Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ян Вертонген

Анонс матча: "Тоттенхэм Хотспур" - "Ливерпуль"

После двухнедельного перерыва на матчи сборных "Шпоры" возвращаются к Премьер-Лиге игрой против идущего со стопроцентным результатом "Ливерпуля", пропустившего в первых четырёх турах лишь один мяч.

Этот матч должен был стать первым на новом стадионе "Тоттенхэма", однако его не получилось сдать в срок, и пока неизвестно, когда северолондонцы переедут с "Уэмбли".

Травмы и дисквалификации:

Согласно официальному сайту "Шпор", игру пропускают Деле Алли, Юго Льорис, Мусса Сиссоко и Хуан Фойт. Со стороны мерсисайдцев находится под сомнением участие Адама Лалланы и Симона Миньоле. Не выйдет на поле Алекс Окслейд-Чемберлен. Также добавит проблем атаке "Тоттенхэма" отсутствие на поле Деяна Ловрена.

"Тоттенхэм Хотспур" - "Ливерпуль"
Турнир: Премьер-Лига.
Стадион: "Уэмбли"
Дата: 15.09.2018, 14:30 МСК
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 02:23 16.09.2018
    Не дай Бог ещё и Яна лишиться...
    Тоби может заменить Санчез, он это уже доказал, отыграв в основе весь прошлый сезон.
    А вот Яна вряд ли кто заменит, он очень умный и цепкий игрок (не любит пропускать никого, останавливает даже нарушая правила, если нет другого выхода), хорошо видит поле, без сомнения САМЫЙ СИЛЬНЫЙ наш игрок в защите.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hedgeson · 21:56 15.09.2018
    Там Верту фирмино в глаз засандалил, надеюсь обойдется без санкций ФА.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 16:56 15.09.2018
    Уингз?

    Плохой?

    Ладно, посмотрим. Ещё сезон он заслужил (ведь пока только лечился). Думаю, что всё-таки будет чаще играть Уингз (если травмы обойдут его стороной), а не Дайер. И Дембеле, которого будет менять Ваньяма, за 30 минут до конца игры.

    Зимой надо покупать опорника - задача номер один. А искать уже сейчас. И договариваться!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 16:46 15.09.2018
    Роуз, повторюсь, уже никогда не будет прежним Роузом. У него в голове гноя ещё больше, чем у Тоби. Так что на сегодня для меня Девис лучше Роуза.

    Удивительно, что Трипье так сдал, сыграл слабо. Я уж было подумал, что и этот звезданулся. Но наверное причиной тому всё-таки сборная...
    Ворм во втором тайме спас минимум ТРИ раза. Льорис мог бы больше пропустить. Честно говоря я хотел бы ухода обоих, чтобы взяли наконец надёжного (не на словах пиарных), как Фридель, вратаря!
    А ещё ОНИ нас простили раз ПЯТЬ, били, в стопроцентно голевых ситуациях, выше и мимо.

    Кейну надо посидеть матчей пять на лавке. Играть есть кому в старте - Сон и Ламела.

    Эриксен.

    У меня своё мнение о нём и отнюдь не негативное.
    Да, сегодня он сыграл слабовато... Но, не будь его на поле, так мы бы выглядели ещё хуже.

    Он играет то очень хорошо, то средне, то лучше, то хуже, не возражаю. Но Эриксен наш самый, если не единственный безо всяких НО, креативщик. И без него мы будем играть намного слабее. А ещё Эриксен никогда не опускается до уровня Дайера, их класс не сопоставим.

    Мне тоже показалось, что Оливер с первых минут больше симпатизировал Ливеру... Может поэтому и не дал пенальти в конце (на Соне)... Там момент 50 на 50... Мог и дать, никто бы не осудил его...
    Но, положа руку на сердце, Тоттенхэм выглядел очень плохо, может потому что Ливер силён? Я этого не заметил, и Салах, и Мане не в форме...
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 16:46 15.09.2018
    что за говно болеет за эту команду
  • Этот комментарий не опубликован.
    TOTT · 16:38 15.09.2018
    Задрали ошибки в передачах. Кейн сменил август на сентябрь. Если Лукас с Ламелой будут здоровы и сыграются - будет красиво. Чёт надо мудрить с опоркой, слишком много косяков в передачах, как вперёд, так и назад и нет скорости в перехватах.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Iksan-Joben · 16:45 15.09.2018
      В центре нужен был игрок класса Ковачича. Нужно менять Дембеле, видно же, что он просто проигрывает в возрасте. Там уже не в технике дело. Нужно менять в составе таких, как Уинкс и Даер - тут все просто класс футболиста. Надоели такие поражения. Они тупые, белин. Мы пропустили 2 говна, но никто не будет помнить, все просто посмотрят статистику. Центра нет, нападения тоже особо нет. Есть Моура, который ХОЧЕТ работать на всех участках поля. Есть защита, которая работает только в центре. Роуз сегодня (?) никакой вообще. Нет тех его качеств с момента ухода Уокера. Какая то лажа, не более. Я заплатил за просмотр, виде второй тайм полностью, но лучше бы не смотрел.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 16:26 15.09.2018
    оливер тридвараз зажал пенку на Соне
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 16:30 15.09.2018
      а нефиг на пенках выезжать играли как гавно и результат заслуженный на табло
      • Этот комментарий не опубликован.
        Obdob · 16:35 15.09.2018
        100%
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 16:01 15.09.2018
    Да соглашусь с Вадимом что этот состав просто пздц, нах он выпустил 3 опорника, мы должны с позиции силы дома играть ,а он зассал и все равно проебал ,что ожидаемо
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 16:06 15.09.2018
      Выпустил чтобы закрыть Салаха, там трое на фланге играли против Салаха, который не так ярко играет как в пошлом сезоне, на наше счатье сегодня а то счет был бы крупнее.Не нравится игра Дембеле он очень сдал, но повторюсь достойной замены нет, дебил Дайер так и будет вечно перспективным бревно английским.Если не проводить структурных изменений в составе то вот вам и результат, нет нормального второго вратаря и опорника хорошего, пусть еще лет пять не усиляются и играют с таким гавном как Винкс и прочий шлак в виде Дайера
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:54 15.09.2018
    жду 2-2, безнадежно жду(
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 15:51 15.09.2018
    привет ребята, пишу вам с линукса
    да ну это говнище, выключил после 0-2
    простите - но не могу
    :P :3
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:47 15.09.2018
    Уинкс кроме паса назад н чего на поле не сделал из того что видел на данный момента это процентов 70 от сыгранного времени со вторым голом не повезло хотя пространства дали дофига, я пропустил этот момент но и тут мне кажется Уинкс просрал, так как онн играет на том фланге и дальше центрального круга не походит, вобщем Дайер и Уникс два тупых бревна, Дембеле уже не тот а достойной замены ему нет
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 15:32 15.09.2018
    Первые 30 минут , на удивление, лажал Тоби, видно, что человек трясётся, не готов к игре с таким сильным соперником. Вот что делает с человеком дурь в голове. Такой Тоби никому не нужен, какие уж тут 50 или 70 миллионов.
    Кейн - ноль. Не знаю о какой форме Кейна говорил Поч... Лучше б уже Ламела играл.
    Дайер - игрок ЧемпионШипа. Да и то приличной команды оттуда. Ведь в мире сотни футболистов выше по классу Дайера. Так что выбрать есть из кого.
    На Ворма гнать не буду, один раз он спас, да и нету у человека игрового опыта, сидит ведь на лавке годами, Льорис может быть привёз и больше...
    Уинкс долго лечился, первая игра всегда тяжела. Так что более-менее нормально. С игровой практикой будет играть в разы лучше Дайера.
    Дембеле - средне.
    Лукас несколько раз, как кошка выцарапывал мячи, но не вышло. Но видно, что самый опасный наш игрок именно Моура.
    Мы не имели ни одного момента. А ОНИ могли забить 3-4 гола, так что нам ещё повезло.

    Трипье и Эриксен нормально играют. Ян тоже.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Iksan-Joben · 16:37 15.09.2018
      Я прошу прощения, но Винкс не играл. От слова - совсем. Но никогда не играл. Ваша слепая Вера в него - ничто. Он НИКОГДА не играл. Это игрок уровня Чемпионшипа, не более.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 15:28 15.09.2018
    Эриксен-пассажир сегодня,как и весь этот сезон. Надо его поменять местами с Уинксом,от молодого будет толку больше. Нормально пока играют,главное не привозить,там краснозадые шакалята дежурят
  • Этот комментарий не опубликован.
    TOTT · 15:24 15.09.2018
    Ламелу с перерыва вместо Винкса. Заработает желтую в отборе, но может хоть что-то создаст. Где Эриксен?
  • Этот комментарий не опубликован.
    kimsong · 15:11 15.09.2018
    Ворму роста не хватило.