но быть претендентом - это совершенное иное".

"С моей точки зрения, если ты хочешь быть претендентом, ты должен показывать намного, намного больше. Мы выиграли три игры кряду, после отправились к "Уотфорду" и сыграли с "Ливерпулем", оказавшись не в состоянии победить. С учетом этого сложно считать нас претендентами".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 18:36 18.09.2018
    Мне кажется, что Почеттино стебется в связи с ситуацией в которую его поставил Леви.

    Председателю очень выгодна с финансовой точки зрения она, эта ситуация. Клуб в призерах. Все хвалят игру. Народ прет валом, количество фан клубов увеличиваются, атрибутика продается. Тренер какой уж сезон справляется одним, по сути, составом. Титулы? Тиутулы как и болельщики подождут.

    Леви, считаю, обманул своего менеджера.
    Поч сколько времени говорил о том, что надо подписывать игроков заранее. Сам тянул с новым контрактом. Подписал, как мне кажется на определенных условиях, получив обещания, а в результате трансферная кампания превратилась в пшик.

    Что может Почеттино сейчас? Можно призывать "показывать намного больше". А что призывать Дембеле, который как выжатый лимон. Он же сам говорил, что такой тренинг он не тянет. Не тянет Дайер, которого потихоньку Почеттино приучает к лавке. Не тянут еще некоторые люди.

    Что делать? Председатель Леви желает сэкономить на новых игроках. Хочет что бы в бой пошли молодые из академии. Вот вам и "техническое решение". Эймос и Скипп вместо Трипье и Тоби. Председатель будет рад.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 17:06 18.09.2018
    В целом радует посыл игрокам. Но Почу и самому есть над чем работать.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 17:05 18.09.2018
    Ждал тут про коров :)
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 12:24 18.09.2018
    ну топарь жи есть ;)
    на самом деле у Почика крыша уже немного поехала от этих немощей. он там шпоры с коровой сравил (think)