Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Дэнни Роуз

The Telegraph: Роуз впечатлил Почеттино и готов остаться

Дэнни Роуз готов сражаться за свое будущее в "Тоттенхэм Хотспур" и, как ожидается, останется в клубе как минимум до января, отклонив возможность отправиться на правах аренды в "Пари Сен-Жермен" или марсельский "Олимпик", информирует The Telegraph.

Европейские клубы могут подписывать игроков Премьер-Лиги до пятницы включительно, и левый краек "Шпор" стал целью двух французских клубов ввиду отсутствия игровой практики.

Однако Роузу удалось впечатлить Почеттино в ходе тренировочного процесса на прошлой неделе, и в результате этого футболист получил шанс провести свой первый матч за команду в нынешнем сезоне - Дэнни вышел с первых минут в поединке против "Манчестер Юнайтед" в понедельник.

Защитник пересмотрит свои варианты в январское трансферное окно, если его появление на поле в футболке "Шпор" не будет частым явлением.

"Менеджер говорил со всеми нами пару недель назад и заявил, что для каждого все начинается с нуля. Мы все должны снова попытаться впечатлить его, и это здорово. Мы все начинаем с начала", - сказал после матча Дэнни.

"Мне хорошо. Я не слушаю спекуляции о своем будущем. Если я буду здесь после пятницы, чего я ожидаю и что будет здорово, то с нетерпением ожидаю увидеть, чего мы сможем достичь в конце сезона".

"Мы оба [Роуз и Почеттино - прим. авт.] осведомлены о ситуации. Понедельник был для меня важным, даже несмотря на наличие слухов он по-прежнему доверяет и верит в меня настолько, чтобы выпустить в столь большой игре, в игре, где ему не нужно было менять ничего".

"За последние четыре или пять лет, что мы работаем вместе, это, пожалуй, самая большая вещь, которую он сделал для меня. Я провел слабый первый тайм, но во втором почувствовал себя лучше".

"Мы сохранили ворота в неприкосновенности, мы забили голы и забываем это - переключаемся на трудную игру в воскресенье [против "Уотфорда" на выезде - прим. пер.] и смотрим на то, как будем двигаться дальше с учетом того импульса, который мы получили сейчас".

"Тоттенхэм" может расстаться с рядом игроков до закрытия трансферного окна 31 августа, и Мусса Сиссоко с Жорж-Кевином Н'Куду доступны на рынке для аренды или перманентного трансфера. Джош Онома, проведший прошлый сезон на правах аренды в "Вилле", может снова отправиться набираться опыта в Чемпионшипе.

Комментарии (9)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

с МЮ иногда сражался как лев, иногда банально терял концентрацию. Игровая практика должна вернуть былые кондиции

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Согласен. По поводу игровой практики.

Но лучше бы он, всё-таки, ушёл. Лучше для атмосферы в команде.

Кайла Уокера-Питерса нужно почаще выпускать, чтобы именно он набирал, через игры, кондиции (он ведь и на левом краю неплохо может играть). Вспоминаю, что Роуз в этом возрасте Уокера-Питерса и...


Согласен. По поводу игровой практики.

Но лучше бы он, всё-таки, ушёл. Лучше для атмосферы в команде.

Кайла Уокера-Питерса нужно почаще выпускать, чтобы именно он набирал, через игры, кондиции (он ведь и на левом краю неплохо может играть). Вспоминаю, что Роуз в этом возрасте Уокера-Питерса и близко не был в старте Тоттенхэма. Более-менее раскрылся только в аренде в Сандерленде...
Если же Поч и все МЫ (после продажи Роуза) увидим, что левый край защиты наше слабое звено, то для его усиления будет зимнее трансфертное окно.

Я лично уже не доверяю своему бывшему любимчику Роузу. Не доверяю на все 100%.

А вот в возрождение Тоби в Тоттенхэме как-то поверил... Дай Бог, чтобы не ошибся.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В возрасте КУПа Роуз вообще играл левого вингера на сколько помню.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Роуз более разносторонний игрок, хотя и не всегда идеален в защитных действиях, речь не об МЮ сейчас, в целом куда более интересный чем тупой Дэвис, которого я раньше всегда защищал но после двух привозов Юве в ЛЧ этот игрок закончился для меня, а Роуз был в огне 1.5 года назад у кого память...


Роуз более разносторонний игрок, хотя и не всегда идеален в защитных действиях, речь не об МЮ сейчас, в целом куда более интересный чем тупой Дэвис, которого я раньше всегда защищал но после двух привозов Юве в ЛЧ этот игрок закончился для меня, а Роуз был в огне 1.5 года назад у кого память короткая и лучше у нас пока на эту позицию не найдется, учитвая как мы взрываем ТО

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

я тоже считаю Роуз > Дэвис, Дэвис на фоне текущих понтов и амбиций Шпор просто как инородное тело смотрится порой имхо.
зы. никогда не забуду гол Роуза аналу в апреле 2010. за одно это я его буду уважать.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну Вы даёте...

Я им про Ивана, а они мне о Гавриле...

Я же написал, что Роуз был моим любимчиком. Так причём эти реплики, что Роуз сильнее Девиса? Это и так ясно, что Роуз намного сильнее Девиса. Но Девис в команде. И здесь речь не о его игре. Тем более я сказал, что зимой можно будет...


Ну Вы даёте...

Я им про Ивана, а они мне о Гавриле...

Я же написал, что Роуз был моим любимчиком. Так причём эти реплики, что Роуз сильнее Девиса? Это и так ясно, что Роуз намного сильнее Девиса. Но Девис в команде. И здесь речь не о его игре. Тем более я сказал, что зимой можно будет ситуацию исправить... Подразумевая как раз возможно слабую игру и Девиса, и Уокера-Питерса...

Я написал своё мнение, что сейчас НЕ доверяю Роузу. Не доверяю не по игровым причинам, а по причинам, которые все здесь знают...
Может кто-то из Вас надеется, что Роуз изменится ментально? В лучшую сторону? То есть станет порядочным человеком? Так так и напишите, что верите Роузу.
Я НЕ верю!
Вот и последние слова Роуза (после матча с Манками) были глупы. По поводу Поча. Что самое главное в его карьере при Поче был выход в старте с Манч. Юн.
А ТО, что Поч четыре сезона возился с ним, сделал из него хорошего крайнего защитника? Это уже ерунда? Не в счёт?
Глупый человек этот Роуз, точно недалёкий. Он запросто может подвести Тоттенхэм ещё не один раз, ляпнув языком в интервью какую-то чушь...
Тем более, что по пол сезона лечится ТРИ последних сезона.

Надо дать игровую практику Уокеру-Питерсу, посмотреть внимательно на него и понять, стоит ли нам искать нового левого защитника. так мне кажется.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

все знают что он выпал из основы за последний года два. у футболиста запросто развивается депрессия из-за такого. тем более все слышали что в жизни вне футбола у него тоже были проблемы. карьера начинает накрываться медным тазом, ходят слухи, связывая со всякими Шальке и Марселями. прибавку не...


все знают что он выпал из основы за последний года два. у футболиста запросто развивается депрессия из-за такого. тем более все слышали что в жизни вне футбола у него тоже были проблемы. карьера начинает накрываться медным тазом, ходят слухи, связывая со всякими Шальке и Марселями. прибавку не получишь в этих клубах, а уровень чемпионата ниже. поэтому ещё сильнее накрывает депрессия.

и тут Поч объявляет что успехи всех обнулены, каждый должен доказывать всё заново, а затем ставит в основу важнейшего матча начала чемпионата. этот жест оказанного доверия при здоровом "основном" ЛЗ последних сезонов однозначно воодушевил Роуза.

так что глупы тут не слова Роуза.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, ещё о защите нашей два слова.
Я уверен, что Уокер-Питерс намного сильнее чернокожего защитника, купленного нами в ПСЖ. И ставить в состав, в случаях травм Трипье, надо только Уокера-Питерса, а не Орье, который может и какой-никакой вингер, но НЕ защитник точно, с его привозами...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

тем пасом против муму впечатлил) Покет наверное подумал:- черт,а ведь никто в команде такие отдавать не может...да и в апл тоже)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария